Да и двойник тожеАндрей221 писал(а):Во мужик в шоке буит

Модератор: Plague
Да и двойник тожеАндрей221 писал(а):Во мужик в шоке буит

Тройник что ли? Юрик не тупиPsychead писал(а):Да и двойник тоже

Я не туплю..Андрей221 писал(а):Юрик не тупи

тьфу дурень блинPsychead писал(а):Если у тебя есть двойник-мужик, то у мужика есть двойник-Андрей221.

забей на эту мелочьЕгор. писал(а):Машину теперь чтоль калечить поверх скола

у меня тоже на капоте с горошину величинойЕгор. писал(а):А вот сколы ЛКП стаховым случаем не являются.

Я бы рад. Но не могу...papa_jons писал(а):забей на эту мелочь

Тоже самое было. Перекрасил месяц назад по страховке.Злой писал(а):у меня тоже на капоте с горошину величиной
неа ))Егор. писал(а):Анекдот как мужык доктору яйца показывал знаешь?

весь капот красили? не ляжет ведь так краска как заводеЕгор. писал(а):Тоже самое было. Перекрасил месяц назад по страховке.

да вот я и говорю, либо деталь целиком менять надо, либо оставлять, как есть, а то при продаже дебильные вопросы начинаются, мол красилось что нибудь или нет, особо умные даже с прибором приезжают, который толщину краски меряетЗлой писал(а):весь капот красили? не ляжет ведь так краска как заводе

Ну да, весь капот. Как щас помню - Ингос перечислил на Варшавку 8р. Физ.лицу обойдётся 16 (у них договор впополам - Ингос потоком и объёмами бьёт)Злой писал(а):весь капот красили? не ляжет ведь так краска как заводе

Не, деталь меняют если вмятина. А если повреждение ЛКП - перекрашивают целиком. Практика именно такая.papa_jons писал(а):либо деталь целиком менять надо, либо оставлять, как есть, а то при продаже дебильные вопросы начинаются, мол красилось что нибудь или нет, особо умные даже с прибором приезжают, который толщину краски меряет

раз в год 1 деталь на выбор любой ремонт! практически у всех страховых-это помимо неограниченных замен стеклянных деталей.Егор. писал(а):А вот сколы ЛКП стаховым случаем не являются.
 (некоторые просто об этом не говорят)
  (некоторые просто об этом не говорят)
я не специалист конечно и в малярном оборудовании особо не разбираюсь, но мне почему то так кажетсяЕгор. писал(а):А почему "не ляжет", я не понял
Малярка там путёвая, всё с соблюдением технологий процесса.

Мне, да не скажут? Да брось ты...)Андрей221 писал(а): (некоторые просто об этом не говорят)
потому и не обнаружил, потому, что меняныеЕгор. писал(а):Вот у меня крылья\пороги мятые и меняные.

)
 )

нет бы помочь бедолагамкефирный muraveichik писал(а):сегодня оба выезда со двора перекрыли... матиз и опель... попали в яму и буксовали...
пришлось по газонам-сугробам объезжать!

да там мужики уже содсуетились.... выталкивали....fuggy писал(а):нет бы помочь бедолагам
Линка писал(а):фуры не могут заехать в горку и всех бесят

да лан. уж ни разу она не ниже моего 206го..кефирный muraveichik писал(а):на спектре

ниже... она у меня ваще ниже остальных спектр... почему то... была...Prospy писал(а):да лан. уж ни разу она не ниже моего 206го..
))))кефирный muraveichik писал(а):ниже остальных спектр...