я вчера решил не устраивать себе понедельник! так что сегодня первыйнах!Злой писал(а):два понедельника подряд - это слишком
а меня бесит...........
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
"Страаажааа! Отрубите-ка ему голову - тунеядец!"(с)Андрей221 писал(а):я вчера решил не устраивать себе понедельник!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а меня бесит...........
Бесят соседи, за стенкой, делающие ремонт
как назло, я все эти дни дома, мне уже кажется, что звук дрелей-перфораторов пророс в мой мозг, и поедает его изнутри... 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
Дафна
опять на больничном?
опять на больничном?
а меня бесит...........
я с 20 февраля на больничном.Злой писал(а):опять на больничном?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
Дафна
Могу дать на время хороший перфоратор-взбодриш соседей ночью
Могу дать на время хороший перфоратор-взбодриш соседей ночью
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
а меня бесит...........
взбодрю других, а тут пока никто не живет, только чурки ремонт делают... вот заедут после ремонта, тогда - даааа, оторвусь на нихGoshka писал(а):взбодриш соседей ночью
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ну к этим можно участкового пригласить
сказать что гексоген заносят в дом 
по-моему..
по-моему..
а меня бесит...........
Стену тока не проломи, там сам перфоратор 7,5кг весит, в рабочем состоянии - ваще убойная штукаДафна писал(а):вот заедут после ремонта, тогда - даааа, оторвусь на них
а меня бесит...........
Я им придумаю мстю пострашнееGoshka писал(а):ваще убойная штука
а меня бесит...........
В 6:00 включишь?Дафна писал(а):Я им придумаю мстю пострашнее
а меня бесит...........
Можно покакать на коврик , укрыть газеткой , поджечь , позвонить в дверь и смытьсяGoshka писал(а):В 6:00 включишь?Дафна писал(а):Я им придумаю мстю пострашнее
Fuck the fuel economy!
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Droopy
А если дверь откроют немного раньше, в момент... эээ...?
а меня бесит...........
Ну можно и в бубен получитьDaddy Cool писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Можно на коврик сходить в укромном месте (например дома в туалете), а к дверям соседей принести уже готовую продукцию. 
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
а меня бесит...........
Если подъезд кошаковый на дверь можно валерьянки плеснуть и внимание кошаков всего подъезда обеспечено
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Еще на машину врагов можно пшена насыпать , гули свое дело туго знают , перекрас кузова обеспечен
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
INSIDE
шаурма?)
шаурма?)
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
Droopy
INSIDE
Daddy Cool
Вот вы неуловимые мстители, блин...
Оказывается, ремонт делают одновременно в двух квартирах - снизу сверлят, а за стенкой долбят...
Это при том, что этот дом уже 8 лет как заселён, вот что значит - я везунчик
Нижним легче отомстить - достаточно слегка увлечься баскетболом
, а вот за стенкой... хотя... можно мяч отбивать от стены.. периодически. часов в 11 вечера... 
INSIDE
Daddy Cool
Вот вы неуловимые мстители, блин...
Оказывается, ремонт делают одновременно в двух квартирах - снизу сверлят, а за стенкой долбят...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
наверное, детство вспоминаютДафна писал(а):Вот вы неуловимые мстители, блин...
а меня бесит...........
Да , я был шалунЗлой писал(а):наверное, детство вспоминаютДафна писал(а):Вот вы неуловимые мстители, блин...
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
Дафна
а над нами, под нами и справа - младенцы. Мстим друг другу по очереди и хором.
а меня бесит...........
во. если что - дашь сынишку на пару ночей?летучка писал(а):Мстим друг другу по очереди и хором
а меня бесит...........
Дай ей флэшку , запишет плачь , а ты одень беруши , включи на максимальную громкость и спать ложисьДафна писал(а):во. если что - дашь сынишку на пару ночей?летучка писал(а):Мстим друг другу по очереди и хором
Fuck the fuel economy!
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Ну мы максимум, на что были способны: звонили в дверь и убегали...
а, вспомнил, ещё "дымовухи" в подъезде запускали...

а меня бесит...........
Теннисные шарики ?Daddy Cool писал(а):Ну мы максимум, на что были способны: звонили в дверь и убегали...а, вспомнил, ещё "дымовухи" в подъезде запускали...
![]()
Fuck the fuel economy!
а меня бесит...........
было мне лет 16... прихожу к подружке, в подъезде едкий запах г... и хлорки... подружка в слезах и перчатках, с белизной, оттирает входную дверь. какой-то козёл в пакетике принёс ..амно, намазал им всю дверь, включая замочную скважину.... труднее всего было выковырять всё из замочной скважины - она грит, спичками и зубочистками выковыривала...Daddy Cool писал(а):звонили в дверь и убегали...
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Droopy
Шарики, расчёски и куклы-неваляшки, красные такие...
Шарики, расчёски и куклы-неваляшки, красные такие...
а меня бесит...........
Дафна
Не, мой ночью никогда не орет (честно-честно).
А вот девочка справа визжит круглосуточно замечательно, с ультразвуком. По-армянски, правда.
Не, мой ночью никогда не орет (честно-честно).
А вот девочка справа визжит круглосуточно замечательно, с ультразвуком. По-армянски, правда.
а меня бесит...........
девочка - армянский дельфин?летучка писал(а): с ультразвуком. По-армянски
а меня бесит...........
Даже я на такое был не способенДафна писал(а):было мне лет 16... прихожу к подружке, в подъезде едкий запах г... и хлорки... подружка в слезах и перчатках, с белизной, оттирает входную дверь. какой-то козёл в пакетике принёс ..амно, намазал им всю дверь, включая замочную скважину.... труднее всего было выковырять всё из замочной скважины - она грит, спичками и зубочистками выковыривала...Daddy Cool писал(а):звонили в дверь и убегали...
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
пеналы школьные забылDaddy Cool писал(а):Шарики, расчёски и куклы-неваляшки, красные такие...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
ты отказался.. Дэдди вроде тоже.. кто бы это мог быть?Droopy писал(а): Даже я на такое был не способен
- taisha k.
- Легенда форума

а меня бесит...........
а у меня надо мной собака старая, которая лает круглосуточно. А снизу - глухие алкаши, попутавшие день с ночью и ведущие беседы (один из них сильно глухой, другая не очень - но чтобы услышаить друг друга им надо сильно орать ) где нить в три утра... И при этом когда Ксеня была совсем малявкой, соседи возмущались, что она голосистая. Пожалуй да, куда приятнее слушать глухий алкашей и уже три года дохнущую, и никак к Боженьке не отправившуюся собачку...летучка писал(а):Дафна
Поскорее бы уже переехать отсюда
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!