я?! какого?? где??Daddy Cool писал(а):заманивает
это он напрашивается.. а я просто отвечаю на вопросы ))
а так - давно ещё в какой-то теме писала про дружбу - от хозяйки евойной мне люли не нужны
я?! какого?? где??Daddy Cool писал(а):заманивает
позвольте.. нинада мне их жидкостейЛинка писал(а):с собой
где продается? неплохой состав.. по вкусу пока не представляю..Злой писал(а):чай "равновесие"
"я бы этому дяде с большими ушами...."Daddy Cool писал(а): сама же Андрюху заманивает

в "Априори" можно чайничек заказать и попробоватьProspy писал(а):по вкусу пока не представляю.

не надо обобщатьДафна писал(а):совсем мужуки охренели уже
я имела в виду, где купить непосредственно упаковку для домашнего заваривания ))Злой писал(а):в "Априори"

в "Ростке" был на ул.СоветскойProspy писал(а):я имела в виду, где купить непосредственно упаковку для домашнего заваривания ))
ок, спсЗлой писал(а):в "Ростке" был на ул.Советской

заново меня спросишь, я его не забываю ужеProspy писал(а):надо будет название чая записать куда-нить.. а то забуду )

Я ж говорю, пей со сливкамиЛинка писал(а):польза в куче перечисленных витаминов и микроэлементов +инулин )) про ощутимость не знаю, мне не оч.понравилось на вкус, чтоб постоянно пить..
каким образом заметил? )))Daddy Cool писал(а):польза , кажется, почувствовалась
ага.. представляю картину.. я у магазина, забыла - что купитьЗлой писал(а):заново меня спросишь

надо в ресторане спросить, дома я редко его завариваюProspy писал(а):какой из них "тот самый"?![]()
в каком месте проявилось?Daddy Cool писал(а):насчёт пользы - когда несколько дней не пил кофе, а пил цикорий - польза , кажется,почувствовалась...
эмм.. а я как-то поделикатнее о том же поинтересоваласьЗлой писал(а):в каком месте проявилось?

Prospy писал(а):эмм.. а я как-то поделикатнее о том же поинтересовалась
Prospy писал(а):утром встал легко?
Вот такое еще не пил!Лоусонс

что же было до этого? и почему:Daddy Cool писал(а):![]()
?Daddy Cool писал(а):польза , кажется,почувствовалась...
почувствовалась, но не до концаЗлой писал(а):?

в самом делеДафна писал(а):Граждане, хватит провоцировать ржач в офисах

ну ты просто как то усомнился в его пользе изначальноDaddy Cool писал(а):Нинада, от добра добра не ищут!![]()
разбегайся офис?Daddy Cool писал(а):Кстате, сижу, пью цикорий...

Вы что, Страстная неделя, богохульники...Злой писал(а):разбегайся офис?
ударение поставь на второй слогАндрей221 писал(а):страстная