че я не догадалась выскользнуть из-под сугроба... полчаса с бубном скакала вокруг машиныПaлыч писал(а):рванул сегодня из двора так, что сугроб от машины остался на месте

Модератор: Plague
че я не догадалась выскользнуть из-под сугроба... полчаса с бубном скакала вокруг машиныПaлыч писал(а):рванул сегодня из двора так, что сугроб от машины остался на месте

седня до мск на ободе практически доехал, чувствовал, но посмотрел тока возле офиса
  седня до мск на ободе практически доехал, чувствовал, но посмотрел тока возле офиса 
причем сначала надо было до машины доскакатьДафна писал(а):полчаса с бубном скакала вокруг машины
 я в ботинках как вышел из подъезда - сразу скакать начал как заец, ибо по колено в отдельных местах было ))) а уж выше ботинок то - везде
 я в ботинках как вышел из подъезда - сразу скакать начал как заец, ибо по колено в отдельных местах было ))) а уж выше ботинок то - везде

он сам по себе или газировки вмазалfuggy писал(а):Psychead
ты о чем?

Андрей221 писал(а):он сам по себе или газировки вмазалfuggy писал(а):Psychead
ты о чем?

Рано !Psychead писал(а):Ну что. На старт есть желающие?
 Сегодня утром в одном повороте на зимней чуток повальсировал, а на лете так можно и акробатикой заняться.
 Сегодня утром в одном повороте на зимней чуток повальсировал, а на лете так можно и акробатикой заняться.

ну точно камикадзе..Psychead писал(а):На выхах обуюсь в новые тапки.
может появилась?мы ж его (колесо) купали...по ходу дело близится к камере...Андрей221 писал(а):Походу третья дырочка нашлась( вот думаю ехать искать опять к вам или уже подкачивать до переобувки?!

если спускает целых два дня, то такую дырочку можно и в ванной не заметитьProfy писал(а):может появилась?мы ж его (колесо) купали...
Ну нам на дальняк не ездить. Все близкокефирный muraveichik писал(а):ну точно камикадзе..

Да у меня ж все готово.Profy писал(а):буду в субботу, если что...
 Единственное, если будут вопросы по балансировке, то подъеду конечно
 Единственное, если будут вопросы по балансировке, то подъеду конечно 
в нём будет самая большая очередь, по-моемуaudi S600 писал(а): поставим отдельный пост без очереди

и будет там самая длинная очередьaudi S600 писал(а):поставим отдельный пост без очереди

и имхо не многие еще решатся в эту субботу, мож на следующую?
  и имхо не многие еще решатся в эту субботу, мож на следующую?как же это заманчиво звучитaudi S600 писал(а):(пиво, шашлык, а чо, погода вроде на выхах норм:+много) мм?

в этой очереди никто переобуваться рано не захочет - все будут друг друга вперед пропускатьaudi S600 писал(а):в этой очереди мне кажется будет приятно постоять

Вспомнил!audi S600 писал(а):смотрю по датам...
в прошлом году народ поехал в массовом порядке начиная с субботы 16 апреля.

будем троллить людей, которые будут в соседней очереди биться за право быстрей воткнуть машину к шинке.Дафна писал(а):в этой очереди никто переобуваться рано не захочет - все будут друг друга вперед пропускатьaudi S600 писал(а):в этой очереди мне кажется будет приятно постоять

Да по такому поводу, я просто так подъедуaudi S600 писал(а):(пиво, шашлык, а чо, погода вроде на выхах норм:+много) мм?

уже переобутый подъеду в смысле...Андрей221 писал(а):+++

во! все приедут покушать то))Psychead писал(а):Да по такому поводу, я просто так подъеду