Pochabych писал(а):svetik344 писал(а):Здравствуйте! Я тоже звонила в ПДСК в расчете пересчитать квадратные метры, сказали, что если в техпаспорте БТИ есть запись, что площадь изменилась за счет внутренней отделки, значит никто ничего в ПДСК пересчитывать не будет  

Может вам повезёт больше...

У меня в паспорте БТИ так и написано. Но использовать место вывода канализационных и  водяных стояков я не могу. и по этому жилой считать я их так же не могу. мало того настолько по уродски сделана разводка в доме что руки нужно проектировщикам по отрывать. вода в отдельном месте слив в туалете в другом месте.

Всех приветствую.
Я перед БТИ, переоформляла договор (с новыми , свежими датами))) , 
и в ПДСК мне сказали, что по ихним последним замерам, у меня не 43.4, а 43.2.
10138 вернут в счёт оплаты....Не обманули..Вчера  позвонили и сказали,
 что доки  уже на Литейной, надо подьехать написать заявление и сделают перерасчёт  за квартплату....
А вот когда через   2 недели я получила паспорт в БТИ, и у меня площадь оказалась  ещё меньше...
не 43.2  а  42.8... я сказала менеджеру, что мне должны вернуть не 10 138, а больше 30 000...
менеджер показала мне  пальчиком  надпись сзади паспорта...
И в конце тоже было написано, что "площадь изменилась за счет внутренней отделки"...
Если б не было ремонта...то вернули бы..а так нет..
Увы..доказывать что то будет тяжеловато..
Не буду же я отдирать шпатлёвку и штукатурку со стен...
Мне дороже  обойдётся ремонт...
На регистрацию собственности пока не могу подать доки. потому что сначала  ПДСК должны  зарегистрировать договор....Ждёмс..
А мысль о лифтах в ближайшее время ...уже похоронила..
Сегодня купила холодильник и стиралку и  платила  таджикам за подъём на 16 этаж....
Это уму не постежимо...Я кормлю таджиков ...уже 15 месяц ..