)
 )Виды Мурманска, Кольского залива и памятников войны.....

- вот пока фоткал грыбы нашли у тропинки
Модераторы: taisha k., Administrator
 )
 )

- стою на самом болоте! как видите не утоп!
 - стою на самом болоте! как видите не утоп!  

- вороника
 - вороника - голубика
 - голубика

- жена
 - жена  

- черника
 - черника - лягун
 - лягун

- голубика на иолке, на самом деле забыл как называется, на вкус как елка
 - голубика на иолке, на самом деле забыл как называется, на вкус как елка 
 , но тщетно....... че-то не дружит мой ком с ней последнее время...... раньше все ок было.
 , но тщетно....... че-то не дружит мой ком с ней последнее время...... раньше все ок было.

когда теплоDroopy писал(а):Красиво там
наверно смотря сколько денег отвалишьDroopy писал(а):Но вот так если поехать , мне кажется сервиса -0, то есть полный ппц
Кидайтесь тапками , я даже в Питере не былЛинка писал(а):наверно смотря сколько денег отвалишьDroopy писал(а):Но вот так если поехать , мне кажется сервиса -0, то есть полный ппц
а вообще конечно, интересно. Дальше Питера не была.
Интересное предложениеАндрей221 писал(а):Droopy
Ошибаешься глубоко! Там полно желающих денег срубить, север нынче популярен,ну а если бесплатно, то это сомной!!! Такие места покажу.......

просто народ спорит что надёжнее..RCM писал(а):Не все

Пасмурно было, это да. Я заболела, на 2 дня раньше бросила компанию... Очень жаль. Мне понравилось больше, чем в Карелии!!! Ежедневные переходы были по 70-140 км, зато полное бездорожье! Камни, тундра, болота, броды, потрясающе!!! Олени бегают! Морошка. То, для чего и нужны квадры, именно для таких путешествий! А то многие тутошние подмосковные квадроманьяки ассоциируют квадры как средство, чтобы в лесу побухать... Обидно.Droopy писал(а):MrsPowers
Красиво очень , но как то пасмурно . Как вы туда квадры перли , в прицепах ?

в тайгу не сувались?
  в тайгу не сувались?
да это я всё понимаю, я про надёжность спрашиваюMrsPowers писал(а):Гризлик прыгучий и кувыркучий, все время норовил меня скинуть, и таки скинул

я думал вы на своих были..MrsPowers писал(а):да и прокат все-таки
ну не знаю, я в одно путешествие (у нас на местности) поехал на бомбе, а обратно на ринконе (обе тачки новые практически были)MrsPowers писал(а):По себе скажу, что ездить что на Гризли, что на Бомбе, хоть 200 км примерно одинаково. Разницы большой нет.
это если не особо заморачиваться, а если заказывать, да ещё и в Америке, то цены сопоставимые будутMrsPowers писал(а):что ТО на ямахи дешевле выходит, и запчасти тоже
может супруг что поведаетMrsPowers писал(а):Хотя у мужиков лучше спросить...
 супер ! новый без пробега
 супер ! новый без пробега 

храбрая вы какая ))MrsPowers писал(а):Андрей221
полуостров Рыбачий объезжали кругом, жили на Базе Озерко. Она новая, в этом году только построили.
 рисковарь не хочу...
 рисковарь не хочу...