ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Расписание работы ОВИРа
Побывала я тут недавно в ОВИРе по своим делам, может,кому-то пригодится информация.
Расписание на выдачу загранпаспортов
Вт : 15-18
Ср: 9-13
Чт: 15-18
Пт: 9-13
Сб: 9-13
Расписание на прием док-ов 64 серии
Вт: 9-13=13,45-18
Чт: 9-13=13,45-18
Сб: 9,30-13=13,45-16
Расписание на прием док-ов нового образца
Пн: 9-18(13-13,45обед)
Вт: 11-20(15-15,45)
Чт: 11-20(15-15,45)
Пт: 9-16,45(13-13,45)
Сб: 9,30-16(13-13,45)
Расписание на выдачу загранпаспортов
Вт : 15-18
Чт: 15-18
Пт: 9-13
Сб: 9-13
Расписание на прием док-ов 64 серии
Вт: 9-13=13,45-18
Чт: 9-13=13,45-18
Сб: 9,30-13=13,45-16
Расписание на прием док-ов нового образца
Пн: 9-18(13-13,45обед)
Вт: 11-20(15-15,45)
Чт: 11-20(15-15,45)
Пт: 9-16,45(13-13,45)
Сб: 9,30-16(13-13,45)
Это они всегда так говорят. На самом деле когда бумаги во все инстанции отправлены они начинают говорить по другомумечта писал(а): После того как всю очередь назвали дикими..она стала возмущаться....что мол ни списков , ни паспортов ..
Пригрозила ,что пойдет жаловаться... так "милая" тетенька в окошке высунула от туда свою голову и сказала, что куда хотите, кому хотите тому и жалуйтесь, а после в след "ласково" так послала женщину...
Если вам говорят, что паспорт не готов, потому что "не пришли проверки", хотя прошло уже 2 месяца, не верьте. Он лежит в комнате-сейфе на третьем этаже...
Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Мы с мужем записались через госуслуги на сдачу документов. Нас пригласили 21.02.12г. Мы пришли, сходили в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты, затем в кабинете 1 у нас забрали: анкету из 34 кабинета, анкету (заверенную на работе), 2 фотографии, нас сфотографировали. После этого на вопрос "Что дальше?" девушка сказала что через 30 дней будет готово. После этого мы НЕ ПОДНИМАЛИСЬ В 34 КАБИНЕТ, а просто ушли. Читая сейчас форум я с ужасом думаю, что возможно мы что-то сделали неправильно.
Скажите пожалуйста зачем еще раз идти в 34 кабинет и что там можно сдать, если у нас все забрали в 1 кабинете?

Вероятно, зависит от конкретной паспортистки. Муж не ходил на третий этаж, я ходила относила свои бумагиksu77 писал(а):Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Мы с мужем записались через госуслуги на сдачу документов. Нас пригласили 21.02.12г. Мы пришли, сходили в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты, затем в кабинете 1 у нас забрали: анкету из 34 кабинета, анкету (заверенную на работе), 2 фотографии, нас сфотографировали. После этого на вопрос "Что дальше?" девушка сказала что через 30 дней будет готово. После этого мы НЕ ПОДНИМАЛИСЬ В 34 КАБИНЕТ, а просто ушли. Читая сейчас форум я с ужасом думаю, что возможно мы что-то сделали неправильно.Скажите пожалуйста зачем еще раз идти в 34 кабинет и что там можно сдать, если у нас все забрали в 1 кабинете?

Здрасте, читать весь форум времени нет, пожалуйста, если кому не сложно, скажите куда ехать подавать всё документы на оформление загранпаспорта нового образца и какой кабинет? Расписание вижу выше
Верю только себе!
Спасибо!Резеда писал(а):Вероятно, зависит от конкретной паспортистки. Муж не ходил на третий этаж, я ходила относила свои бумагиksu77 писал(а):Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Мы с мужем записались через госуслуги на сдачу документов. Нас пригласили 21.02.12г. Мы пришли, сходили в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты, затем в кабинете 1 у нас забрали: анкету из 34 кабинета, анкету (заверенную на работе), 2 фотографии, нас сфотографировали. После этого на вопрос "Что дальше?" девушка сказала что через 30 дней будет готово. После этого мы НЕ ПОДНИМАЛИСЬ В 34 КАБИНЕТ, а просто ушли. Читая сейчас форум я с ужасом думаю, что возможно мы что-то сделали неправильно.Скажите пожалуйста зачем еще раз идти в 34 кабинет и что там можно сдать, если у нас все забрали в 1 кабинете?
скажите плиз в какой момент нужно госпошлину оплачивать? до подачи на госуслугах или можно после?
- leonttatyana
- Member
не имеет значения. главное, чтобы квитанция была при сдаче документов в УФМСJulianna писал(а):скажите плиз в какой момент нужно госпошлину оплачивать? до подачи на госуслугах или можно после?
- Шура Мурина
- Advanced Member
твою мать...это-одна из самых длинных веток на форуме...я молчала..и вы хотите меня убедить,шо эти люди будут путешествовать САМОСТОЯТЕЛЬНО?
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Зачем самостоятельно? Так как процентов 70 проследует по маршруту Турция-Египет-Таиланд, то за них всё сделают туроператоры. Единственная самостоятельность - найти в чужом аэропорту свой автобусный трансферт.Шура Мурина писал(а):и вы хотите меня убедить,шо эти люди будут путешествовать САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Сорри за оф.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
-
- New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно узнать о готовности загранпаспорта, если нам не дали код после подачи документов?сдавали на загран старого образца для ребенка. Нет возможноти отстоять очередь, ради того чтобы узнать ,что он еще не готов
Irinastill
Позвоните и спросите.
Позвоните и спросите.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
-
- New member
Уже звонила...говорят стойте в очереди. Как обычно у нас это происходит - они работать нормально не умеют, а мы мучаться должны.
Irinastill писал(а):Уже звонила...говорят стойте в очереди. Как обычно у нас это происходит - они работать нормально не умеют, а мы мучаться должны.

Полный аут! Просто п (самоцензура) какой-то!Лена_П писал(а):Irinastill писал(а):Уже звонила...говорят стойте в очереди. Как обычно у нас это происходит - они работать нормально не умеют, а мы мучаться должны.ничего себе, вот это сервис.

-
- New member
Попробую зайти в злополучный 28 кабинет без очереди и спросить, готов или нет...если очередь не сгрызет
а там мож к начальству пойду...

Irinastill
Напишите потом чем дело кончилось ))
Напишите потом чем дело кончилось ))
ой...сейчас по коду ( через интернет) узнала ,что паспорт готов..
( проверяю его через день)
даже не знаю..... рвануть в ОВИР или там он еще не готов

даже не знаю..... рвануть в ОВИР или там он еще не готов

Я думала на госуслугах получится быстрее - отправила заявление 17 марта, принято к рассмотрению 22 марта и так до сих пор ни ответа ни привета. Думаю придется ехать и очередь занимать. УЖАС. Для чего этот сайт создан!!! Наверное для того чтобы время оттягивать, тем более что отсчет месяц идет от сдачи документов лично.
-
- Member
afana1231
на старый паспорт подавали? тогда месяц отсчитывать от даты, когда статус "принято" появился, и документы надо будет нести в день получения ЗП.
у меня принято от 29 февраля, приглашения все еще нет.
на старый паспорт подавали? тогда месяц отсчитывать от даты, когда статус "принято" появился, и документы надо будет нести в день получения ЗП.
В том то и дело, что подавала на паспорт нового образцасверистель писал(а):afana1231
Добрый день, подскажите при регистрации на портале госуслуг, я код авторизации получить должна через Ростелеком. А вот как быстро он будет готов не понятно....Может кто то также получал.
(По почте России конкретно указано недели две)
(По почте России конкретно указано недели две)
- Gudvinenok
- Expert
недели 1,5-2 и ждала.
Спасибо, а как узнали, что можно получить?Gudvinenok писал(а):недели 1,5-2 и ждала.
- Gudvinenok
- Expert
Так письмо заказное приходит. С почты извещение присылают. Приходите и получаете.
Ой, только я, наверное, вас запутала сама того не желая. Я-то про Почту России, а вы - про Ростелеком
Сорри!
Ой, только я, наверное, вас запутала сама того не желая. Я-то про Почту России, а вы - про Ростелеком

Ничего страшного, все равно Вам спасибо за ответ,.....через почту там конкретно указано, что около двух недель.Gudvinenok писал(а):Так письмо заказное приходит. С почты извещение присылают. Приходите и получаете.
Ой, только я, наверное, вас запутала сама того не желая. Я-то про Почту России, а вы - про РостелекомСорри!
Просто я думала, что через Ростелеком быстрее...
Если кто то получал код авторизации именно через Ростелеком, пожалуйста. ответьте... как узнать, что код уже можно получить...
А то не очень хочется ездить в Москву два раза... Заранее спасибо!
Моск. обл., Климовск г., Заводская ул., д. 15/1 Подскажите, много народу для сдачи документов на загран паспорт там, мужу делаю загран, 5 лет назад стояли с ночи, приехали в 4 утра, чтобы занять очередь, сейчас так же???
lara1301
А как понять через Ростелеком?
Я когда регестрировалась на сайте, мне пришло заказное письмо в конверте от Ростелеком. Принесли извещение, я пошла и на почте получила.
А как понять через Ростелеком?
Я когда регестрировалась на сайте, мне пришло заказное письмо в конверте от Ростелеком. Принесли извещение, я пошла и на почте получила.
Для любителей "живой" очереди.
Сегодня в отдел УФМС на Б. Серпуховской, на 20:15 состояние дел следующее.
Есть два списка:
один - запись в очередь на то чтобы записаться завтра утром на приём в следующую пятницу (на 25 мест в списке записалось уже 17 человек );
второй - "живая" очередь на приём в субботу (уже записано примерно 40 человек).
Сегодня на паспорт нового образца до 18:00 принимала документы только один инспектор, затем стали принимать двое инспекторов. К 18:00 прошло 27 человек по списку плюс не знаю сколько с "Госуслуг". К 20:00 прошло ещё 25 человек по составленному вновь из части присутствующих списку. В старом списке было 160 человек.
В Курилово.
На двери висит объявление о том, что приём временно прекращён до распоряжения руководства и рекомендации обращаться в Подольское и Климовское отделы УФМС
Климовсий отдел
Знакомые сегодня застали драку из-за того, что двое родителей, присутствующих в списке, захотели провести третьим своего ребёнка (сколько лет ребёнку, я не спросил).
Короче, такой бардак как в наших УФМС нужно ещё поискать.
P.S. К сожалению, через "Госуслуги" подать заявление не могу из-за проблемы с двойным ИНН, безуспешно решаемой второй месяц налоговой инспекцией.
Сегодня в отдел УФМС на Б. Серпуховской, на 20:15 состояние дел следующее.
Есть два списка:
один - запись в очередь на то чтобы записаться завтра утром на приём в следующую пятницу (на 25 мест в списке записалось уже 17 человек );
второй - "живая" очередь на приём в субботу (уже записано примерно 40 человек).
Сегодня на паспорт нового образца до 18:00 принимала документы только один инспектор, затем стали принимать двое инспекторов. К 18:00 прошло 27 человек по списку плюс не знаю сколько с "Госуслуг". К 20:00 прошло ещё 25 человек по составленному вновь из части присутствующих списку. В старом списке было 160 человек.
В Курилово.
На двери висит объявление о том, что приём временно прекращён до распоряжения руководства и рекомендации обращаться в Подольское и Климовское отделы УФМС
Климовсий отдел
Знакомые сегодня застали драку из-за того, что двое родителей, присутствующих в списке, захотели провести третьим своего ребёнка (сколько лет ребёнку, я не спросил).
Короче, такой бардак как в наших УФМС нужно ещё поискать.
P.S. К сожалению, через "Госуслуги" подать заявление не могу из-за проблемы с двойным ИНН, безуспешно решаемой второй месяц налоговой инспекцией.
Homo homini lupus est.
Наконец-то и я могу рассказать в какие сроки мы с мужем получили загранпаспорт нового образца через портал госуслуги. На портале регистрировались осенью, чтобы посмотреть штрафы ГИБДД. Все как пишут, через 2 недели письмо с кодом по почте.
Идея оформить загранпаспорт через госуслуги пришла в феврале 2012. Сфоткались, отсканировала фотки и 07.02.12 отправила заявления. Через несколько часов, в тот же день, пришли письма что заявления успешно поданы. 10.02.12 пришли сообщения что заявления приняты к рассмотрению. 16.02.12 пришли приглашения явиться 21.02.12 для подачи заявлений в ФМС на Б.Серпуховскую, с подробным перечнем документов и назначенным временем. Пришли к назначенному времени на 3 этаж в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты и на 1 этаж в 1 кабинет подавать документы. Все без очереди и нервотрепки. Сдали, сфоткались и пошли ждать. Честно говоря переживала, особенно после прочтенных здесь и на форуме УФМС отзывах о сроках. Паспорта оформляли не в притык к поездке, но все равно было не по себе. И вот сегодня, 29.03.12 на почту пришли приглашения получить паспорт. Поехали туда тут же и получили паспорта в кабинете 28, но с предварительным заходом в 34 кабинет (наши паспорта носили в 28 отдельно, при нас обещали в 28 завтра принести еще 2 коробки сделанных паспортов по госуслугам). С нами получала девушка (ей тоже принесли из 34 каб.), она сказала что сдавала документы 25.02.12 через портал. Наверное пришла партия.
Осталось добавить что у нас самый типовой случай: коренные подольчане, другой прописки никогда не было и в организациях с допусками не работали.
Всего с момента подачи заявления на портале до получения паспорта прошло 7 с половиной недель.
Удачи всем!!!
Идея оформить загранпаспорт через госуслуги пришла в феврале 2012. Сфоткались, отсканировала фотки и 07.02.12 отправила заявления. Через несколько часов, в тот же день, пришли письма что заявления успешно поданы. 10.02.12 пришли сообщения что заявления приняты к рассмотрению. 16.02.12 пришли приглашения явиться 21.02.12 для подачи заявлений в ФМС на Б.Серпуховскую, с подробным перечнем документов и назначенным временем. Пришли к назначенному времени на 3 этаж в 34 кабинет взяли распечатанные анкеты и на 1 этаж в 1 кабинет подавать документы. Все без очереди и нервотрепки. Сдали, сфоткались и пошли ждать. Честно говоря переживала, особенно после прочтенных здесь и на форуме УФМС отзывах о сроках. Паспорта оформляли не в притык к поездке, но все равно было не по себе. И вот сегодня, 29.03.12 на почту пришли приглашения получить паспорт. Поехали туда тут же и получили паспорта в кабинете 28, но с предварительным заходом в 34 кабинет (наши паспорта носили в 28 отдельно, при нас обещали в 28 завтра принести еще 2 коробки сделанных паспортов по госуслугам). С нами получала девушка (ей тоже принесли из 34 каб.), она сказала что сдавала документы 25.02.12 через портал. Наверное пришла партия.
Осталось добавить что у нас самый типовой случай: коренные подольчане, другой прописки никогда не было и в организациях с допусками не работали.
Всего с момента подачи заявления на портале до получения паспорта прошло 7 с половиной недель.
Удачи всем!!!

Как в Климовске осуществляется прием граждан, оформленных через госуслуги? Все в один кабинет? Список с расписанием "госуслуг" висит?
Когда я заполняла анкету в госуслугах не было возможности выбрать ФМС Климовска для подачи заявления. Это было 07.02.12