8 камер у дома стоит батрачить вечно будешь , если гадости будешьпакостить ( ну если фулюганы не побьють )

Аварийка же есть, 500р берут за такие вызовы, 65-41-85, 54-07-63Aviator писал(а): ЖЭК, правда, в воскресенье небось не работет.
список в студию или ты про игорку?Droopy писал(а):переназываются ?
ДустаАндрей221 писал(а):список в студию или ты про игорку?Droopy писал(а):переназываются ?
пора привыкнуть к исключениюDroopy писал(а):Дуста
да и не говори. я ваще в ахуе. Друпича на принудку по-ходу определять надо..Андрей221 писал(а):Egorka
нарисовалси и люлей отгреб! во талант!
Как там слив поживает?Aviator писал(а):Млин... Слив в ванной засорился...
Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательными движениями углубляю его. Идёт хреново, но ушёл весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает:
«Вы у меня носок…украли?!»
Мужик в соседней квартире мылся по душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце-сушители носок и исчезает назад …
...хорошо, что с очка 5 минут назад слез
Я уже мытый, спасибо.INSIDE писал(а):Как там слив поживает?
В аварийку не проще было позвонить? Те же 500рэ....Aviator писал(а):Но, теперь мне, как жителю надо делать лишние телодвижения - идти в ЖЭК лично.
Я звонил. Мне там сказали, что если проблема не общедомовая, а квартирная, то обратитесь в свой ЖЭК, "у нас сейчас все на объектах". Пришлось перецца в ЖЭК.Goshka писал(а):В аварийку не проще было позвонить?
Там видать диспетчер сильно в психологе нуждается, сначала она на меня наезжала, потом я на нее немножко наорал, сантехники прибыли в течении 20 мин.Aviator писал(а):Мне там сказали, что если проблема не общедомовая, а квартирная, то обратитесь в свой ЖЭК, "у нас сейчас все на объектах".
Да в мужике она нуждается!Goshka писал(а):Там видать диспетчер сильно в психологе нуждается
Как хочешь назови, но истеричка конченная.Aviator писал(а):Да в мужике она нуждается!
Ты б слышал, как передо мной "инженер" орала в телефон на какого-то мужыка. Того, видать, метелят по всем телефонам, говоря, что "мы этот дом не обслуживаем". Он там, наверное, уже закипает от всех этих жэков. Ну и требует справедливости. И воды в кране. Авотйух!Goshka писал(а):Как хочешь назови, но истеричка конченная.
СелекцияAviator писал(а):И где они все такие берутся?
Ух ты! Скока живу, ни разу никто ничего не сбивал. Или сам корячусь со шваброй, или само опадает.Droopy писал(а):приперлись 3 Января сосульки с крыши дома сбивать
бодунище тебе в помощьAviator писал(а): Скока живу, ни разу никто ничего не сбивал
Горожанам из ВАО предложили снимать сатирические ролики о нарушениях в сфере ЖКХ
в телефон или на ПК?..Линка писал(а):програмка
В телефоне у меня есть, на рабочий копм хочу..Prospy писал(а):в телефон или на ПК?
ссылку хочу на скачиваниеDaddy Cool писал(а):Есть
Зачем? Там её заблокируют, ничего не сказав про номер телефона.Daddy Cool писал(а):Позвони в банк, сообщи номер банковской карты...