5 апреля:летучка писал(а):Да пахнет, пахнет.

А конечный пункт где ?karlita57 писал(а):а у меня дочь уже полтора часа из 4м\р в центр на работу едет. пока не отзванивалась...
А я, кстати, помню. Однажды много лет назад, когда у меня был старый Фольксваген пассат вагон, дизельный и неторопливый бегемот, раздражающий своей неспешностью и маломощностью, мне нужно было заехать на почту, которая рядом со Спортмастером на Кирова. Улица тогда еще имела по 2 полосы в каждом направлении. Было 15 апреля. Шел ТАКОЙ снегопад, что я реально не могла повернуть на Кирова из-за того, что видимость была метра три всего. Машин на дороге вообще было не видно, так как не все ехали с ближним светом, на дорогах было много Жигулей, и их габариты были наглухо забиты снегом. Я специально запомнила этот день, тогда меня поразила эта ситуация!Злой писал(а):что-то не помню на своём коротком веку такого апреля..
да да! в 45 году под Берлином!MrsPowers писал(а):А я, кстати, помню. Однажды много лет назад, когда у меня был старый Фольксваген . Было 15 апреля. Шел ТАКОЙ снегопад, А Штирлиц спал как всегда 20 минут
в центр Мск что-ли едет?karlita57 писал(а):а у меня дочь уже полтора часа из 4м\р в центр на работу едет. пока не отзванивалась...
эксплуататорыМария1984 писал(а):наша бабуля тоже никак не доедет до работы
ниче не знаю, я своё Мироздание просила до 3-го апреля включительноDaddy Cool писал(а):.. а ты ничего там не напутала...?
конечный пункт-- банк около Выставочного зала. ехала почти 2 часа, пробка началась практически от выезда со двора, т.е. около пенсионного фонда.Droopy писал(а):А конечный пункт где ?karlita57 писал(а):а у меня дочь уже полтора часа из 4м\р в центр на работу едет. пока не отзванивалась...
поплаваемDaddy Cool писал(а):в выходные - сильный дождь, и +10...
не знаю к кому вы обращаетесь и не ставля под сомнение вашу репутацию и профессионализм в области животноводства, смею робко предположить, что скорее всего не давеча а намедниАндрей221 писал(а):корову имели давеча?
а какая разница ? я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм в области старорусского языка, но все-таки настаиваю, что факт впердоливания в корову состоялся накануне, но не сию минуту, ибо пациент покрыт слоем осадков, что говорит о его продолжительном обездвиживании.хотабыч писал(а):не давеча а намедни
+100Андрей221 писал(а):а какая разница ? я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм в области старорусского языка, но все-таки настаиваю, что факт впердоливания в корову состоялся накануне, но не сию минуту, ибо пациент покрыт слоем осадков, что говорит о его продолжительном обездвиживании.хотабыч писал(а):не давеча а намедни
Коллега! Я тут присмотрелся так сказать невооруженным глазом и позвольте Вам заметить. что если факт впердоливания и состоялся то явно не в корову а в быка! Об этом свидетельствует отсутствия у пациента вымени, охриневшие глаза и что то болтающиеся между ног!Андрей221 писал(а):а какая разница ? я не ставлю под сомнение Ваш профессионализм в области старорусского языка, но все-таки настаиваю, что факт впердоливания в корову состоялся накануне, но не сию минуту, ибо пациент покрыт слоем осадков, что говорит о его продолжительном обездвиживании.хотабыч писал(а):не давеча а намедни
на основании изложенного факта, позволю себе согласиться с Вами, ибо если это не хвост, то значит это ху мужской половой орган, также отсутствие сисек добавлет весомую долю уверенности в мое и Ваше предположение, однако, ежели там болтается все-же хвост, то встает резонный вопрос, отпердолили ли быка или произвели ампутацию наружных половых органов в целом? в то же время это могло произойти и с животным женского полу в части касающейся сисек! Из чего я смею предположить, что пациент может быть как быком, так и коровой!хотабыч писал(а):что то болтающиеся между ног
еще +100Андрей221 писал(а):на основании изложенного факта, позволю себе согласиться с Вами, ибо если это не хвост, то значит это ху мужской половой орган, также отсутствие сисек добавлет весомую долю уверенности в мое и Ваше предположение, однако, ежели там болтается все-же хвост, то встает резонный вопрос, отпердолили ли быка или произвели ампутацию наружных половых органов в целом? в то же время это могло произойти и с животным женского полу в части касающейся сисек! Из чего я смею предположить, что пациент может быть как быком, так и коровой!хотабыч писал(а):что то болтающиеся между ног
Это очень смелое предположение коллега! Если впердолили все же быку, то он, несомненно, может считаться коровой, а вот если корове впердолили и отрезали,извините но все таки не сиськи а вымя, да еще и если по вашим словам туда "мужской половой орган" пришили, то это уже не только зоофилия но и издевательство над крупным рогатым скотом! Наша с вами задача коллега выйти на место преступления! только захватите спирт для чистоты эксперимента, а то мой выдохся!Андрей221 писал(а):я смею предположить, что пациент может быть как быком, так и коровой!
и это люди работающие в администрацииINSIDE писал(а):Уважаемые коллеги! Несмело вмешиваясь в вашу профессиональную беседу, хочу возразить. Факт впердоливания в быка (тут профессор хотаб абсолютно прав) действительно неоспорим! Но... Процесс происходит именно в ту секунду, когда фотограф нажал на кнопочку. Ибо ссылаясь на известную вам книгу "Маленькие любители крупного некрозоофилизма" надо обязательно обратить внимание на глаза. Они выкатились из орбит и просят пощады, что несомненно указывает на происходящее в данную секунду. Глаза же говорят и о элементе неожиданности данного процесса. Судя по всему, бык расслабился (чего в нашей жизни делать совсем нельзя) и не ожидал нападения впердоливателя. Самого же впердоливателя не видно или из-за плохого ракурса, взятого фотографом, или из-за небольшого роста самого впердоливателя, закрытого тушей быка. Хотя, если брать опять же глаза быка, рост впердоливателя явно не соответствует размерам его пихателя... Так что будьте внимательней, коллеги, когда распространяете столь важную и нужную информацию для общества, основываясь на сиюминутных выводах.
после посещения места преступления уважаемым коллегой целостность пациента оставляет желать лучшего!Андрей221 писал(а):я тоже удаляюсь на место преступления (благо рядом с домом), дабы убедиться в целостности пациента
пришлось провести вскрытие бывшего пациента и проверить наличие рубцов в местах возможного пребывания сисек и впердолевидного органа!хотабыч писал(а):целостность пациента оставляет желать лучшего!
надеюсь коллега Вы пользовались контрацептивами?Андрей221 писал(а): в местах возможного пребывания сисек и впердолевидного органа!