дык уже кто то писал, что они около айшана такие акции проводятПaлыч писал(а):перепост с другого ресурса
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
я айшан не люблю, там припарковацца ваще негде, а возле ТЦ прям за живое заделоpapa_jons писал(а):дык уже кто то писал, что они около айшана такие акции проводят
я там в Карамели тоже тортиками люблю отовариваться
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
ПОДСКАЖИТЕ люди добрые!!!
Кто ездит с утра в район Новых Черемушек (одноименное метро).
Как лучше ехать? По Варшавке (включая объезды), по Севастопольскому проспекту через Ясенево, или через Калужку?
Придется поездить какое то время.
Кто ездит с утра в район Новых Черемушек (одноименное метро).
Как лучше ехать? По Варшавке (включая объезды), по Севастопольскому проспекту через Ясенево, или через Калужку?
Придется поездить какое то время.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
въезжаешь в Мск:
1. мкад внутренний едет - через Ясенево-Севастопольский
2. мкад внутренний забит - Варшавка-Кировоградка/Чертановская-Чертановская-Балаклавский/Симферопольский-Каховка-Севастопольский
если по Варшавке, то на всем протяжении маршрута очень много "огородов", через день разными проулками/переулками езжу.
Севастопольский после введения спец полосы стал загружен и с него никуда не денешься до Балаклавского-Обручева.
Профа вся стоит колом.
въезжаешь в Мск:
1. мкад внутренний едет - через Ясенево-Севастопольский
2. мкад внутренний забит - Варшавка-Кировоградка/Чертановская-Чертановская-Балаклавский/Симферопольский-Каховка-Севастопольский
если по Варшавке, то на всем протяжении маршрута очень много "огородов", через день разными проулками/переулками езжу.
Севастопольский после введения спец полосы стал загружен и с него никуда не денешься до Балаклавского-Обручева.
Профа вся стоит колом.
Xkey
Спасибо большое!
Варшавку с огородами я знаю очень хорошо, а сколько времени займет проезд ежедневной пробки "съезд на МКАД-запад - Ясенево"?
МКАД то внутренний постоянно забит минимум до Бутова. Я уж и не знаю, во сколько надо выезжать, чтобы на свободный успеть.
Спасибо большое!
Варшавку с огородами я знаю очень хорошо, а сколько времени займет проезд ежедневной пробки "съезд на МКАД-запад - Ясенево"?
МКАД то внутренний постоянно забит минимум до Бутова. Я уж и не знаю, во сколько надо выезжать, чтобы на свободный успеть.
я на въезде в районе 8, через мкад езжу очень редкоПaлыч писал(а):а сколько времени займет проезд ежедневной пробки "съезд на МКАД-запад - Ясенево"?
...во сколько надо выезжать, чтобы на свободный успеть.
вот те и Щвейцария...
http://www.newsru.com/world/14mar2012/swisscrash.htmlВ Швейцарии в результате автоаварии погибли 28 человек, почти все из них - дети. Автобус с юными бельгийскими туристами вез их на родину с лыжного курорта в Валь д'Аннивье, когда во вторник на шоссе A9 возле города Сьер в кантоне Валлис (Вале) водитель не справился с управлением и врезался в стену, сообщают СМИ
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560974024/ и в мск началось
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Кажись Втумане материализовался
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=93901
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=93901
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну водила то бельгиец судя по всемуpapa_jons писал(а):вот те и Щвейцария...![]()
и на старуху бывает проруха
Фото и описание нового Аута. Будет с лета-осени у нас продаваться.
По-моему, стал похож на Форестер.
По-моему, стал похож на Форестер.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
жопойAviator писал(а):По-моему, стал похож на Форестер.
а мордой на эвог
Уникальность дизайна... от показа к показу - все дальше в дебри."Корпоративное пати" авто производителей - зло...Aviator писал(а):Фото и описание нового Аута. Будет с лета-осени у нас продаваться.
По-моему, стал похож на Форестер
See you on the other side
Двигатели будут работать только до минус 20 градусов
http://auto.mail.ru/article.html?id=36677
http://auto.mail.ru/article.html?id=36677
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
"Командир, впополам разбежимся?" (с)
http://auto.mail.ru/article.html?id=36734
http://auto.mail.ru/article.html?id=36734
Соотношение "стоимость/безопасность" - интересная математика:
http://auto.mail.ru/article.html?id=36768
Внезапно: Аутлэндер и Октавия оказались аутсайдерами среди своих популярных одноклассников.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36768
Внезапно: Аутлэндер и Октавия оказались аутсайдерами среди своих популярных одноклассников.
Кашкай и Тигуан с Киа ему одноклассники? Аут же % на 30 больше их по размеру. Отсюда и цена и соотношение к безопасности. В Кашкай вообще залезть невозможно: то голова упирается куда-то, то колени у ушей. Надо с ASX сравнивать их, а не с Аутом: объёмы машин похожи, цены похожи.Егор. писал(а):Аутлэндер оказался аутсайдерами среди своих популярных одноклассников
Aviator
Ну возможно. Я в компактных кроссоверах как-то не особо.
С другой стороны, действительно - если сравнивать Аут с Ниссанами, то правильней с Икс-трейлом.
А по фольксу нормально вписался. Там выше Тигуана только Туарэг.
В любом случае, скудность элементарных средств безопасности у некоторых современных машин стала для меня удручающим открытием...
Ну возможно. Я в компактных кроссоверах как-то не особо.
С другой стороны, действительно - если сравнивать Аут с Ниссанами, то правильней с Икс-трейлом.
А по фольксу нормально вписался. Там выше Тигуана только Туарэг.
В любом случае, скудность элементарных средств безопасности у некоторых современных машин стала для меня удручающим открытием...
Первый по продажам автозавод в России - АвтоВАЗ. И ничего, все ездят. Без шторок, АБС и подушки для защиты коленей. Дело ж не в машине. Можно и на Каене расхерачиться вхлам, а дядя на шахе спокойно мимо проедет.Егор. писал(а):скудность элементарных средств безопасности у некоторых современных машин стала для меня удручающим открытием...
вон как...ESP уменьшает риск попадания в ДТП со смертельным исходом на 56% (в случае аварии с участием одной машины) и на 43%, если в аварии участвует несколько автомобилей. Такие данные приводит одна из самых авторитетных исследовательских организаций, занимающихся безопасностью дорожного движения, — Insurance Institute for Highway Safety (США).
надо чинить..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А зачем.Линка писал(а):надо чинить..
Вон Авиатор предлагает ехать спокойно как дядя на шохе.
А вокруг пусть Каены кувыркаются...
Кайены пусть кувыркаются, а мне надо накопить на датчикЕгор. писал(а):А вокруг пусть Каены кувыркаются...
Aviator писал(а):Каен
Егор. писал(а):Каены
Неплохая, кстати машинка. Едет неплохо, внутри удобная, багажник большой, солярки жрёт мало, с дороги на грунт съехать можно, обслуживание в сервисе с улыбками.Линка писал(а):Кайены
Можно на чём-нибудь сэкономитьЛинка писал(а):надо накопить на датчик
Что-то не верится...Aviator писал(а):Неплохая, кстати машинка. Едет неплохо
Ты много за рулём Каена проехал? Или по тест-драйву выводы сделал?
Не верится во что? Что Каен едет?Егор. писал(а):Что-то не верится...
Да все едут.Aviator писал(а):Не верится во что? Что Каен едет?
Не верится, что Порше всего-лишь "неплохая машинка"...)
а Кайен ЕДЕТ!Егор. писал(а):Да все едут.
на чём, например?Егор. писал(а):Можно на чём-нибудь сэкономить
А что ж там ещё? Ну, удобная, нафигация работает, музыка звучит... ))Егор. писал(а):Не верится, что Порше всего-лишь "неплохая машинка"...)
Там есть существенный недостаток - 3-литровый дизель только 245 кобыл ставят с 550 Нм. Поменять на его брата Туарег, так там возможен 4-литровый дизель с 340 кобылами и 800 Нм...
Многие сочли бы это наоборот достоинством.Aviator писал(а):Там есть существенный недостаток - 3-литровый дизель только 245 кобыл ставят с 550 Нм.
Пересесть с Порше на Фольц? Ну ну...Aviator писал(а):Поменять на его брата Туарег
Да говно вопрос: полтос вместо двадцатки в год - фигня какая...Aviator писал(а):4-литровый дизель с 340 кобылами и 800 Нм...
Это ж одна машина, только кузов снаружи да кресла с приборкой разные.Егор. писал(а):Пересесть с Порше на Фольц? Ну ну...
2500 в месяц лишние - не так много. В Клопусе один раз гавна в виде чипсов-печенек не набрать. Зато скока удовольствия! )))Егор. писал(а):Да говно вопрос: полтос вместо двадцатки в год - фигня какая...
Почем датчег , если уж на него КОПИТЬ надо ?Линка писал(а):Кайены пусть кувыркаются, а мне надо накопить на датчикЕгор. писал(а):А вокруг пусть Каены кувыркаются...
Fuck the fuel economy!
Ну, знаешь ли, согласно легенде Шкода и Аудэ - тоже одно и то же, за исключением мелочей.Aviator писал(а):Это ж одна машина, только кузов снаружи да кресла с приборкой разные.
Однако сегодня мы с тобой читали про безопасность в Октавии.
Если для тебя все, скажем так "мелочи", отделяющие Порше от Фольца не суть важны, то тебя остаётся только поздравить - тебя действительно ничего не останавливает перед покупкой Туарэга
Тут согласен.Aviator писал(а):Зато скока удовольствия! )))
Кстати, какая динамика у Каена 3.0 и у Туарэга 4.0? На полсекунды хоть есть разница?
Aviator писал(а):2500 в месяц лишние - не так много.
Ну, в этой паре мелочи гораздо более существенные. Эконом класс и люкс класс. Каен и Туарег же можно в принципе к одному классу отнести. Нафаршируй Туарег на цену Каена, так он ещё лучше внутри будет. И быстрее...Егор. писал(а): Шкода и Аудэ - тоже одно и то же, за исключением мелочей
5,6 сек в Туареге 4,0л/800Нм против 7,6 сек в Каене 3,0л/550НмЕгор. писал(а):На полсекунды хоть есть разница?
Все, беру туарег!!!!Aviator писал(а):5,6 сек в Туареге 4,0л/800Нм против 7,6 сек в Каене 3,0л/550Нм
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.