А теперь, о погоде !

Все о болтах и гайках :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Линка »

летучка писал(а):Да пахнет, пахнет.
5 апреля:
Изображение
:fear:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Борей
Expert
Expert

А теперь, о погоде !

Сообщение Борей »

Наконец то зима началась :) Че то лето быстро пробежало я и не заметил.
karlita57
Member
Member

А теперь, о погоде !

Сообщение karlita57 »

а у меня дочь уже полтора часа из 4м\р в центр на работу едет. пока не отзванивалась...
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Droopy »

karlita57 писал(а):а у меня дочь уже полтора часа из 4м\р в центр на работу едет. пока не отзванивалась...
А конечный пункт где ?
Fuck the fuel economy!
летучка
Модератор
Модератор

А теперь, о погоде !

Сообщение летучка »

Вчера у нас на улице так пахло, так пахло... Какашками размоченными. :brrrr:
Теперь хоть смоет их, наверное.
MrsPowers
Super expert
Super expert

А теперь, о погоде !

Сообщение MrsPowers »

Злой писал(а):что-то не помню на своём коротком веку такого апреля.. :)
А я, кстати, помню. Однажды много лет назад, когда у меня был старый Фольксваген пассат вагон, дизельный и неторопливый бегемот, раздражающий своей неспешностью и маломощностью, мне нужно было заехать на почту, которая рядом со Спортмастером на Кирова. Улица тогда еще имела по 2 полосы в каждом направлении. Было 15 апреля. Шел ТАКОЙ снегопад, что я реально не могла повернуть на Кирова из-за того, что видимость была метра три всего. Машин на дороге вообще было не видно, так как не все ехали с ближним светом, на дорогах было много Жигулей, и их габариты были наглухо забиты снегом. Я специально запомнила этот день, тогда меня поразила эта ситуация!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

MrsPowers писал(а):А я, кстати, помню. Однажды много лет назад, когда у меня был старый Фольксваген . Было 15 апреля. Шел ТАКОЙ снегопад, А Штирлиц спал как всегда 20 минут
да да! в 45 году под Берлином! :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Линка
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Линка »

karlita57 писал(а):а у меня дочь уже полтора часа из 4м\р в центр на работу едет. пока не отзванивалась...
в центр Мск что-ли едет?
Мария1984
Member
Member

А теперь, о погоде !

Сообщение Мария1984 »

наша бабуля тоже никак не доедет до работы. от сквера П.Курсантов до ст.Подольск.
Зато ребенока счастлив))))) опят можно валяться и кидаться снегом. Придется идти в лес гулять.)))))) Живем в Кутузово.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

Мария1984 писал(а):наша бабуля тоже никак не доедет до работы
эксплуататоры :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Дафна »

Daddy Cool писал(а):.. а ты ничего там не напутала...?
ниче не знаю, я своё Мироздание просила до 3-го апреля включительно 8-) ... сама сегодня в шоке, с больной ногой скакала по сугробам вокруг машины... насчет такого я точно не договаривалась :(
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
karlita57
Member
Member

А теперь, о погоде !

Сообщение karlita57 »

Droopy писал(а):
А конечный пункт где ?
конечный пункт-- банк около Выставочного зала. ехала почти 2 часа, пробка началась практически от выезда со двора, т.е. около пенсионного фонда.
Daddy Cool
Super expert
Super expert

А теперь, о погоде !

Сообщение Daddy Cool »

в выходные - сильный дождь, и +10... swoon2:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Линка »

Daddy Cool писал(а):в выходные - сильный дождь, и +10...
поплаваем :D
Мама в квадрате
Expert
Expert

А теперь, о погоде !

Сообщение Мама в квадрате »

Да пусть идет,лишь бы снег растопил весь,а то такими темпами,боюсь,и к маю не растает
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
MrsPowers
Super expert
Super expert

А теперь, о погоде !

Сообщение MrsPowers »

как раз мы в субботу прилетаем... шубу можно не покупать ;)
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

А теперь, о погоде !

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

а орали вечна-весна !!Изображение
Андрей221
Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !

Сообщение Андрей221 »

корову имели давеча? :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):корову имели давеча? :D
не знаю к кому вы обращаетесь и не ставля под сомнение вашу репутацию и профессионализм в области животноводства, смею робко предположить, что скорее всего не давеча а намедни :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !

Сообщение Андрей221 »

хотабыч писал(а):не давеча а намедни
а какая разница ? я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм в области старорусского языка, но все-таки настаиваю, что факт впердоливания в корову состоялся накануне, но не сию минуту, ибо пациент покрыт слоем осадков, что говорит о его продолжительном обездвиживании.
Наблюдаю за всем......

Мушка
Pro Member
Pro Member

А теперь, о погоде !

Сообщение Мушка »

Андрей221 писал(а):
а какая разница ? я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм в области старорусского языка, но все-таки настаиваю, что факт впердоливания в корову состоялся накануне, но не сию минуту, ибо пациент покрыт слоем осадков, что говорит о его продолжительном обездвиживании.
+100
перечитала 4 раза
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):
Коллега! Я тут присмотрелся так сказать невооруженным глазом и позвольте Вам заметить. что если факт впердоливания и состоялся то явно не в корову а в быка! Об этом свидетельствует отсутствия у пациента вымени, охриневшие глаза и что то болтающиеся между ног! :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !

Сообщение Андрей221 »

хотабыч писал(а):что то болтающиеся между ног
на основании изложенного факта, позволю себе согласиться с Вами, ибо если это не хвост, то значит это ху мужской половой орган, также отсутствие сисек добавлет весомую долю уверенности в мое и Ваше предположение, однако, ежели там болтается все-же хвост, то встает резонный вопрос, отпердолили ли быка или произвели ампутацию наружных половых органов в целом? в то же время это могло произойти и с животным женского полу в части касающейся сисек! Из чего я смею предположить, что пациент может быть как быком, так и коровой!
Наблюдаю за всем......

MrsPowers
Super expert
Super expert

А теперь, о погоде !

Сообщение MrsPowers »

Жжете! :lol:
Станислав Ежи Лец
Мушка
Pro Member
Pro Member

А теперь, о погоде !

Сообщение Мушка »

Андрей221 писал(а):
хотабыч писал(а):что то болтающиеся между ног
на основании изложенного факта, позволю себе согласиться с Вами, ибо если это не хвост, то значит это ху мужской половой орган, также отсутствие сисек добавлет весомую долю уверенности в мое и Ваше предположение, однако, ежели там болтается все-же хвост, то встает резонный вопрос, отпердолили ли быка или произвели ампутацию наружных половых органов в целом? в то же время это могло произойти и с животным женского полу в части касающейся сисек! Из чего я смею предположить, что пациент может быть как быком, так и коровой!
еще +100 :D
хотаб, а терь твоя очередь :mrgreen:
INSIDE
Super expert
Super expert

А теперь, о погоде !

Сообщение INSIDE »

Уважаемые коллеги! Несмело вмешиваясь в вашу профессиональную беседу, хочу возразить. Факт впердоливания в быка (тут профессор хотаб абсолютно прав) действительно неоспорим! Но... Процесс происходит именно в ту секунду, когда фотограф нажал на кнопочку. Ибо ссылаясь на известную вам книгу "Маленькие любители крупного некрозоофилизма" надо обязательно обратить внимание на глаза. Они выкатились из орбит и просят пощады, что несомненно указывает на происходящее в данную секунду. Глаза же говорят и о элементе неожиданности данного процесса. Судя по всему, бык расслабился (чего в нашей жизни делать совсем нельзя) и не ожидал нападения впердоливателя. Самого же впердоливателя не видно или из-за плохого ракурса, взятого фотографом, или из-за небольшого роста самого впердоливателя, закрытого тушей быка. Хотя, если брать опять же глаза быка, рост впердоливателя явно не соответствует размерам его пихателя... Так что будьте внимательней, коллеги, когда распространяете столь важную и нужную информацию для общества, основываясь на сиюминутных выводах.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):я смею предположить, что пациент может быть как быком, так и коровой!
Это очень смелое предположение коллега! Если впердолили все же быку, то он, несомненно, может считаться коровой, а вот если корове впердолили и отрезали,извините но все таки не сиськи а вымя, да еще и если по вашим словам туда "мужской половой орган" пришили, то это уже не только зоофилия но и издевательство над крупным рогатым скотом! Наша с вами задача коллега выйти на место преступления! только захватите спирт для чистоты эксперимента, а то мой выдохся! :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

INSIDE
Андрей221
Коллеги жутко извиняюсь, но на пару часов вынужден покинуть наш консиллиумм! Надо срочно проконсультироваться с международными экспертами :lol:
Андрей221
Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !

Сообщение Андрей221 »

INSIDE писал(а):Уважаемые коллеги! Несмело вмешиваясь в вашу профессиональную беседу, хочу возразить. Факт впердоливания в быка (тут профессор хотаб абсолютно прав) действительно неоспорим! Но... Процесс происходит именно в ту секунду, когда фотограф нажал на кнопочку. Ибо ссылаясь на известную вам книгу "Маленькие любители крупного некрозоофилизма" надо обязательно обратить внимание на глаза. Они выкатились из орбит и просят пощады, что несомненно указывает на происходящее в данную секунду. Глаза же говорят и о элементе неожиданности данного процесса. Судя по всему, бык расслабился (чего в нашей жизни делать совсем нельзя) и не ожидал нападения впердоливателя. Самого же впердоливателя не видно или из-за плохого ракурса, взятого фотографом, или из-за небольшого роста самого впердоливателя, закрытого тушей быка. Хотя, если брать опять же глаза быка, рост впердоливателя явно не соответствует размерам его пихателя... Так что будьте внимательней, коллеги, когда распространяете столь важную и нужную информацию для общества, основываясь на сиюминутных выводах.
и это люди работающие в администрации :lol: что несомненно подчеркивает профессионализм данного собеседника и многократную практику расследований подобных эпизодов! но смею Вас поправить, что версия о малоростном впердоливателе сырая, но смею предположить, что фото сделано спустя секунду после разового присува или окончании многократного, т.е. нападающий успел скрыться из объектива неопытного папараци и данное фото нам передает лишь момент несусветного удивления пациентом, посредством выката глазных яблок наружу! все остальное догадки сэр!
Наблюдаю за всем......

Дафна
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Дафна »

INSIDE
:lol:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !

Сообщение Андрей221 »

я тоже удаляюсь на место преступления (благо рядом с домом), дабы убедиться в целостности пациента :)
Наблюдаю за всем......

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а):я тоже удаляюсь на место преступления (благо рядом с домом), дабы убедиться в целостности пациента :)
после посещения места преступления уважаемым коллегой целостность пациента оставляет желать лучшего! :D а я хотел написать диссертацию на тему " влияние погоды в животноебводстве" :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

А теперь, о погоде !

Сообщение Андрей221 »

хотабыч писал(а):целостность пациента оставляет желать лучшего!
пришлось провести вскрытие бывшего пациента и проверить наличие рубцов в местах возможного пребывания сисек и впердолевидного органа!
Наблюдаю за всем......

Линка
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение Линка »

хотабыч
Андрей221
только не говорите, что разрезали бедную игрушку :shock:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

А теперь, о погоде !

Сообщение хотабыч »

Андрей221 писал(а): в местах возможного пребывания сисек и впердолевидного органа!
надеюсь коллега Вы пользовались контрацептивами? :lol:
Ответить

Вернуться в «Болтология»