Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
papa_jons
Это спорный вопрос, когда поток большой- от круга очередь стоит до этого светофора из-за умника которому надо прямо из правого ряда, а горит ему красный, и в тоже время всем позади него и маршруткам и автобусам стрелка направо. Ситуация по ссылке http://maps.yandex.ru/?ll=37.554797%2C5 ... 6686846543
Это спорный вопрос, когда поток большой- от круга очередь стоит до этого светофора из-за умника которому надо прямо из правого ряда, а горит ему красный, и в тоже время всем позади него и маршруткам и автобусам стрелка направо. Ситуация по ссылке http://maps.yandex.ru/?ll=37.554797%2C5 ... 6686846543
Случаи на дороге 3
вот я и говорю, что тупорылый перекресток )MEX писал(а):Это спорный вопрос
на нем намедни вообще светофор отключен был, так пробки , как не бывало

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
это смотря с какой стороны ехать, у кого главная дорога- действительно без пробки.papa_jons писал(а):вот я и говорю, что тупорылый перекресток )MEX писал(а):Это спорный вопрос
на нем намедни вообще светофор отключен был, так пробки , как не бывало

Случаи на дороге 3
я от Лепсе в Парковый повернул без проблемMEX писал(а):это смотря с какой стороны ехать

Случаи на дороге 3
Это не ночью случаем было? Или может в другом измерении , такого там не припомню что-тоpapa_jons писал(а):я от Лепсе в Парковый повернул без проблемMEX писал(а):это смотря с какой стороны ехать

Случаи на дороге 3
там еще можно извернуться... встать сначала в левый, и наблюдать, как только стрелка направо погаснет, быстро нырнуть в правый и проехать прямоpapa_jons писал(а):т.к. в парковый по прямой практически не реально было из левого ряда проехать по правилам

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
не, днем в самое пробочное времяMEX писал(а):Это не ночью случаем было?

ты там круглые сутки околачиваешься чтоль на этом перекрестке ?Или может в другом измерении , такого там не припомню что-то

я еще проще делаю, еду на пешеходный зеленыйДафна писал(а):там еще можно извернуться... встать сначала в левый, и наблюдать, как только стрелка направо погаснет, быстро нырнуть в правый и проехать прямо

Случаи на дороге 3
"вы не кассир Сидоров, вы убийца!"papa_jons писал(а):еду на пешеходный зеленый

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
Ну как-то так получается.papa_jons писал(а): ты там круглые сутки околачиваешься чтоль на этом перекрестке ?![]()
Случаи на дороге 3
ну в следующий раз обязательно тебе наберуMEX писал(а):Ну как-то так получается.

Случаи на дороге 3
Тож ни разу проблем с поворотом от Лепсе на Парковый.papa_jons писал(а):я от Лепсе в Парковый повернул без проблем

Случаи на дороге 3
papa_jons
мне уже кто-то звонил, про какой-то техсервис спрашивал. +790ХХНН0840
мне уже кто-то звонил, про какой-то техсервис спрашивал. +790ХХНН0840
Случаи на дороге 3
не, не яMEX писал(а):мне уже кто-то звонил, про какой-то техсервис спрашивал. +790ХХНН0840
я тебе буду есичо звонить и говорить : "приезжай на полтос, тут светофор не работает"

Случаи на дороге 3
papa_jons
Я ведь могу нехорошие слова употребить в телефонном разговоре, что-то типа- не звони мне хулиган!
Я ведь могу нехорошие слова употребить в телефонном разговоре, что-то типа- не звони мне хулиган!

Случаи на дороге 3
я вам лицо набью (с)MEX писал(а):что-то типа- не звони мне хулиган!

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Это фиат пунто,у меня такой же,но эт не я)))Psychead писал(а):Справа обходит меня бело-грязный афто (наверно форд)
The truth is written all over our faces.
Случаи на дороге 3
Когда увидела на спидометре 120 на кр.горке и уворачивающиеся машины поняла что что-то здесь не так... 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Чего случилось ?Линка писал(а):Когда увидела на спидометре 120 на кр.горке и уворачивающиеся машины поняла что что-то здесь не так...
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Droopy
Задумалась не о дороге..
Задумалась не о дороге..

Случаи на дороге 3
Все нормально ?Линка писал(а):Droopy
Задумалась не о дороге..
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Нет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
наехала на что то (кого то)?
Случаи на дороге 3
хм... прям стервятники...
только навыки вождения не теряются при отключении сознания
но так точно нельзя((
только навыки вождения не теряются при отключении сознания
но так точно нельзя((
Случаи на дороге 3
Линка
Так что случилось то?
Так что случилось то?

Случаи на дороге 3
Тож не вкурилPsychead писал(а):Линка
Так что случилось то?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
она во всех темах загадками 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Линка писал(а):120

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
Линка писал(а):120
Догадываюсь, что была встречка...Линка писал(а): и уворачивающиеся машины поняла что что-то здесь не так

Случаи на дороге 3
http://youtu.be/O7sc18sPEoc
Вчера вечером на перекрёстке Дубинина/Серпуховская. Ауди с фокусом чёт не поделили.
ЗЫ: на дороге скользко, ппц.
Вчера вечером на перекрёстке Дубинина/Серпуховская. Ауди с фокусом чёт не поделили.
ЗЫ: на дороге скользко, ппц.
Случаи на дороге 3
ничего, мерседес машина хорошая, при определенном везении камаз навстречу выдержитPsychead писал(а):Догадываюсь, что была встречка...
не то слово... а у меня резина нешипованнаяWtf™ писал(а):на дороге скользко, ппц.
сегодня ехал аккуратно, и постоянно ждал какого-нить умника на встречке
насмотрелся в ютубе видео...

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
с утра оч скользко было, особенно на загородных трассах
а сегодня с утра завалено всё будет
а сегодня с утра завалено всё будет

Случаи на дороге 3
Видал чуть пораньше времени на видео.Wtf™ писал(а):http://youtu.be/O7sc18sPEoc
Фокус шёл в центр Подольска, проезжая перекресток.
В это время Ауди трогается из разворотного кармана по направлению на Дубинина, бъёт Фокуса в правое заднее крыло и по тискам тут же.
Фокуса разворачивает и он останавливается в 10 метрах мордой строго на Климовск, но в своей полосе (левый ряд, в центр).
То, что фокус от удара не убрался на встречных - такое везение нечасто случается...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
- Мама в квадрате
- Expert
Случаи на дороге 3
На Родине возле ВТБ Кайен сбил женщину около часа дня,скорая ее сразу же увезла,а водитель до сих пор гайцев ждет.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.