по сабжу:
завтра послезавтра надо много женщин поздравлять (в коллективах, родственниц, знакомых)
кто где розы/тюльпаны покупает? сколько в оптовом большая роза стоит?
подорожало всё к празднику или на том же уровне?

Киевский вокзал тебе в помощь. Там от ТЦ Европейский вдоль Брянской улицы и в округе, вдоль самого вокзала палатки и зазывалы стоят. Круглосуточно (хоть в 3 ночи), недорого (все оптовые палаточные цветы походу оттуда), любой ассортимент (от дерьма до свежих отличных цветов), любое количество, возможен торг.Злой писал(а):кто где розы/тюльпаны покупает?
Щербинский лариок ближеAviator писал(а):Киевский вокзал тебе в помощь.
Он там один на всю Щербинку или конкретнее можно?Андрей221 писал(а):Щербинский лариок ближе

ближний свет ))Aviator писал(а):Киевский вокзал тебе в помощь.
Aviator писал(а): У Родины тоже
на Щербинке чуток дешевле. находится после сужения сразу справа как из мск ехать по старой варшаке. стоит киоск и большие таблички с надписями цветы. привозят с Щербинской теплицы в течении дня на заказ (ну мне так год назад объясняли). какие щас цены хз. но знаю где-то есть база....... там вообще смешные цены. где-то рядом. мож кто знает?papa_jons писал(а):в подвале на полтосе

вот что-то типа этогоАндрей221 писал(а):но знаю где-то есть база....... там вообще смешные цены. где-то рядом. мож кто знает?
в подвале на полтосе постоянно народ толпиться, даже не в праздникиЗлой писал(а): а качество и цены интересуют
подтверждаюpapa_jons писал(а):ни разу не пожалел, что там брал, стоят долго, пахнут

Дафна писал(а):150 рэ за розу 60-80 см

это не реклама, с француженкой не знакома, просто видела как-то давно про неё передачу, как она всё бросила и уехала из Парижу делать бизнес в России, и с какими тяготами ведения этого самого бизнеса в России она столкнулась, и как она в итоге наладила дела. я просто люблю истории таких людей - настоящих фанатов своего дела, которых мало что пугаетBagir@ писал(а):это реклама? есть контакты?
Начиная с завтрашнего дня там будет задница. В том году 7-го числа хвост из подвала тянулся на улицу и там тоже народу толпилось предостаточно. имхо, ожиданий около часа.papa_jons писал(а):в подвале на полтосе постоянно народ толпиться, даже не в праздники
щас тоже хвост на улицеINSIDE писал(а):В том году 7-го числа хвост из подвала тянулся на улицу

Есть еще РижскийAviator писал(а):Киевский вокзал тебе в помощь

чот прям на тебя не похоже...Злой писал(а):конечно не совсем шикарные
а меня студенты завалили тюльпанами и конфетами. Думаю что к 11 числу слипнусьMrsPowers писал(а):А мне вчера был вручен целый таз тюльпанов
оригинально! а почему вчера? а почему таз?MrsPowers писал(а):А мне вчера был вручен целый таз тюльпанов!

что это ты имеешь ввиду?Daddy Cool писал(а):чот прям на тебя не похоже...![]()
ведро калькой обернутьMrsPowers писал(а):Теперь я знаю, что на такие случаи вазы нужны другой формы....
А я нашим учительницам подарочные карточки Летуаля подарила. Им понравилось.лара писал(а):а меня студенты завалили тюльпанами и конфетами. Думаю что к 11 числу слипнусьMrsPowers писал(а):А мне вчера был вручен целый таз тюльпанов
корпоратифф был вчера, ведра видимо не былохотабыч писал(а):оригинально! а почему вчера? а почему таз?
сразу вспоминается " как села в таз с пельменями"
2:59 не всеDroopy писал(а):0-31 , все спят?
Чего , тверезых нема ?Droopy писал(а):Есть Рав 4 , есть стиралка , надо бы к Мыше закинуть , кто со мной ?
маDroopy писал(а):Чего , тверезых нема ?