ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Меррика
New member
New member

Расписание работы ОВИРа

Сообщение Меррика »

Побывала я тут недавно в ОВИРе по своим делам, может,кому-то пригодится информация.
Расписание на выдачу загранпаспортов
Вт : 15-18
Ср: 9-13
Чт: 15-18
Пт: 9-13
Сб: 9-13

Расписание на прием док-ов 64 серии
Вт: 9-13=13,45-18
Чт: 9-13=13,45-18
Сб: 9,30-13=13,45-16

Расписание на прием док-ов нового образца
Пн: 9-18(13-13,45обед)
Вт: 11-20(15-15,45)
Ср: 9-13
Чт: 11-20(15-15,45)
Пт: 9-16,45(13-13,45)
Сб: 9,30-16(13-13,45)
CHP
Member
Member

Сообщение CHP »

мечта писал(а): После того как всю очередь назвали дикими..она стала возмущаться....что мол ни списков , ни паспортов ..
Пригрозила ,что пойдет жаловаться... так "милая" тетенька в окошке высунула от туда свою голову и сказала, что куда хотите, кому хотите тому и жалуйтесь, а после в след "ласково" так послала женщину... :(
Это они всегда так говорят. На самом деле когда бумаги во все инстанции отправлены они начинают говорить по другому
Deadmoon
New member
New member

Сообщение Deadmoon »

Если вам говорят, что паспорт не готов, потому что "не пришли проверки", хотя прошло уже 2 месяца, не верьте. Он лежит в комнате-сейфе на третьем этаже...
ksu77
New member
New member

Сообщение ksu77 »

Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Мы с мужем записались через госуслуги на сдачу документов. Нас пригласили 21.02.12г. Мы пришли, сходили в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты, затем в кабинете 1 у нас забрали: анкету из 34 кабинета, анкету (заверенную на работе), 2 фотографии, нас сфотографировали. После этого на вопрос "Что дальше?" девушка сказала что через 30 дней будет готово. После этого мы НЕ ПОДНИМАЛИСЬ В 34 КАБИНЕТ, а просто ушли. Читая сейчас форум я с ужасом думаю, что возможно мы что-то сделали неправильно. :shock: Скажите пожалуйста зачем еще раз идти в 34 кабинет и что там можно сдать, если у нас все забрали в 1 кабинете?
Резеда
Member
Member

Сообщение Резеда »

ksu77 писал(а):Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Мы с мужем записались через госуслуги на сдачу документов. Нас пригласили 21.02.12г. Мы пришли, сходили в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты, затем в кабинете 1 у нас забрали: анкету из 34 кабинета, анкету (заверенную на работе), 2 фотографии, нас сфотографировали. После этого на вопрос "Что дальше?" девушка сказала что через 30 дней будет готово. После этого мы НЕ ПОДНИМАЛИСЬ В 34 КАБИНЕТ, а просто ушли. Читая сейчас форум я с ужасом думаю, что возможно мы что-то сделали неправильно. :shock: Скажите пожалуйста зачем еще раз идти в 34 кабинет и что там можно сдать, если у нас все забрали в 1 кабинете?
Вероятно, зависит от конкретной паспортистки. Муж не ходил на третий этаж, я ходила относила свои бумаги :D
Elus
Member
Member

Сообщение Elus »

Здрасте, читать весь форум времени нет, пожалуйста, если кому не сложно, скажите куда ехать подавать всё документы на оформление загранпаспорта нового образца и какой кабинет? Расписание вижу выше
Верю только себе!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Elus
специально для вас прибили на видном месте
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=36257
Elus
Member
Member

Сообщение Elus »

Ой спасибо
Верю только себе!
ksu77
New member
New member

Сообщение ksu77 »

Резеда писал(а):
ksu77 писал(а):Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Мы с мужем записались через госуслуги на сдачу документов. Нас пригласили 21.02.12г. Мы пришли, сходили в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты, затем в кабинете 1 у нас забрали: анкету из 34 кабинета, анкету (заверенную на работе), 2 фотографии, нас сфотографировали. После этого на вопрос "Что дальше?" девушка сказала что через 30 дней будет готово. После этого мы НЕ ПОДНИМАЛИСЬ В 34 КАБИНЕТ, а просто ушли. Читая сейчас форум я с ужасом думаю, что возможно мы что-то сделали неправильно. :shock: Скажите пожалуйста зачем еще раз идти в 34 кабинет и что там можно сдать, если у нас все забрали в 1 кабинете?
Вероятно, зависит от конкретной паспортистки. Муж не ходил на третий этаж, я ходила относила свои бумаги :D
Спасибо!
Julianna
Pro Member
Pro Member

Сообщение Julianna »

скажите плиз в какой момент нужно госпошлину оплачивать? до подачи на госуслугах или можно после?
leonttatyana
Member
Member

Сообщение leonttatyana »

Julianna писал(а):скажите плиз в какой момент нужно госпошлину оплачивать? до подачи на госуслугах или можно после?
не имеет значения. главное, чтобы квитанция была при сдаче документов в УФМС
Шура Мурина
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Шура Мурина »

твою мать...это-одна из самых длинных веток на форуме...я молчала..и вы хотите меня убедить,шо эти люди будут путешествовать САМОСТОЯТЕЛЬНО?
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Шура Мурина писал(а):и вы хотите меня убедить,шо эти люди будут путешествовать САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Зачем самостоятельно? Так как процентов 70 проследует по маршруту Турция-Египет-Таиланд, то за них всё сделают туроператоры. Единственная самостоятельность - найти в чужом аэропорту свой автобусный трансферт. :) Так что не беспокойтесь о них. :)
Сорри за оф.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Irinastill
New member
New member

Сообщение Irinastill »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно узнать о готовности загранпаспорта, если нам не дали код после подачи документов?сдавали на загран старого образца для ребенка. Нет возможноти отстоять очередь, ради того чтобы узнать ,что он еще не готов
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Irinastill
Позвоните и спросите.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Irinastill
New member
New member

Сообщение Irinastill »

Уже звонила...говорят стойте в очереди. Как обычно у нас это происходит - они работать нормально не умеют, а мы мучаться должны.
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Irinastill писал(а):Уже звонила...говорят стойте в очереди. Как обычно у нас это происходит - они работать нормально не умеют, а мы мучаться должны.
:shock: ничего себе, вот это сервис.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Лена_П писал(а):
Irinastill писал(а):Уже звонила...говорят стойте в очереди. Как обычно у нас это происходит - они работать нормально не умеют, а мы мучаться должны.
:shock: ничего себе, вот это сервис.
Полный аут! Просто п (самоцензура) какой-то! :shock:
Irinastill
New member
New member

Сообщение Irinastill »

Попробую зайти в злополучный 28 кабинет без очереди и спросить, готов или нет...если очередь не сгрызет :mad: а там мож к начальству пойду...
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

Irinastill
Напишите потом чем дело кончилось ))
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

ой...сейчас по коду ( через интернет) узнала ,что паспорт готов.. :) ( проверяю его через день)
даже не знаю..... рвануть в ОВИР или там он еще не готов :D
afana1231
Out of range
Out of range

Сообщение afana1231 »

Я думала на госуслугах получится быстрее - отправила заявление 17 марта, принято к рассмотрению 22 марта и так до сих пор ни ответа ни привета. Думаю придется ехать и очередь занимать. УЖАС. Для чего этот сайт создан!!! Наверное для того чтобы время оттягивать, тем более что отсчет месяц идет от сдачи документов лично.
сверистель
Member
Member

Сообщение сверистель »

afana1231
на старый паспорт подавали? тогда месяц отсчитывать от даты, когда статус "принято" появился, и документы надо будет нести в день получения ЗП.
у меня принято от 29 февраля, приглашения все еще нет.
afana1231
Out of range
Out of range

Сообщение afana1231 »

сверистель писал(а):afana1231
на старый паспорт подавали? тогда месяц отсчитывать от даты, когда статус "принято" появился, и документы надо будет нести в день получения ЗП.
у меня принято от 29 февраля, приглашения все еще нет.
В том то и дело, что подавала на паспорт нового образца
lara1301
Out of range
Out of range

Сообщение lara1301 »

Добрый день, подскажите при регистрации на портале госуслуг, я код авторизации получить должна через Ростелеком. А вот как быстро он будет готов не понятно....Может кто то также получал.
(По почте России конкретно указано недели две)
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

недели 1,5-2 и ждала.
lara1301
Out of range
Out of range

Сообщение lara1301 »

Gudvinenok писал(а):недели 1,5-2 и ждала.
Спасибо, а как узнали, что можно получить?
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Так письмо заказное приходит. С почты извещение присылают. Приходите и получаете.
Ой, только я, наверное, вас запутала сама того не желая. Я-то про Почту России, а вы - про Ростелеком :oops: Сорри!
lara1301
Out of range
Out of range

Сообщение lara1301 »

Gudvinenok писал(а):Так письмо заказное приходит. С почты извещение присылают. Приходите и получаете.
Ой, только я, наверное, вас запутала сама того не желая. Я-то про Почту России, а вы - про Ростелеком :oops: Сорри!
Ничего страшного, все равно Вам спасибо за ответ,.....через почту там конкретно указано, что около двух недель.
Просто я думала, что через Ростелеком быстрее...
Если кто то получал код авторизации именно через Ростелеком, пожалуйста. ответьте... как узнать, что код уже можно получить...
А то не очень хочется ездить в Москву два раза... Заранее спасибо!
МамаСтёпы
Member
Member

Сообщение МамаСтёпы »

Моск. обл., Климовск г., Заводская ул., д. 15/1 Подскажите, много народу для сдачи документов на загран паспорт там, мужу делаю загран, 5 лет назад стояли с ночи, приехали в 4 утра, чтобы занять очередь, сейчас так же???
Лена_П
Pro Member
Pro Member

Сообщение Лена_П »

lara1301
А как понять через Ростелеком?
Я когда регестрировалась на сайте, мне пришло заказное письмо в конверте от Ростелеком. Принесли извещение, я пошла и на почте получила.
alvaar
Expert
Expert

Сообщение alvaar »

Для любителей "живой" очереди.
Сегодня в отдел УФМС на Б. Серпуховской, на 20:15 состояние дел следующее.
Есть два списка:
один - запись в очередь на то чтобы записаться завтра утром на приём в следующую пятницу (на 25 мест в списке записалось уже 17 человек );
второй - "живая" очередь на приём в субботу (уже записано примерно 40 человек).
Сегодня на паспорт нового образца до 18:00 принимала документы только один инспектор, затем стали принимать двое инспекторов. К 18:00 прошло 27 человек по списку плюс не знаю сколько с "Госуслуг". К 20:00 прошло ещё 25 человек по составленному вновь из части присутствующих списку. В старом списке было 160 человек.
В Курилово.
На двери висит объявление о том, что приём временно прекращён до распоряжения руководства и рекомендации обращаться в Подольское и Климовское отделы УФМС
Климовсий отдел
Знакомые сегодня застали драку из-за того, что двое родителей, присутствующих в списке, захотели провести третьим своего ребёнка (сколько лет ребёнку, я не спросил).

Короче, такой бардак как в наших УФМС нужно ещё поискать.

P.S. К сожалению, через "Госуслуги" подать заявление не могу из-за проблемы с двойным ИНН, безуспешно решаемой второй месяц налоговой инспекцией.
Homo homini lupus est.
ksu77
New member
New member

Сообщение ksu77 »

Наконец-то и я могу рассказать в какие сроки мы с мужем получили загранпаспорт нового образца через портал госуслуги. На портале регистрировались осенью, чтобы посмотреть штрафы ГИБДД. Все как пишут, через 2 недели письмо с кодом по почте.
Идея оформить загранпаспорт через госуслуги пришла в феврале 2012. Сфоткались, отсканировала фотки и 07.02.12 отправила заявления. Через несколько часов, в тот же день, пришли письма что заявления успешно поданы. 10.02.12 пришли сообщения что заявления приняты к рассмотрению. 16.02.12 пришли приглашения явиться 21.02.12 для подачи заявлений в ФМС на Б.Серпуховскую, с подробным перечнем документов и назначенным временем. Пришли к назначенному времени на 3 этаж в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты и на 1 этаж в 1 кабинет подавать документы. Все без очереди и нервотрепки. Сдали, сфоткались и пошли ждать. Честно говоря переживала, особенно после прочтенных здесь и на форуме УФМС отзывах о сроках. Паспорта оформляли не в притык к поездке, но все равно было не по себе. И вот сегодня, 29.03.12 на почту пришли приглашения получить паспорт. Поехали туда тут же и получили паспорта в кабинете 28, но с предварительным заходом в 34 кабинет (наши паспорта носили в 28 отдельно, при нас обещали в 28 завтра принести еще 2 коробки сделанных паспортов по госуслугам). С нами получала девушка (ей тоже принесли из 34 каб.), она сказала что сдавала документы 25.02.12 через портал. Наверное пришла партия.
Осталось добавить что у нас самый типовой случай: коренные подольчане, другой прописки никогда не было и в организациях с допусками не работали.
Всего с момента подачи заявления на портале до получения паспорта прошло 7 с половиной недель.
Удачи всем!!! :5+:
sp-zero
New member
New member

Сообщение sp-zero »

Как в Климовске осуществляется прием граждан, оформленных через госуслуги? Все в один кабинет? Список с расписанием "госуслуг" висит?
ksu77
New member
New member

Сообщение ksu77 »

Когда я заполняла анкету в госуслугах не было возможности выбрать ФМС Климовска для подачи заявления. Это было 07.02.12
Ответить

Вернуться в «Подольск»