да, уж, Marinka, гляжу на дату твоей регистрации и кол-во сообщений и действительно становится веселоMarinka писал(а):...А весёлые были времена

Модератор: mike
В Опере (вер. 7.10) не пашетmike писал(а):Выделяешь текст мышой и нажимаешь или на Quote selected или на имя пользователя в минипрофиле слева. Во втором случае в выделеный фрагмент подставится также это имя как Вася Пупкин писал(а)little писал(а): а "Quote selected" у кого-нить работает? И как он должен работать?
полностью согласен, действительно, кроме текста самих сообщений больше нихрена не видно1833 писал(а):(а) Цветовая схема такова что для тех что старается делать минимальную яркость на мониторе (я так делаю, потому как по многу провожу за монитором а уменьшение яркости сильно помонает снизить утомление от моника. Меньше "излучеие" меньше мерцание видно. Отвлекся) Так вот делаешь чуть потемнее экран и форум становится однотонным, приходится вчитываться. Вообще стиль не то что бы дождливо-осенне выглядит, но как-то эмоционально грузит.
гыыы)))) ну, так прикольней просто!Zelin писал(а): blink извини за офтоп,но ты всегда слово если так пишешь?
и где работаешь если не секрет?
mike писал(а): Это от слова ELSE - Видимо программер
эх!...(((mike писал(а): blink
Я фиг знаю - ты меня в тупик поставил.
1833 писал(а): когда же появются другие скины
А-а-а-а......little писал(а): но там пока многого не хватает - напирмер, не видно где новые посты, и нельзя сразу перейти на нужную страницу в теме