на переезде у пр. Нефтебазовский - самые нормальные цены
250 рэ кузов+коврики
таксёрам там скидка 10%, если с шашками приедешь, вроде так..
Модератор: Plague
я в тот день возжелал ополоснуть авто, но строго без очереди )) доехал сначала до лакшери, а там очередина ппц, потом погнал на нефтебазовый- там тоже стоят, заехал в хонду- абздец, погнал в Ерино- очередьt44 писал(а):на переезде у пр. Нефтебазовский - самые нормальные цены

Не уедут на ней, с ключами-то? Ищи потом чурок в поле.Злой писал(а):ставлю машину внизу, отдаю ключи

я бы обиделасьЗлой писал(а):короче, обули меня рублей на 200

Не пойми меня не правильно , но почему то мне кажется , что он на тебе не женится , как бы ты витеевато не намекалаДафна писал(а):я бы обиделасьЗлой писал(а):короче, обули меня рублей на 200

Третий день , ты прям как жена моя стоит с пьяну ченить ляпнуть , сразу фишку сечет , что не очень в себе, но она то меня 18 лет знает...Злой писал(а):Droopy
причастился уже?
Droopy писал(а):Третий день

блин, мне ещё месяц диету соблюдатьDroopy писал(а):Третий день
Даже мой воспаленный мозг, любящий всё запутывать и представлять намного сложнее, чем есть на самом деле, не додумался бы выстроить такую логическую цепочку.Droopy писал(а):как бы ты витеевато не намекала
Во! Мужыки даже спьяну умнее!Дафна писал(а):Даже мой воспаленный мозг, любящий всё запутывать и представлять намного сложнее, чем есть на самом деле, не додумался бы выстроить такую логическую цепочку.
чорд. написала, не подумавши, как настоящая женщина, - думала, тебя уже нет на форуме, некому будет женоненавистнический комментарий вброситьAviator писал(а):Во! Мужыки даже спьяну умнее!
Не, я вас всех очень лублу!Дафна писал(а):написала, не подумавши
звучит, как издёвка, чеснагаваряAviator писал(а):Не, я вас всех очень лублу!
Вискаря усугубь, позвони Алави , начнется мужеский шовинизм , далее со всеми остановкамиДафна писал(а):Даже мой воспаленный мозг, любящий всё запутывать и представлять намного сложнее, чем есть на самом деле, не додумался бы выстроить такую логическую цепочку.Droopy писал(а):как бы ты витеевато не намекала![]()
Внимание, вопрос: сколько и чего мне для этого нужно выпить?
Есть величины постоянные, типа соломы. Но, их правила математики иногда позволяют не брать во внимание.Дафна писал(а):звучит, как издёвка, чеснагаваря
Неее, ты не прав, никакой вискарь нас не заставит ненавидеть мущщинDroopy писал(а):позвони Алави , начнется мужеский шовинизм
Насухую ?Дафна писал(а):Неее, ты не прав, никакой вискарь нас не заставит ненавидеть мущщинDroopy писал(а):позвони Алави , начнется мужеский шовинизм
да, Злой, нафиг ключи то оставлять ?Aviator писал(а):Не уедут на ней, с ключами-то? Ищи потом чурок в поле.Злой писал(а):ставлю машину внизу, отдаю ключи
зачем оно нам, мы ш уже что с вискарем, что без вискаря вас знаем)) с вискарем у нас женский шовинизм обычно начинается...."стервучность" включается)))Droopy писал(а):Дафна писал(а): Вискаря усугубь, позвони Алави , начнется мужеский шовинизм , далее со всеми остановками

Ну дык - рядом с домом, времени не было, но уж очень грязный и зеленый был... моюсь я обычно на других точках.JINY писал(а):Vor4un
Ну ты нашел куда ехать. Я только в "мотель авто" мою свою. Правда там еще дороже, но хоть за качество не переживаю.
На той мойке, про которую ты говоришь я заехал колеса перед переобувкой помыть. Так они за 100 руб. даже толково диски промыть не смогли. Чайники, одним словом.

Очень на них не похоже. Может я менее требовательный, конечно. Но за 8 лет пользования их услугами у меня претензий ни разу не возникло (если мы о "Мотеле" говорим).Psychead писал(а):JINY
Последний раз с разводами вытерли. Пришлось парковаться рядом, и протирать все стекла еще раз.
Видать торопились, народу было много. Дня 2 назад помылся еще раз там. Мыл мужЫк. Отмыл просто суперски. Ни единого развода.JINY писал(а):Очень на них не похоже