Собаке - яду , алкашам - какашковtaisha k. писал(а):а у меня надо мной собака старая, которая лает круглосуточно. А снизу - глухие алкаши, попутавшие день с ночью и ведущие беседы (один из них сильно глухой, другая не очень - но чтобы услышаить друг друга им надо сильно орать ) где нить в три утра... И при этом когда Ксеня была совсем малявкой, соседи возмущались, что она голосистая. Пожалуй да, куда приятнее слушать глухий алкашей и уже три года дохнущую, и никак к Боженьке не отправившуюся собачку...летучка писал(а):Дафна
а над нами, под нами и справа - младенцы. Мстим друг другу по очереди и хором.
Поскорее бы уже переехать отсюда
а меня бесит...........
а меня бесит...........
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

а меня бесит...........
Droopy
алкашей - бесполезно... Муж уже к ним как на работу ходит... Из за них даже кондей поставили - потому что летом окна открыть не возможно - к их дочери кавалеры через окном ходят.. Ну какая дочь, такие и кавалеры - если не орут, то какают
А собачке яду и правда дала бы... Она уже не ходит даже - ноги задние отказали... Но скулит и лает громко.. И часто
алкашей - бесполезно... Муж уже к ним как на работу ходит... Из за них даже кондей поставили - потому что летом окна открыть не возможно - к их дочери кавалеры через окном ходят.. Ну какая дочь, такие и кавалеры - если не орут, то какают
А собачке яду и правда дала бы... Она уже не ходит даже - ноги задние отказали... Но скулит и лает громко.. И часто
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
а меня бесит...........
может просто поинт у тебя устроим на хате с пятнички на субботкуDroopy писал(а):Дай ей флэшку , запишет плачь , а ты одень беруши , включи на максимальную громкость и спать ложисьДафна писал(а):во. если что - дашь сынишку на пару ночей?летучка писал(а):Мстим друг другу по очереди и хором
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
это не интересно, соседи тоже могут "в теме" оказаться и не услышатьpapa_jons писал(а):с пятнички на субботку![]()
надо посреди недели..
а меня бесит...........
дада, а для пущего эффекту на площадке поставить мангал и жарить шашлыкиЗлой писал(а):надо посреди недели
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
Думаю, Джонси сможет организоватьДафна писал(а): дада, а для пущего эффекту на площадке поставить мангал и жарить шашлыки
Скрытый текст:
а меня бесит...........
ноу проблем, мангал в багажникеДафна писал(а):дада, а для пущего эффекту на площадке поставить мангал и жарить шашлыкиЗлой писал(а):надо посреди недели
сегодняЗлой писал(а):надо посреди недели..
а меня бесит...........
Кулёк на сигнализацию намотатьЗлой писал(а):надо подумать каким образом парализовать работу пожарной охраны
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
тогда и соседям придётся кульки на голову натягивать, чтобы запах дыма не унюхалиAviator писал(а):Кулёк на сигнализацию намотать
а меня бесит...........
На шашлычный запах вызовут пожарных? Сомневаюсь - самим не хватит.Злой писал(а):чтобы запах дыма не унюхали
а меня бесит...........
сигнализация вряди ли есть, кульки если только на головы соседямAviator писал(а):Кулёк на сигнализацию намотать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Чтоб не унюхали, наоборот можно дывомух напускать... ну, заодно уж и под дверями накакать, как Друпи предложил...Злой писал(а):чтобы запах дыма не унюхали
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а меня бесит...........
Я ее того, бритвой по горлу. В колодце она лежит, можешь посмотреть.(с)Дафна писал(а):кульки если только на головы соседям
а меня бесит...........
Бесит наплевательское отношение к своей работе. Непрофессионализм. Безответственность.
На днях делал справки в Подольске.
Наркологический диспансер: каб.11, женщина. Даже глаз на меня не подняла в буквальном смысле слова.
Ни слова не произнесла. Сонно шлёпнула подпись/печать на справку, которую я сам надиктовал девочке в регистратуре.
Психиатрический диспансер: каб.14, мужик. Ни одного вопроса не задал. Данные в справку молча списал из паспорта.
Подпись, печать, следующий...
И такой по...зм всюду, куда ни повернись.

Наркологический диспансер: каб.11, женщина. Даже глаз на меня не подняла в буквальном смысле слова.
Ни слова не произнесла. Сонно шлёпнула подпись/печать на справку, которую я сам надиктовал девочке в регистратуре.
Психиатрический диспансер: каб.14, мужик. Ни одного вопроса не задал. Данные в справку молча списал из паспорта.
а меня бесит...........
Эээ... Это тебе надо в сша или в еуропы. Желательно не восточные, там тоже работать не умеют - на себе проверено. Может, у славян каких-то генов нет, отвечающих за работу? Причём даже за деньги нормально работать не хотят, даже в коммерческих конторах, не говоря уже о государственных.Егор. писал(а):Бесит наплевательское отношение к своей работе. Непрофессионализм. Безответственность.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Егор.
а ты хотел, чтоб с тобой полялякали пару минут? тебе выдали все быстро без проблем и лишней болтовни, в чем обида то?
зы- ну в психушке да- могли б и полялякать
зы- ну в психушке да- могли б и полялякать
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
искреннее непонимание на генном уровне..Андрей221 писал(а): а ты хотел, чтоб с тобой полялякали пару минут? тебе выдали все быстро без проблем и лишней болтовни, в чем обида то?
настроящий россиянин
а меня бесит...........
у Маши ребенок не так давно народился , ей не до ентоваЕгор. писал(а):которую я сам надиктовал девочке в регистратуре.
- partagas15
- Super expert

а меня бесит...........
Года 3 назад тоже брал эти справки, в психдиспансере нарвался на возбужденную, нервную тетку, а в наркологическом еле удержался чтобы не заржать. Сидит молодой ухарь то ли обдолбанный то ли поддатый "по-медицински" и жестами пытается объяснить свое желание увидеть оплаченную мною квитанцию.Егор. писал(а):Бесит наплевательское отношение к своей работе. Непрофессионализм. Безответственность.
а меня бесит...........
аппетита нет, голова побаливает, тело ломит... заболеваю чтоль

а меня бесит...........
papa_jons
А шерсть не осыпается? Хвост не отваливается?
А шерсть не осыпается? Хвост не отваливается?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
может ты это.. того.. вслед за супругой?papa_jons писал(а):аппетита нет, голова побаливает, тело ломит... заболеваю чтоль![]()
а меня бесит...........
вроде нет покаБорей писал(а):А шерсть не осыпается? Хвост не отваливается?
там симптомы немного другиеЗлой писал(а):может ты это.. того.. вслед за супругой?
а меня бесит...........
Ребенок шестой день гриппует , ( но без температуры уже ) , жена третий , короче дома - лазаретpapa_jons писал(а):аппетита нет, голова побаливает, тело ломит... заболеваю чтоль![]()
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Droopy
ну ты это, сам то дезинфецируйся)))))
зы- самого недавно отпустило.
ну ты это, сам то дезинфецируйся)))))
зы- самого недавно отпустило.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Droopy
водка с перцем грамм 300, утром огурец (ты-огурец
), потом неделя слабости, помогут витамины мультифорт ежедневно.
водка с перцем грамм 300, утром огурец (ты-огурец
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
у вас все что ни рецепт, то все с водкойАндрей221 писал(а):водка с перцем грамм 300,
Droopy
упсу пей и чай с лимоном
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
ацтой. антигриппин или террафлю-я их пил параллельно с воткой.papa_jons писал(а):упсу
зы- никада не пью лекарства, а в этот грипп пришлось, но от вотки не отказался и правильно сделал-проверено!!!
зы2- ну поправку на возраст конечно надо делать.
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
Объявление в поликлинике: "Справки в бассейн выдаются в платной поликлинике" и все. Не уж то трудно дописать, что это поликлиника ЦК на Б. Серпуховской?
Так нет. надо заставить людей толпиться в регистратуру, нервничать стоя в очереди по 20 минут
а меня бесит...........
Меня бесит то, что я иногда делаю что-то, предполагая негативные последствия, но всё равно это делаю...
Вчера я, глупая женщина, после получасовых катаний по дворам в 12 ночи плюнула и поставила машину на грунт между деревьями, за что сегодня жестко поплатилась, и еще двое незнакомых мужчин попали, спасибо им, что выручили..
Усадила машину в глину по самое пузо, тяжелый капот зарылся и поднять машину из глиняной ямы я не смогла... попытки пложить камни на дно ямы повалились, машина тяжелая.. в итоге проходящий мужчина вызвался помочь, но было бесполезно, сначала один сторонний наблюдатель посоветовал коврики резиновые подложить - только ушатала их. Потом из подъезда вышел хозяин жипа грейт волл погулять с собачкой, грит, не мучайтесь, я давно за вами наблюдаю, ща дёрну. Я достала свой трос, зацепили - порвали. Он достал свой - зацепили, порвали... связали вместе 2, в 4 слоя, и только тогда он смог вытащить меня... мужчинам безмерное спасибо, не перевелись еще настоящие, я всё чаще убеждаюсь в этом
1,5 часа, снова домой помыться-переодеться, машину в мойку
Вчера я, глупая женщина, после получасовых катаний по дворам в 12 ночи плюнула и поставила машину на грунт между деревьями, за что сегодня жестко поплатилась, и еще двое незнакомых мужчин попали, спасибо им, что выручили..
Усадила машину в глину по самое пузо, тяжелый капот зарылся и поднять машину из глиняной ямы я не смогла... попытки пложить камни на дно ямы повалились, машина тяжелая.. в итоге проходящий мужчина вызвался помочь, но было бесполезно, сначала один сторонний наблюдатель посоветовал коврики резиновые подложить - только ушатала их. Потом из подъезда вышел хозяин жипа грейт волл погулять с собачкой, грит, не мучайтесь, я давно за вами наблюдаю, ща дёрну. Я достала свой трос, зацепили - порвали. Он достал свой - зацепили, порвали... связали вместе 2, в 4 слоя, и только тогда он смог вытащить меня... мужчинам безмерное спасибо, не перевелись еще настоящие, я всё чаще убеждаюсь в этом
1,5 часа, снова домой помыться-переодеться, машину в мойку
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
на этой неделе очень частая ситуация во многих дворах городаДафна писал(а):Усадила машину в глину по самое пузо, тяжелый капот зарылся и поднять машину из глиняной ямы я не смогла...
уже о двух дамах такую историю слышал
мда.. не позавидуешьДафна писал(а):1,5 часа, снова домой помыться-переодеться, машину в мойку
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
А я вылез! 
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
Андрей221
ну у тебя же логан
ну у тебя же логан