в хендае еще не зарегилась... тока только в клубе АйИкса35 сижу )))Егор. писал(а):п.с. Велкам в Хендай клаб
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Помогите выбрать авто
хочу быть барби, сцука все имеет!
Помогите выбрать авто
В районе стакана или у колеса?Егор. писал(а):Бить надо будет не о борт только а об переднюю стойку кстате
Стойка крепше всего - проверено
Передняя балка еще крепкая.. но просто так не подлезешь
See you on the other side
Помогите выбрать авто
а что сейчас в тренде?Злой писал(а):но имхо мода прошла уже
мне вообще оранжевый нравится

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Помогите выбрать авто
Имелась в виду стойка между лобовым и боковым стекламиPlague писал(а):В районе стакана или у колеса?
Если бутылку бить о эту стойку боком, то очень даже хорошо разлетается

Помогите выбрать авто
и вмятина наверное тоже кошерная остаетсяЕгор. писал(а):Если бутылку бить о эту стойку боком, то очень даже хорошо разлетается

проще об диск или двигатель

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Помогите выбрать авто
о фаркопpapa_jons писал(а):проще об диск или двигатель
сразу поставить в салоне
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
мне "тик" нравился, а я дурак не заказал его, менеджера послушалПaлыч писал(а):мне вообще оранжевый нравится

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 02 мар 2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Помогите выбрать авто
wtf?Злой писал(а):"тик"

Ни в брошюре, ни в конфигураторе не числится.
"Эксклюзив" за 167 тонн?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
да? а я думал что он в числе дополнительных есть (за 52)Егор. писал(а):"Эксклюзив" за 167 тонн?
наверное, только на А8 доступен

Помогите выбрать авто
Есть цвета, которые бизнес-седанам не идут (А6, А8). Поэтому там "тик" только в качестве эксклюзивной масти (задорого)Злой писал(а):наверное, только на А8 доступен
Ну а за обычный ценник "тик" доступен для А1,4,5 и Q5,7
Помогите выбрать авто
Злой
афигенный цвет..
Впервые вижу..
афигенный цвет..

Впервые вижу..

Помогите выбрать авто
Ну для Москвы уже не редкостьPsychead писал(а):Впервые вижу..
А в Подольске одну пока видал (четверка-олроуд)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
не согласен, на выбор есть и более страшные цветаЕгор. писал(а):Есть цвета, которые бизнес-седанам не идут (А6, А8). Поэтому там "тик" только в качестве эксклюзивной масти (задорого)

Помогите выбрать авто
С Ауди АГ? Ну это сколько угодноЗлой писал(а):не согласен,

А ну-ка?Злой писал(а):на выбор есть и более страшные цвета
Синий авиатор не в счет - он у немцев почему-то деловым цветом щетается

У А6 из легкомысленных только красный, но он нужен бизнес-ледЯм которые сами водят
У А8 даже красного нет...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
ой, сейчас и не вспомню, но дурные былиЕгор. писал(а):А ну-ка?

а ещё мне улун нравился
кстати, не понимаю чем тик не бизнес-цвет
в комплекте с коричневым салоном и бежевой кожей очень не плохо смотрелось бы

Помогите выбрать авто
А я обломалась - Мицу ASX полноприводного 2.0 нет механики, только вариатор, а я его не хочу, он плохой 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Помогите выбрать авто
+ чёхошь (равно как и с Дакота Грэй)Злой писал(а):в комплекте с коричневым салоном и бежевой кожей очень не плохо смотрелось бы
Но все-таки это НЕ бизнес цвет (имхо, для РФ по крайней мере)
Западный Бизнес более раскрепощен в этом плане

п.с. Чет меня в Аудэ понесло, ни с того ни с сего...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Помогите выбрать авто
да уж пасаны из "профсоюза" не поймутЕгор. писал(а):Но все-таки это НЕ бизнес цвет (имхо, для РФ по крайней мере)

Помогите выбрать авто
У аудэ предыдущей А4 был изумительный зеленый. Какие то ограниченные серии, я в Москве всего пару раз видел.
А на бизнес я плевать хотел ))) ездил бы на такой с удовольствием.
А на бизнес я плевать хотел ))) ездил бы на такой с удовольствием.
Помогите выбрать авто
Помогите, что купить до 250 рублей. Нужна машина с пробегом до 100 т.км., свежий год, хетчбек, кондиционер, механика. Сам дошел до Гетса, Фабии(не нравится внешне морда) и в принципе все. Может еще кто нибудь что-то посоветует? Машина нужна как второй автомобиль, т.к. основной новый мондео, а с его габаритами каждый день ездить по пробкам ездить устал, т.е. я беру машину для поездок на работу. Прули не предлагать 

Помогите выбрать авто
ну и не такое уж большое авто, чтоб в пробках была разительная разница с матизом...Olejik писал(а):основной новый мондео, а с его габаритами каждый день ездить по пробкам ездить устал
Помогите выбрать авто
Все относительно, он очень широкий и дутые бока, плюс запарковать селедку 4,86м нужно еще и место найти...papa_jons писал(а):ну и не такое уж большое авто, чтоб в пробках была разительная разница с матизом...Olejik писал(а):основной новый мондео, а с его габаритами каждый день ездить по пробкам ездить устал
Помогите выбрать авто
но не мондео и матиз.... у них разница всего 1мOlejik писал(а):Все относительно,
понимаю ты бы сравнивал ТЛК и матиз, тогда понятно.. да и то..
Помогите выбрать авто
Послушай Зин , не трогай шурина !papa_jons писал(а):но не мондео и матиз.... у них разница всего 1мOlejik писал(а):Все относительно,

Fuck the fuel economy!
Помогите выбрать авто
Авео хетч с 1.4 года `7-го можно найти. Нормальный авто, довольно надёжен и дешёвые расходники.Olejik писал(а):Помогите, что купить до 250 рублей. Нужна машина с пробегом до 100 т.км., свежий год, хетчбек, кондиционер, механика. Сам дошел до Гетса, Фабии(не нравится внешне морда) и в принципе все. Может еще кто нибудь что-то посоветует? Машина нужна как второй автомобиль, т.к. основной новый мондео, а с его габаритами каждый день ездить по пробкам ездить устал, т.е. я беру машину для поездок на работу. Прули не предлагать
Помогите выбрать авто
До этого ездил на астре седане, 4,60, разница всего 26см, но очень чувствуется при парковке, поэтому ищу хетч максимум длинной 4,20. Полметра не редко играют роль, и ширина машины, где на астре я пролетам со свистом допустим на повороте в сторону Москвы около Айвенго, а мне в сторону Глобуса, на мондео еду еле-еле и редко когда проезжаю, приходится ждать, т.к. до бордюра всего 1-2см, машина слева мешает на 5-6см. Разница в ширине между данными машинами 13,3см. Так что разница кажется не большой, а на деле все печально. Езжу часто по цетру, там с разъездами беда, приходится мордой нырять во двор, чтобы разъехаться, потом вылазить и ехать дальше. По ширине мондео блин уже Газели всего сантиметров на 7papa_jons писал(а):но не мондео и матиз.... у них разница всего 1мOlejik писал(а):Все относительно,
Помогите выбрать авто
джон милимитронOlejik писал(а): на астре я пролетам со свистом допустим на повороте в сторону Москвы около Айвенго, а мне в сторону Глобуса, на мондео еду еле-еле и редко когда проезжаю, приходится ждать

Помогите выбрать авто
Просто хорошо чувствую габариты, иногда встречаются олени при разъезде, типо подвинься, я стою в 1см от бордюра, спрашиваю куда?))) Не ожидают такой ширины машины. Лансер вообще как игрушка был, узкий, короткий.papa_jons писал(а):джон милимитронOlejik писал(а): на астре я пролетам со свистом допустим на повороте в сторону Москвы около Айвенго, а мне в сторону Глобуса, на мондео еду еле-еле и редко когда проезжаю, приходится ждать
Спасибо, а о нём я не подумал честно говоря...Wtf™ писал(а): Авео хетч с 1.4 года `7-го можно найти. Нормальный авто, довольно надёжен и дешёвые расходники.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
Olejik
мой логан стока стоит
пробег 110 - пацаны видели, надежный аппарат
(правда mfiv после осмотра забронировал)
мой логан стока стоит

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Помогите выбрать авто
Нипайдёт, ему хетчбэк надаАндрей221 писал(а):Olejik
мой логан стока стоитпробег 110 - пацаны видели, надежный аппарат
(правда mfiv после осмотра забронировал)

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Помогите выбрать авто
сандеро или степвэй в помощьWtf™ писал(а):Нипайдёт, ему хетчбэк нада .

Наблюдаю за всем......
- кефирный muraveichik
- Super expert
Помогите выбрать авто
вот знакомые продают
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 5ac1a44dd6
HYUNDAI Elantra 2007 Акпп 59 т.км. Небесно голубая
Помогите выбрать авто
Немного не тот бюджет =)Андрей221 писал(а):сандеро или степвэй в помощьWtf™ писал(а):Нипайдёт, ему хетчбэк нада .
Спасибо за предложение, но это на 230 тысяч превышает мой бюджет =)кефирный muraveichik писал(а):вот знакомые продают
- кефирный muraveichik
- Super expert
Помогите выбрать авто
а если банально на авто ру поискать? отбор по цене, кпп, кузову и году выпуска... что ищет?
Помогите выбрать авто
Ищет Рено Клио(не просторный с низкой крышей), Хендай Гетс(подходит идеально, по телефону все красиво, а на деле битая и похабно отремонтированная, достойных вариантов нет пока), Киа Рио(старый уродливый кузов), Шевроле Авео(вроде ничего, но ужасная подвеска, как на девятке, каждый стык чувствуется), Пежо 206( был у 3 знакомых, у всех наварачивалась задняя балка, замена от 24000, в обслуживании дорого) и в принципе все...кефирный muraveichik писал(а):а если банально на авто ру поискать? отбор по цене, кпп, кузову и году выпуска... что ищет?