Да там глубин таких нет))Максимум - покрышки намочишьЕгор. писал(а):Дануна?Андрей221 писал(а):Горелое......

Модератор: Plague

Да там глубин таких нет))Максимум - покрышки намочишьЕгор. писал(а):Дануна?Андрей221 писал(а):Горелое......

можно было бы) Заодно опробуешь свой будущий автомобильАндрей221 писал(а):завтра 13.00 ! кто желает

йа буду, пианый-жена доставит. велкаам все остальныеshinapodolsk писал(а):Заодно опробуешь свой будущий автомобиль

гдеDroopy писал(а):Я мост порвал
В Ярцево , ТЛК в ремонтеАндрей221 писал(а):гдеDroopy писал(а):Я мост порвал

Рафик не Уазег ни разу , так , легковушка полноприводнаяАндрей221 писал(а):Droopy
пприезжай . жена на узиках хочет прокатитсо

Ужас. Не дороги, а направления. Моя Нубира туда наверняка бы даже не доползла...Droopy писал(а):В Ярцево , ТЛК в ремонте

Ужас не в этом , ремонт 142600 -00Heracle писал(а):Ужас. Не дороги, а направления. Моя Нубира туда наверняка бы даже не доползла...Droopy писал(а):В Ярцево , ТЛК в ремонте

Жесть....но ты же справишься?Droopy писал(а):Ужас не в этом , ремонт 142600 -00
Я же Друпи - мерзкий тип, кнэчно биджёGoshka писал(а):Жесть....но ты же справишься?Droopy писал(а):Ужас не в этом , ремонт 142600 -00

ПППЦ...Droopy писал(а):Ужас не в этом , ремонт 142600 -00Heracle писал(а):Ужас. Не дороги, а направления. Моя Нубира туда наверняка бы даже не доползла...Droopy писал(а):В Ярцево , ТЛК в ремонте

+1shinapodolsk писал(а):ПППЦ...

пить ? )Андрей221 писал(а):хто буит?
как вариантpapa_jons писал(а):пить ? )

А есть чо?Андрей221 писал(а):хто буит?

ага, нас снова не пустилиescapeman писал(а):Сегодня там субароводы тренировались

,papa_jons писал(а):ага, нас снова не пустилиescapeman писал(а):Сегодня там субароводы тренировались

да не стали мы быковать, мы ж культурные людиDroopy писал(а):Жаль за мной не заехал , пустили бы , да ещё б извинились , что не правы

Как вариант нас взять с Вовой (маленьким )papa_jons писал(а):да не стали мы быковать, мы ж культурные людиDroopy писал(а):Жаль за мной не заехал , пустили бы , да ещё б извинились , что не правы
хотя второй раз на хрен посылают
чувствую не гонять им в следующем годку там

ну как вариант приехать чутка раньше и свои гонки там устроить с шашлыками и водкойDroopy писал(а):Как вариант нас взять с Вовой (маленьким )

Вова (маленький ) по хорошему не разумеетpapa_jons писал(а):ну как вариант приехать чутка раньше и свои гонки там устроить с шашлыками и водкойDroopy писал(а):Как вариант нас взять с Вовой (маленьким )
раз они такие *****асы, вроде по хорошему просишь просишь, а в ответ хрена лысого...
они видимо по хорошему не понимают просто

а йа предлагал! с погодой правда не повезло...papa_jons писал(а):ну как вариант приехать чутка раньше и свои гонки там устроить с шашлыками и водкой

рановато исчоDroopy писал(а):Солнышко на улице , мож чесанем ?