А что это?

навящивое сновидениеБорей писал(а):Bagir@
А что это?
надо ехать в Питер пока не разобралиBagir@ писал(а):и чё?
дык ехайpapa_jons писал(а):надо ехать в Питер пока не разобралиBagir@ писал(а):и чё?
Если сновидение повторяется несколько раз, то значит что-то хотят донести или обратить внимание, это для Вас очень важно. После таких сновидений надо начинать умственную работу. Если не обратить внимание и не начать анализировать, то сны будут сниться до тех пор, пока "не дойдет", или пока в реале не произойдёт что-то. Есть вариант, если перед сном о чем-то думать - решать какую-то проблему, что-то спрашивать, - то можно ответ увидеть во сне.Bagir@ писал(а):сницо не первый день
, не могу литературными словами выразить свою ярость по этому поводу ..
кто знает как отделацо от навязчивых сновидений?
незабываемый запах детстваAngel_Dust писал(а):обливаю растворителем
после канала нтв, не удивляюсь что воображение становицо подкованнейГ.Умберт писал(а):Angel_Dust
Забавные у вас сны. Продолжайте наблюдение.
да вы шалунАндрей221 писал(а):незабываемый запах детстваAngel_Dust писал(а):обливаю растворителем
Значит пока совесть чиста. А вот потом...Киряша писал(а):А мне вообще сны редко снятся. Почему, не подскажете?
Т.е. спать?)Андрей221 писал(а):Киряша
отдыхать надо больше
Ничего подобного. Детям сны сняться, они что, грешники?partagas15 писал(а):Значит пока совесть чиста. А вот потом...Киряша писал(а):А мне вообще сны редко снятся. Почему, не подскажете?
У кого что болит...))) У вас нехватка?)Андрей221 писал(а):Киряша
ога! после активного секаса
огаКиряша писал(а):У вас нехватка?)
у него жена на днях родила..Киряша писал(а):У вас нехватка?)
Я же не знала...Prospy писал(а):у него жена на днях родила..Киряша писал(а):У вас нехватка?)
не лезь к нему в душу
Держитесь, вы теперь опора обеих)Андрей221 писал(а):Киряша
спасибо! Девачка!!!![]()
так что я сейчас легкоуроним
ну вот-сразу на ВыКиряша писал(а):Держитесь, вы
С незнакомыми людьми всегда на Вы)Андрей221 писал(а):ну вот-сразу на ВыКиряша писал(а):Держитесь, вы
смотрю я на название темы и не пойму ты яйца подсознательно подкатываешь или во сне?Андрей221 писал(а):Киряша
Тут как бэ не принято. Меня, кстати, Андрей зовут.