ну я отдувался за всех своих риэлторов один
Жалобы на модераторов форума!
- Корефан
- Super expert

mike
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Вчера (вроде бы, вчера) была открыта тема "Выборы-2012".
Сейчас смотрю, тема снесена нафиг, и в частности, судя по поиску по автору, моё сообщение на сиём форуме отсутствует.
Цензура докатилась и до Подольского городского форума?!

Сейчас смотрю, тема снесена нафиг, и в частности, судя по поиску по автору, моё сообщение на сиём форуме отсутствует.
Цензура докатилась и до Подольского городского форума?!
Дима Щ писал(а):Вчера (вроде бы, вчера) была открыта тема "Выборы-2012".
Цензура докатилась и до Подольского городского форума?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нагадили там через край уже. проще все снести чем отделять что-то разумное.Businka писал(а):чтож там такое было неужели призыв к баррикадам...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
спасибо за наше душевное спокойствие...mike писал(а):да нагадили там через край уже. проще все снести чем отделять что-то разумное.Businka писал(а):чтож там такое было неужели призыв к баррикадам...
модераторы, спрашиваю в общем форуме, а почему банят выборочно??? в частности новоселкина которого забанили..... даю ссылку на предыдущую страницу, где было объявление о продаже квартиры http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1342675 писал general, он же нарушил правила форума и ему ни предупреждения, ни три зеленых свистка вверх, а тут чуть человека непорвали ......хотел бы услышать комментарии о нарушениях форума....
С уважением.....
С уважением.....
Есть кнопка "Пожаловаться". Жалуйтесь - модераторы не читают асолютно все. увидят жалобу - отреагируют.chips писал(а):хотел бы услышать комментарии о нарушениях форума....
я незнаю кто конкретно банил..... я про то что одних банят другие спокойно пишут..... может как-то найдем отпимальное решение в виде предупреждения?
chips
вы поймите, что модераторы тоже люди, которые не сидят привязанными к форуму и не пашут без продыху, как раб на галерах. Ни один нормальный человек не будет читать каждое сообщение. Про кнопку вам уже написали, не стесняйтесь пользоваться, анонимность гарантируем.
Ворнинг выдали.
вы поймите, что модераторы тоже люди, которые не сидят привязанными к форуму и не пашут без продыху, как раб на галерах. Ни один нормальный человек не будет читать каждое сообщение. Про кнопку вам уже написали, не стесняйтесь пользоваться, анонимность гарантируем.
Ворнинг выдали.
летучка, я про то что возможно человек по неинформированности дал объяву в общий, посмотрите на количество его постов, можно было бы не так жестко, просто выговор с занесением в личное дело
...... просто если карать то карать всех, имхо....
P.S. сам модерирую в крупном автоклубе две ригиональных ветки и по возможности даю нагоняй в виде предупреждений, бан это довольно серьезное нарушение....
P.S. сам модерирую в крупном автоклубе две ригиональных ветки и по возможности даю нагоняй в виде предупреждений, бан это довольно серьезное нарушение....
chips
Бан выдан за то, что человек стер отметку модератора о предупреждении, написал объявление на прежнем месте и опубликовал его еще два раза в соседней ветке.
А началось все с того, что модератор пришел по жалобе и просто удалил сообщение. Дальше пользователь должен был удивиться и поискать правила раздела или модератора.
Бан выдан за то, что человек стер отметку модератора о предупреждении, написал объявление на прежнем месте и опубликовал его еще два раза в соседней ветке.
А началось все с того, что модератор пришел по жалобе и просто удалил сообщение. Дальше пользователь должен был удивиться и поискать правила раздела или модератора.
ну тогда да, здесь ему "в тему" наказание, я спорить небуду, но тогда и другим тоже надо хотя бы предупреждения выносить, чтобы объявлениями незасоряли общий форум...
chips
Как модератор модератору: как бы вы поступили тут?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1438839
Последнее (удаленное) сообщение было про *опу - китайскую провинцию.
Как модератор модератору: как бы вы поступили тут?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1438839
Последнее (удаленное) сообщение было про *опу - китайскую провинцию.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

уважаемые модераторы, нужно не топики закрывать на неделю, а ограниченных юзеров предупреждать или банить, если не понимают
хамство там уже невероятных пределов достигло
з.ы. те кто нормально общаются разве виноваты, что есть пара отмороженных (озабоченных)?
з.ы. те кто нормально общаются разве виноваты, что есть пара отмороженных (озабоченных)?
Можно поименно?Злой писал(а):те кто нормально общаются
Да вас всех там надо бананами закидать. Даже Инсайд матом написал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

достаточно почитать посты без участия известных личностейлетучка писал(а):Можно поименно?
(несколько страниц назад, например)
переволновался вчералетучка писал(а):Даже Инсайд матом написал.
и подвергся дурному влиянию
Осталось только найти желающих потратить на это свое время.Злой писал(а):достаточно почитать посты без участия известных личностей
(несколько страниц назад, например)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
просто бОльшая часть участников там по теме пишет и их незачем наказывать
конечно, заскакивают периодически непонятные личности но их быстро банят
но один гражданин там ахинею не по теме несёт на постоянной основе
просто бОльшая часть участников там по теме пишет и их незачем наказывать
конечно, заскакивают периодически непонятные личности но их быстро банят
но один гражданин там ахинею не по теме несёт на постоянной основе
- Мама в квадрате
- Expert

летучка
Злой тебе на Хотабыча намекает
Злой
Что ж сам-то взаимопонимания с ним не находишь,уже модераторов привлекаешь,ай-яй-яй,не хорошо жаловаться
Злой тебе на Хотабыча намекает
Злой
Что ж сам-то взаимопонимания с ним не находишь,уже модераторов привлекаешь,ай-яй-яй,не хорошо жаловаться
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

с чего ты взяла?Мама в квадрате писал(а):Злой тебе на Хотабыча намекает![]()
я жалуюсь на модераторов, если что, для этого ветку и создалиМама в квадрате писал(а):Что ж сам-то взаимопонимания с ним не находишь,уже модераторов привлекаешь,ай-яй-яй,не хорошо жаловаться
з.ы. вы, кстати, хорошо там начинали
а потом под влиянием "старших товарищей" тоже к непотребностям скатились
поддерживаю полностью! "даун" "алкаш"...как то некрасиво в теме спорта звучитЗлой писал(а):уважаемые модераторы, нужно не топики закрывать на неделю, а ограниченных юзеров предупреждать или банить, если не понимают
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хотабыч
это было только после того, как ты объявил в спортивном топике, что у тебя настал праздник совокупления с поросятами
так что имхо - вполне нормальная реакция на происходящее
обещал же свои сексуальные фантазии только в болтологии изливать
з.ы. а потом там какой то гомик ещё появился и вы начали вместе обсуждать сцены однополой любви
вот и возник вопрос: нафига это всё нормальным людям там нужно?
это было только после того, как ты объявил в спортивном топике, что у тебя настал праздник совокупления с поросятами
так что имхо - вполне нормальная реакция на происходящее
обещал же свои сексуальные фантазии только в болтологии изливать
з.ы. а потом там какой то гомик ещё появился и вы начали вместе обсуждать сцены однополой любви
вот и возник вопрос: нафига это всё нормальным людям там нужно?
ну и чё теперь этот топик закрыть или по итогам переписки в уже в нем банить?
ну батенька это вы совсем уж офигели!Злой писал(а):а потом там какой то гомик ещё появился и вы начали вместе обсуждать сцены однополой любви
я за второй вариант!mike писал(а):ну и чё теперь этот топик закрыть или по итогам переписки в уже в нем банить?
"осознал свою вину
степень, тяжесть, глубину"(с)
Да нет никакого желания вас ни банить ни предупреждения вешать, вы ж не один год в форуме и всегда сами включали ограничители и фильтры.хотабыч писал(а):готов отсидеть положенный срок, но вот чувствую, что кое кто опять отмажется
"Наговариваете вы на нашу семью, грех это" (с, МВИН).летучка писал(а):Даже Инсайд матом написал
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Злой
хотабыч
Скоро на форуме ни одного топика не будет где вы бы не посрались
хотабыч
Скоро на форуме ни одного топика не будет где вы бы не посрались
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
он как хвост, каждый пост комментирует
хотя уже и обещал прекратить несколько раз
* предупреждение
* предупреждение
правилами не запрещается! имею право твой каждый пост комментировать!Злой писал(а):Борей
* предупреждение
Уважаемые модераторы!
Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует правилам форума сообщения вот в этом разделе с многочисленныи ссылками на сторонние коммерческие сайты?
Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует правилам форума сообщения вот в этом разделе с многочисленныи ссылками на сторонние коммерческие сайты?
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
3. Откровенное рекламное содержание.
...Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума) запрашивается каким-либо участником....
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
я так понимаю, что в перспективе у раздела будет свой статус со своими правилами.Aviator писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует правилам форума сообщения вот в этом разделе с многочисленныи ссылками на сторонние коммерческие сайты?
Ну как сейчас у раздела коммерческих объявлений к примеру...
Все сейчас в процессе адаптации.
Ну хорошо...mike писал(а):в перспективе у раздела будет свой статус со своими правилами
Главное, чтоб ПФ не превратился в итоге в площадку для комерческой рекламы в разных видах, с расценками на раздел/тему/сообщение, не важно чего продающегося.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
надеюсь, что не превратится.Aviator писал(а):Главное, чтоб ПФ не превратился в итоге в площадку для комерческой рекламы в разных видах, с расценками на раздел/тему/сообщение, не важно чего продающегося.
С форумом риелторов рассматривался вариант и как самостоятельный, так и ветка в подольском. Пока решили так. Если все это разрастется в что-то большее, то можно будет вынести на отдельную площадку.