Судя по всему, буханка начала весь этот процесс.Psychead писал(а):Ога. жесть.
Я тожеPsychead писал(а):В обед или вечером видос закину.
Модератор: Plague
Судя по всему, буханка начала весь этот процесс.Psychead писал(а):Ога. жесть.
Я тожеPsychead писал(а):В обед или вечером видос закину.

Я 5 насчитал. (4 в кадре и классика с битой мордой на встречке чуть дальше)Wtf™ писал(а):Возле поворота на склады рыжие замес нехилый. Машин 8 насчитал. Дефчёнку чуть не зафаршмачило на переходе, успела отпрыгнуть от летящей на неё машины.
По пострадавшим не знаю, лежачих не видел.
Пробка ппц.

Psychead писал(а):В обед или вечером видос закину.
Wtf™ писал(а):Я тоже
сам себе режиссёр намечаетсяАндрей221 писал(а):если успею, то щас выложу
"я заснял, я заснял"©Злой писал(а):сам себе режиссёр намечается
Там вроде 2 на встречке и одна ещё за ограждением.AlexAnt писал(а):Я 5 насчитал. (4 в кадре и классика с битой мордой на встречке чуть дальше)

Наверное терпилы , если регистратор былЛинка писал(а):а момент аварии кто заснял?
Сапооооожниииииик! (с)Андрей221 писал(а):без обработки, смотреть с 1:00 http://youtu.be/gLMVTtGFdLU
дело не в этом, дерганное какое то и тормозит ппц...Андрей221 писал(а):а те че фулашди подавай

белого Х6 было не достаточно?Егор. писал(а):Есле честно, я еще не видал такого массового замеса в черте города
Ну допустим.Андрей221 писал(а):я думаю семера налево со складов выворачивала, с объездной кто-то в нее влетел и вышел на встречку, ну а там все кто навстречу в замес попали.

даже Егора заснял вначале роликаPsychead писал(а):Видос как и обещал
Я предполагал, что это он, но т.к. никаких опозновательных сигналов он не дал. Я тож промолчал..papa_jons писал(а):даже Егора заснял вначале ролика
Палево..Андрей221 писал(а):при народе не решился шмыгнуть налево?
я нипонял, у него номер че 221 или 227? плохо видно!papa_jons писал(а):даже Егора заснял вначале ролика
А чего за семёрой не прошёл? Я там незаметно прошмыгнул.Psychead писал(а):Ну и РАЗВОРОТ с рарушением
Евросеть.Wtf™ писал(а):ЗЫ: в какой канторе там работаешь?
Приз мне пожалуйста.Егор. писал(а):Бескомпромиссное золото
А буквы? Что за охото без букв...Андрей221 писал(а):223 разглядел! охота начинаетсо!
ну почти в полосу вложился, так что можно сказать без нарушенийPsychead писал(а):Ну и РАЗВОРОТ с рарушением
не. не вложился. выезд за сплошную был однозначно.Андрей221 писал(а):ну почти в полосу вложился