Если еще актуально, напишите в личку. Не на Тепличной, но недалеко.DoNi писал(а):Ищу репетитора англ. Тепличная.
Английский язык в Подольске
Модератор: Plague
-
- New member
-
- New member
Вот как же хочется взглянуть на человека, который, посмотрев эти 16 передач, и овладел языком... Знаю людей, которые самостоятельно язык освоили. Но это извините адский труд в течение 2 лет. А тут 16 часов у телека - и все fluent english!bvz rfr bvz писал(а): На канале Культура началось очень интересное Реалити-шоу "Полиглот" интенсивный курс изучения английского языка за 16 часов.![]()
Начало в 20-45.
Вот ссылки на первые два урока.
Урок №1
http://www.youtube.com/watch?v=t0YEEgHy2lk
Урок №2
http://www.youtube.com/watch?v=kTSdCcjfHBA
-
- New member
Почитала я "дискуссии"... Смешанные чувства вызывает. Скажу пару слов обучение языку дошкольников.
Aviator
Безусловно, в советской школе обучение было замечательное. Только вот неясно, почему так мало людей смогли его выучить? Почему взрослые тетеньки и дяденьки приходят ко мне на занятия с уровнем Elementary и жалуются на то, что за границей не могут кофе заказать и за пиво заплатить? Странно это.
Однако в чем-то Вы правы. Язык действительно можно выучить абсолютно в любом возрасте и 6 лет, и в 60. Вопрос Вашего времени и желания.
Тем не менее, в Европе сейчас начинают обучение с 3(!) лет. Есть программы, учебники, написанные серьезными издательствами, Oxford University, например, для маленьких детей. Зачем?
Я всегда работала в основном со взрослыми и тоже скептчески относилась к раннему обучению - ну чему этого кроху можно научить: ни грамматики, ни сложной лексики. Одни стишки и песенки - несерьезно! Однако ко мне на занятия стали приходить подростки, которые когда-то начинали учить язык в детском саду, и я поняла, что тем, кто начал рано язык дается намного легче. Им проще разобраться с системой времен и новые слова запоминаются быстрее... А у про произношение и говорить нечего.
А тезис: оставьте детям детство - и вовсе смешно! Вы программу для первого класса школы видели? И представьте, Ваш ребенок живет себе спокойно до 7 лет, бегает по лужам, играет в машинки. Пришел в первый класс - и бабах! Детство кончилось! Все, дружок, дисциплина, строгая училка и домашние задания. И начинаются двойки, слезы, и нелицеприятные высказывания в адрес учителей.
А ребенок просто не умеет учиться. У него нет этого навыка: усваивать незнакомую информацию. Он банально не готов!
Во втором классе начинается английский. И опять! Слезы, двойки, нервы! Потому что другие детки уже где-то занимались и что-то знают. А Ваш — по лужам бегал. И в результате, что? Мы ругаем школьную программу и ищем репетитора! И тратим деньги, которые сэконмили раньше.
Так что лушче помочь ребенку гармонично развиваться до школы или потратить столько же, но уже когда любое обучение будет вызывать у него неприязнь?
Сейчас читаете и думаете. Ну конечно, она — сама преподаватель, значит, денег хочет. Разочарую. Я не работаю с дошкольниками. А поучить с детками стихи и песни, посмотреть мультики, поиграть и выучить алфавит может, и родитель. Сейчас — в век интернета все это доступно и бесплатно. Главное, потратьте время и силы на своих же детей!
Aviator
Безусловно, в советской школе обучение было замечательное. Только вот неясно, почему так мало людей смогли его выучить? Почему взрослые тетеньки и дяденьки приходят ко мне на занятия с уровнем Elementary и жалуются на то, что за границей не могут кофе заказать и за пиво заплатить? Странно это.
Однако в чем-то Вы правы. Язык действительно можно выучить абсолютно в любом возрасте и 6 лет, и в 60. Вопрос Вашего времени и желания.
Тем не менее, в Европе сейчас начинают обучение с 3(!) лет. Есть программы, учебники, написанные серьезными издательствами, Oxford University, например, для маленьких детей. Зачем?
Я всегда работала в основном со взрослыми и тоже скептчески относилась к раннему обучению - ну чему этого кроху можно научить: ни грамматики, ни сложной лексики. Одни стишки и песенки - несерьезно! Однако ко мне на занятия стали приходить подростки, которые когда-то начинали учить язык в детском саду, и я поняла, что тем, кто начал рано язык дается намного легче. Им проще разобраться с системой времен и новые слова запоминаются быстрее... А у про произношение и говорить нечего.
А тезис: оставьте детям детство - и вовсе смешно! Вы программу для первого класса школы видели? И представьте, Ваш ребенок живет себе спокойно до 7 лет, бегает по лужам, играет в машинки. Пришел в первый класс - и бабах! Детство кончилось! Все, дружок, дисциплина, строгая училка и домашние задания. И начинаются двойки, слезы, и нелицеприятные высказывания в адрес учителей.
А ребенок просто не умеет учиться. У него нет этого навыка: усваивать незнакомую информацию. Он банально не готов!
Во втором классе начинается английский. И опять! Слезы, двойки, нервы! Потому что другие детки уже где-то занимались и что-то знают. А Ваш — по лужам бегал. И в результате, что? Мы ругаем школьную программу и ищем репетитора! И тратим деньги, которые сэконмили раньше.
Так что лушче помочь ребенку гармонично развиваться до школы или потратить столько же, но уже когда любое обучение будет вызывать у него неприязнь?
Сейчас читаете и думаете. Ну конечно, она — сама преподаватель, значит, денег хочет. Разочарую. Я не работаю с дошкольниками. А поучить с детками стихи и песни, посмотреть мультики, поиграть и выучить алфавит может, и родитель. Сейчас — в век интернета все это доступно и бесплатно. Главное, потратьте время и силы на своих же детей!
-
- New member
Любой профессиональный преподаватель знает, где находятся "проблемные" места. Не важно носитель или нет. Об этом, не поверите, даже в специальных книжках пишут. Многое становится понятно из практики. Это вопрос опыта, а не нациоанальной/языковой принадлежности.Lehet писал(а): Да и успокаивает то, что они тоже учились и знают, где находятся самые проблемные места. Так что к носителем языка пока ни ногой. Может позже, но сейчас пок "путь к успеху" устраивает.
-
- New member
Отучился неделю в http://success-road.ru. Уже снятся во сне английские слова
Очень много говорим на уроке на английском, язык отваливается к концу занятия. Меняемся партнерами каждый раз. Преподы толковые, все объясняют простым языком. пока все нравится

Последний раз редактировалось integer005 12 мар 2012 15:46, всего редактировалось 1 раз.
polosataya_ya писал(а):Любой профессиональный преподаватель знает, где находятся "проблемные" места. Не важно носитель или нет. Об этом, не поверите, даже в специальных книжках пишут. Многое становится понятно из практики. Это вопрос опыта, а не нациоанальной/языковой принадлежности.Lehet писал(а): Да и успокаивает то, что они тоже учились и знают, где находятся самые проблемные места. Так что к носителем языка пока ни ногой. Может позже, но сейчас пок "путь к успеху" устраивает.
Очень может быть. В таком случаи я впервые натолкнулась на граммотных преподавателей. Кстати читала ваши записи про достоинства обучения индивидуально. Занималась индивидуально, с преподавателем все отлично понимала. А когда встретился на улице с иностранцем и он мне что-то сказал, была в шоке. Как будто первоклассница. Кстати говоря, мой уровень английского достаточно высок. Если я говорю, что учу язык, это не значит, что я Elementary. Это значит, что мне интересен английский и я с удовольствием его улучшаю.
-
- New member
Конечно, с хорошим уровнем лучше - в группу, разбалтываться. Индивидуальный преподаватель нужен: 1) нулевикам, 2) для сильной грамматики, т.е. для сдачи экзаменов.Lehet писал(а): Очень может быть. В таком случаи я впервые натолкнулась на граммотных преподавателей. Кстати читала ваши записи про достоинства обучения индивидуально. Занималась индивидуально, с преподавателем все отлично понимала. А когда встретился на улице с иностранцем и он мне что-то сказал, была в шоке. Как будто первоклассница. Кстати говоря, мой уровень английского достаточно высок. Если я говорю, что учу язык, это не значит, что я Elementary. Это значит, что мне интересен английский и я с удовольствием его улучшаю.
Да, и я кстати, тоже до сих пор учу язык - хотя уровень давно не Elementary и могу поговорить с иностранцем не только на улице.

Вообще-то это процесс бесконечный. Как только взбираешься на самую высокую вершину - рядом начинает маячить еще одна. Куда более высокая.
polosataya_ya
Ну надо же... Ещё ко мне тут обращаются... ))
Кто-то тогда этот лишний час пиво хлебал, кто-то - скрипя зубами от недовольства - всё-таки учил и на час меньше на улице ...и пинал. Теперь вот поменялись местами. Только теперь уже всё сложнее гораздо.
Ну и, к тому же, разные ж способности есть у детей к обучению вообще и языкам в частности. Раз Вы педагог, должны это понимать.
Почему Вы не выступаете за обучение языку с рождения? Если говорить с ребёнком первые годы жизни с самого рождения, он хоть на японском заговорит.
А после 3-4 лет - надо просто меру знать. А у нас родители меры не знают, и начинается: музыка, танцы, английский, бассейн, аэробика, рисование. Потом все начинают думать, чего ж у них нервный ребёнок растёт.
А кто это всё родителям про 20 одновременных кружков в голову вкладывает? Сами преподаватели и вкладывают. Сами или через других родителей. "Ой, вы не занимались языком, ой, вы не ходили на уроки, ой, вам будет так трудно, ой, это так немодно, ой, это так неправильно, ой вот Вася с Петей занимались, они такие молодцы, а вам будет так сложно с ними"...
А во-вторых, играть с детками и что-то им выдавать языкового должны толковые люди, а не абы кто. А у нас этих "абыкто" очень много развелось. К большому сожалению. Это ж очень просто: вроде как-то там поиграли, родители деньги отдали, ребёнок бабушке granmo сказал, все в слезах.
Ну надо же... Ещё ко мне тут обращаются... ))
Чего тут странного? Кто хотел (или кого пинали родители), тот сидел за книжками, ходил по педагогам (а не пидагогам, как многие сейчас) и учил. Кто не хотел - тот просто посещал занятия и отсижывался на последней парте за спиной с невыученным уроком.polosataya_ya писал(а):Только вот неясно, почему так мало людей смогли его выучить? Почему взрослые тетеньки и дяденьки приходят ко мне на занятия с уровнем Elementary и жалуются на то, что за границей не могут кофе заказать и за пиво заплатить? Странно это.
Кто-то тогда этот лишний час пиво хлебал, кто-то - скрипя зубами от недовольства - всё-таки учил и на час меньше на улице ...и пинал. Теперь вот поменялись местами. Только теперь уже всё сложнее гораздо.
Ну и, к тому же, разные ж способности есть у детей к обучению вообще и языкам в частности. Раз Вы педагог, должны это понимать.
Я ничего не думаю. Что думал, уже написал.polosataya_ya писал(а):Сейчас читаете и думаете. Ну конечно, она — сама преподаватель, значит, денег хочет. Разочарую. Я не работаю с дошкольниками.
Почему Вы не выступаете за обучение языку с рождения? Если говорить с ребёнком первые годы жизни с самого рождения, он хоть на японском заговорит.
А после 3-4 лет - надо просто меру знать. А у нас родители меры не знают, и начинается: музыка, танцы, английский, бассейн, аэробика, рисование. Потом все начинают думать, чего ж у них нервный ребёнок растёт.
А кто это всё родителям про 20 одновременных кружков в голову вкладывает? Сами преподаватели и вкладывают. Сами или через других родителей. "Ой, вы не занимались языком, ой, вы не ходили на уроки, ой, вам будет так трудно, ой, это так немодно, ой, это так неправильно, ой вот Вася с Петей занимались, они такие молодцы, а вам будет так сложно с ними"...
А во-вторых, играть с детками и что-то им выдавать языкового должны толковые люди, а не абы кто. А у нас этих "абыкто" очень много развелось. К большому сожалению. Это ж очень просто: вроде как-то там поиграли, родители деньги отдали, ребёнок бабушке granmo сказал, все в слезах.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Aviator
Извините, дискусссии не будет. Свою точку зрения я высказала и обосновала. А просто Вам хочется на кого-нибудь желчь излить.
Извините, дискусссии не будет. Свою точку зрения я высказала и обосновала. А просто Вам хочется на кого-нибудь желчь излить.
Вы не с той ноги встали? Я по теме писАл в августе прошлого года, Вы ко мне обращаетесь сейчас. Не нужна мне ни Ваша желчь, ни своя. И дискуссия мне тоже не нужна. Язык я знаю неплохо, мне его достаточно. Переубеждать меня тоже не надо, тем более Вы этого и не хотите.polosataya_ya писал(а):А просто Вам хочется на кого-нибудь желчь излить.

Удачного дня и толковых учеников.
Нужен репетитор англ. языка в Подольске, предложения пожалуйста в личку. 

Ну хоть кто-нибудь бы написАл.... 

-
- New member
Приходите в Путь к успеху success-road.ru. Тут весело и интересно. Разговорному языку с репетитором труднее учить. А мы на занятиях друг с другом постоянно говорим.Set писал(а):Ну хоть кто-нибудь бы написАл....
А языку там учат?integer005 писал(а):Тут весело и интересно.

Set Английских школ в Подольске полно, можно походить на пробники и выбрать по вкусу. А если хотите именно репетитора, то они тут вряд ли сидят, тут те в основном, кто учится. Можно попросить, у кого тут есть контакты их репетиторов (настоящих или бывших), только укажите свой уровень языка и район
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
-
- New member
integer005
Приходите в Путь к успеху success-road.ru. Тут весело и интересно. Разговорному языку с репетитором труднее учить. А мы на занятиях друг с другом постоянно говорим.
Со школой преподавателями, выпусниками - незнакома. Однако так навязчиво ее рекламировать, извините, некрасиво.
Set
У большинства практикующих преподавателей сейчас все занято. У меня, например, свободны только утренние часы. Начинать поиски лучше летом (есть некоторые энтузиасты, которые не уходят на каникулы) или осенью, в начале учебного года. Это во-первых.
Во-вторых, вести эти поиски на форуме - странно. В интернете есть базы репетиторов - там и ищите.
Приходите в Путь к успеху success-road.ru. Тут весело и интересно. Разговорному языку с репетитором труднее учить. А мы на занятиях друг с другом постоянно говорим.
Со школой преподавателями, выпусниками - незнакома. Однако так навязчиво ее рекламировать, извините, некрасиво.
Set
У большинства практикующих преподавателей сейчас все занято. У меня, например, свободны только утренние часы. Начинать поиски лучше летом (есть некоторые энтузиасты, которые не уходят на каникулы) или осенью, в начале учебного года. Это во-первых.
Во-вторых, вести эти поиски на форуме - странно. В интернете есть базы репетиторов - там и ищите.
А можно по подробнее, какое именно время у вас свободно?polosataya_ya писал(а):У меня, например, свободны только утренние часы.
polosataya_ya писал(а):integer005
Set
О какой рекламе вы говорите? Люди, которые там учатся, рекомендуют ее. Вот и все. То, что вы ни с кем не знакомы не говорит о том, плохое это место или хорошее. Слишком голословно и напыщенно. А кто тут занимается рекламой самой себя - так это вы, вот это действительно некрасиво.
-
- New member
Учат:) Мне нравится:) Я говорить начал:)Aviator писал(а):А языку там учат?integer005 писал(а):Тут весело и интересно.
-
- New member
Я не могу сказать о школе ничего: ни хорошего, ни плохого.Lehet писал(а):polosataya_ya писал(а):integer005
О какой рекламе вы говорите? Люди, которые там учатся, рекомендуют ее. Вот и все. То, что вы ни с кем не знакомы не говорит о том, плохое это место или хорошее. Слишком голословно и напыщенно. А кто тут занимается рекламой самой себя - так это вы, вот это действительно некрасиво.
Если Вы, правда, там учитесь - извините. Такие неуемные восторги и настойчивые рекомендации всегда настораживают, но могу допустить, что Вам, правда, очень нравится.

Последний раз редактировалось polosataya_ya 29 мар 2012 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Написала в личку.Set писал(а):А можно по подробнее, какое именно время у вас свободно?polosataya_ya писал(а):У меня, например, свободны только утренние часы.
Провожу дополнительные уроки по английскому языку для детей школьного возраста (от 5 лет) и взрослых. Общий, разговорный и бизнес курсы, с разными уровнями владения языком (beginner - advanced). Индивидуально подхожу к каждому клиенту, ориентируясь на ваши потребности и способности ребенка; нацелена на результат.
Тел.:89687358118. Ольга Сергеевна
Провожу дополнительные уроки по английскому языку для детей школьного возраста (от 5 лет) и взрослых. Общий, разговорный и бизнес курсы, с разными уровнями владения языком (beginner - advanced). Индивидуально подхожу к каждому клиенту, ориентируясь на ваши потребности и способности ребенка; нацелена на результат.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А кто есть на этом сайте http://ru.livemocha.com/
http://ru.wikipedia.org/wiki/LivemochaИзучение языков и языковая практика
По утверждению Livemocha, она является первой в своем роде языковой веб-службой, соединившей размещенные в сети учебные материалы с глобальным интернет-сообществом изучающих языки[2].
Livemocha использует так называемую методику «общины» (en:community language learning), при которой изучающие язык при совместном общении развивают желаемые навыки владения языком. Огромная роль при этом отводится взаимопомощи, при которой носители языка действуют в качестве консультантов.
По каждому из поддерживаемых языков Livemocha предлагает курсы четырёх уровней. Каждый уровень состоит из разделов и уроков с упражнениями на чтение и аудирование, письменными и устными упражнениями. За каждое выполненное упражнение начисляются очки, что позволяет учащемуся отслеживать свой прогресс.
В письменных упражнениях требуется ответить на простые вопросы или написать короткое эссе по теме изученного урока; в устных — либо прочитать готовый текст, либо порассуждать на заданную тему. Затем упражнения оцениваются пользователями из числа носителей языка, которые могут не только проставить отметки от 1 до 5, но и оставить подробный комментарий. За комментарии также начисляются очки, так называемые mochapoints.
Кроме того, для языковой практики можно воспользоваться текстовым, голосовым или видеочатом.
Как и другие социальные сети, Livemocha позволяет редактировать профиль участника, размещать изображение, добавлять и удалять друзей, обмениваться сообщениями, как по электронной почте, вести обсуждение и предлагать новые функции на специальном блоге.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
- Out of range
.
Последний раз редактировалось Английский 03 май 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
-
- Out of range
Насколько я поняла, в этом разделе (конкретно в этом топике) другие преподаватели тоже не раз давали подобные объявления, только в более завуалированной форме. Например, человек пишет, что ему требуется репетитор, и следующим ответом является что-то вроде: "Здравствуйте, я Елена (Пётр, Мария и т.д.), перезвоните мне по такому-то номеру".Veneta писал(а):Разве можно так пугать людей. Тут вообще-то есть раздел "Услуги" для таких объявлений, но и там пишут нормальным шрифтом и размером
Что ж, если моё сообщение противоречит правилам данного "дружелюбного" форума, пусть модератор раздела удаляет его или переносит, куда заблагорассудится.
А насчёт шрифта тоже хочу сказать. Если крупный, бросающийся в глаза шрифт тоже Вам не угодил, возникает вопрос: а зачем тогда он вообще предусмотрен?
Мне сейчас материально трудно, учеников мало. Неужели я не могу дать хотя бы эту небольшую саморекламу? Больше я сюда не зайду.
-
- New member
давать рекламу можно и нужно, но! самая лучшая реклама - рекомендации ваших учеников своим друзьям. Полагаю, Вам нужно пересмотреть Ваши занятия, чтобы Ваши же ученики рекомендовали Вас другим и так дальше по цепочке.Английский писал(а): Мне сейчас материально трудно, учеников мало. Неужели я не могу дать хотя бы эту небольшую саморекламу? Больше я сюда не зайду.
А на учеников Вы тоже сразу обижаетесь?Английский писал(а): Неужели я не могу дать хотя бы эту небольшую саморекламу? Больше я сюда не зайду.

Если уж публикуете объявление крупным шрифтом, продумайте его хорошенько.
Цена 500 руб.- это за час, два, три? За сколько?
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Преподаватель с опытом работы как с детьми, так и со взрослыми. Имею два высших образования, опыт работы на международных конференциях.
Для детей (начиная с 5-6 лет) - обучение углубленным знаниям по английскому языку. Могу начать обучать с нуля. Индивидуальный подход для кадого ребенка. Самостоятельно составляю игры, тесты, загадки для ребенка в соответсвии с уровнем знаний. Также обучение по школьной программе.
Для взрослых - обучение с нуля, обучение разговорной речи, чтению, деловому письму, грамматике. Разнообразные курсы английского от начинающего до углубленного.
Как для взрослых, так и для детей в своей практике использую несколько учебников в соответствии с уровнем.
Стоимость занятия -350 руб/час. Возможно обучение на моей или на Вашей территории.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 8(968) 735-81-18 Ольга
Для детей (начиная с 5-6 лет) - обучение углубленным знаниям по английскому языку. Могу начать обучать с нуля. Индивидуальный подход для кадого ребенка. Самостоятельно составляю игры, тесты, загадки для ребенка в соответсвии с уровнем знаний. Также обучение по школьной программе.
Для взрослых - обучение с нуля, обучение разговорной речи, чтению, деловому письму, грамматике. Разнообразные курсы английского от начинающего до углубленного.
Как для взрослых, так и для детей в своей практике использую несколько учебников в соответствии с уровнем.
Стоимость занятия -350 руб/час. Возможно обучение на моей или на Вашей территории.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 8(968) 735-81-18 Ольга
Преподаватель с опытом работы как с детьми, так и со взрослыми. Имею два высших образования, опыт работы на международных конференциях.
Для детей (начиная с 5-6 лет) - обучение углубленным знаниям по английскому языку. Могу начать обучать с нуля. Индивидуальный подход для каждого ребенка. Самостоятельно составляю игры, тесты, загадки для ребенка в соответствии с уровнем знаний. Также обучение по школьной программе.
Самостоятельно разрабатываю программы по грамматике (словообразованию, правильность построения вопросов и предложений, морфологии, синтаксису, пунктуации в английском языке), разговорные и лексические игры; на занятиях отрабатывается произношение слов и выражений, также изучение идиом (устойчивых выражений).
Обязательным является просмотр фильмов или короткометражных историй в соответствии с уровнем для взрослых а для детей - мультфильмов с целью обучения грамотному произношению, развитию внимания, развития коммуникативных способностей и.т.д.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.:
8(968) 735-81-18 Ольга
Для детей (начиная с 5-6 лет) - обучение углубленным знаниям по английскому языку. Могу начать обучать с нуля. Индивидуальный подход для каждого ребенка. Самостоятельно составляю игры, тесты, загадки для ребенка в соответствии с уровнем знаний. Также обучение по школьной программе.
Самостоятельно разрабатываю программы по грамматике (словообразованию, правильность построения вопросов и предложений, морфологии, синтаксису, пунктуации в английском языке), разговорные и лексические игры; на занятиях отрабатывается произношение слов и выражений, также изучение идиом (устойчивых выражений).
Обязательным является просмотр фильмов или короткометражных историй в соответствии с уровнем для взрослых а для детей - мультфильмов с целью обучения грамотному произношению, развитию внимания, развития коммуникативных способностей и.т.д.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.:
8(968) 735-81-18 Ольга
Последний раз редактировалось Mrs.Olly 09 янв 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Английский как стиль жизни http://english-spanish.ru/
Последний раз редактировалось topbela 27 апр 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Центр изучения английского языка ЭКУС+
Объявляет набор школьников 7-12 лет для обучения английскому языку с подготовкой к Cambridge ESOL Examinations.
Преподавание ведется по новейшим методикам Кембриджского и Оксфордского университетов. В школе имеются оборудованные классы, множество дополнительных материалов для наиболее эффективной подготовки к международным экзаменам, признаваемых тысячами учебных заведений и работодателей всего мира. Дети привыкают к международным стандартам оценивания, что подготавливает их к дальнейшей учебе или работе за границей.
Создатели Кембриджских экзаменов убеждены в том, что обучение не должно вызывать у детей стрессов. Когда дети получают удовольствие от занятий, они легко и естественно начинают читать, понимать устную речь и говорить по-английски.
ул. Народная, 12а, здание Лицея "ЭКУС".Тел. 8-916-916-4797, 8-910-44-11-662, 68-29-04.
Объявляет набор школьников 7-12 лет для обучения английскому языку с подготовкой к Cambridge ESOL Examinations.
Преподавание ведется по новейшим методикам Кембриджского и Оксфордского университетов. В школе имеются оборудованные классы, множество дополнительных материалов для наиболее эффективной подготовки к международным экзаменам, признаваемых тысячами учебных заведений и работодателей всего мира. Дети привыкают к международным стандартам оценивания, что подготавливает их к дальнейшей учебе или работе за границей.
Создатели Кембриджских экзаменов убеждены в том, что обучение не должно вызывать у детей стрессов. Когда дети получают удовольствие от занятий, они легко и естественно начинают читать, понимать устную речь и говорить по-английски.
ул. Народная, 12а, здание Лицея "ЭКУС".Тел. 8-916-916-4797, 8-910-44-11-662, 68-29-04.
Добрый день уважаемые форумчане!
Кто что может сказать про языковой клуб по ул.Юбилейная, 23. http://www.kit-club.com/
Удобно по расположению находится, отзывов не нашла. Ребенку 5 лет, интересуют именно групповые занятия, чтобы с детьми общался. По-близости еще несколько подобных заведений есть, но когда весной звонила, то даже по консультации отрицательное впечатление, а здесь и информацию внятную дали и на уроке предложили поприсутствовать, но мы не ходили, хочется мнение практиков услышать. Весной анкету заполнила на сайте, сказали договор надо в конце августа заключить, уже звонили, надо идти, а меня все сомнения гложут. Спасибо, очень жду Вашего совета...
Кто что может сказать про языковой клуб по ул.Юбилейная, 23. http://www.kit-club.com/
Удобно по расположению находится, отзывов не нашла. Ребенку 5 лет, интересуют именно групповые занятия, чтобы с детьми общался. По-близости еще несколько подобных заведений есть, но когда весной звонила, то даже по консультации отрицательное впечатление, а здесь и информацию внятную дали и на уроке предложили поприсутствовать, но мы не ходили, хочется мнение практиков услышать. Весной анкету заполнила на сайте, сказали договор надо в конце августа заключить, уже звонили, надо идти, а меня все сомнения гложут. Спасибо, очень жду Вашего совета...

-
- New member
Luna
Во-первых, если есть возможность поприсутствовать на пробном уроке - сходите. Обычно за такие посещения денег не берут, а общую картинку Вы получите.
Во-вторых, поинтересуйтесь фио будущего преподавателя. Потом можно будет ввести имя в поисковик и узнать поподробнее, кто Ваше чадо будет учить.
Если имя преподавателя откажутся сообщить, насторожитесь! Возможно, преподавателя еще нет в помине, а группу уже набирают. Значит, никакой уверенности в том, что будет работать профессионал нет - администрация школы его увидит впервые уже на уроке.
Во-первых, если есть возможность поприсутствовать на пробном уроке - сходите. Обычно за такие посещения денег не берут, а общую картинку Вы получите.
Во-вторых, поинтересуйтесь фио будущего преподавателя. Потом можно будет ввести имя в поисковик и узнать поподробнее, кто Ваше чадо будет учить.
Если имя преподавателя откажутся сообщить, насторожитесь! Возможно, преподавателя еще нет в помине, а группу уже набирают. Значит, никакой уверенности в том, что будет работать профессионал нет - администрация школы его увидит впервые уже на уроке.