значит дело не в яйцахЛинка писал(а):танцует отпадно.

значит дело не в яйцахЛинка писал(а):танцует отпадно.

ясен пень, она ж медведь, тока по веткам лазит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%85%D0%B0papa_jons писал(а):они че на людей нападают ?
http://murman.aif.ru/issues/1450/13_01Бывалые охотники вспоминают и факты нападения росомахи. Этот опасный, осторожный зверь очень злопамятен, и если случайно его ранить или напугать, он может преследовать обидчика очень долго, преодолевая огромные расстояния.
а у барсука когти тоже как у медведя))) как то шли помница смотрим лежат два трупа..барсук и собака...видимо сцепились до смертиINSIDE писал(а):В своё время в подмосковных лесах барсуки активизировались. Один даже в климовском оздоровительном лагере в походе на сотрудника напал. Покусал сильно. Мужика уколами задолбали. Казалось бы, подумаешь барсук... А они большие бывают. И агрессивные.

ЛинкаАндрей221 писал(а):в моем магазе

понимаешь ли, любезный друг..Андрей221 писал(а):Ну тыж кофьем не угощаешь

это заметноАндрей221 писал(а):Кстати, люблю в гости ходить

рассказывай тут.. сам просил у меня кв "покатаццо"Андрей221 писал(а):человек кофе тока дома пьет принципиально

я такое не потребляю )Андрей221 писал(а):Растворимый

Цикорий сам пью, со сливками...Prospy писал(а):у нас некоторые на работе любят цикорий пить )) и аналогичные напитки.
 а "аналогичные" - это што?
   а "аналогичные" - это што? 
не помню, если честно.. какие-то там всякие "здоровые" линии продуктов.. у нас некоторые увлекаются ))))))))Daddy Cool писал(а):а "аналогичные" - это што?
а как же ж )))Андрей221 писал(а):жидкости есть какие-нить съедобные

из корней одуванчика бываетDaddy Cool писал(а):"аналогичные"
не смогла себя перебороть, чтобы попробоватьЛинка писал(а):Цикорий - оч.полезно

Я этот-то с трудом нахожу.Злой писал(а):а без кофеина не цепляет?

Вот дженщины, сама же Андрюху заманивает, а потом будет оправдываться "я не такая, я жду трамвая..."Prospy писал(а):а как же ж )))
чаи есть благородные разные.. несколько элитных сортов зеленого, с аромой и без, с разными добавками и в чистом виде.. есть "связанные" чаи.. чёрный, красный, фруктовый, липа, мята ))))
ну и так.. Лоусонс где-то завалялся..

польза в куче перечисленных витаминов и микроэлементов +инулин )) про ощутимость не знаю, мне не оч.понравилось на вкус, чтоб постоянно пить..Prospy писал(а):в чём польза?.. ощутимая?

а ты что, с собой не можешь принести жидкости?Андрей221 писал(а):У тебя вообще жидкости есть какие-нить съедобные?)))))