На 90 процентов , и не только я а все ребята с кем я там был , тульский тип в гаишную машину бегом бежал на наших глазах и сидел там пока мы не ушли , что дальше было не виделЗлой писал(а):Droopy
т.е. есть ты уверен что все было не так, как представлено в ролике?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Fuck the fuel economy!
- Серега МЕСТНЫЙ
- Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
И откуда только столько ненависти 

Ищу работу! Интернет-проектам приоритет! Резюме и контакты по этой ссылке - кликайте!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=124&t=94274
Случаи на дороге 3
щас в долине смерти камаз поддолкнул с дороги казель в нижний вход на кладбище
без серьезных повреждений

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
обычное делоPsychead писал(а):
2. Исчо один оголодавшый. ТЫЦ.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
это просто шнива, между "ты хочешь поехать" и "ты поехал" проходит энное количество времени, ты например успел четверть круга пролететь ))))Psychead писал(а):Исчо один оголодавшый
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Да там еще 6ка собиралась проскочитьПaлыч писал(а):это просто шнива, между "ты хочешь поехать" и "ты поехал" проходит энное количество времени, ты например успел четверть круга пролететь ))))Psychead писал(а):Исчо один оголодавшый
Случаи на дороге 3
По дороге из Глобуса
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BADFEZUUlc
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
тишка
в бочину надо было
в бочину надо было

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
"надо было бить"тишка писал(а):По дороге из Глобуса

Случаи на дороге 3
в бочину мог и не успеть
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
а вот нефик летать 

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
на скоростной перед поворотом на Чехов ужасная авария....
ВАЗ... то ли 2105, то ли 2107 влетела под КАМАЗ....
от машины осталась только задница, пол салона под КАМАЗом, летальный исход у водителя ВАЗа. больше никого не видела...
ВАЗ... то ли 2105, то ли 2107 влетела под КАМАЗ....
от машины осталась только задница, пол салона под КАМАЗом, летальный исход у водителя ВАЗа. больше никого не видела...
хочу быть барби, сцука все имеет!
Случаи на дороге 3
В ночер оборвало торцевой болт первичного вала. Как следствие - невозможное нормальное переключение 3, 4, 5 передач.
Поскольку машинка на эту неделю должна была стать вторым домом... Пришлось по-быстрому скинуть коробку и высверлить остаток болта, выскрести осколки отломка и стружку...Посадить все обратно и влить масла (которое планировал сменить на этих выходных). Удачное стечение обстоятельств (наличие подобного болта, масла) и мое нахождение недалеко от смотровой помогли не ждать поездки в сервис и постановки авто на якорь на неделю...
Правда не спал нефига...
Поскольку машинка на эту неделю должна была стать вторым домом... Пришлось по-быстрому скинуть коробку и высверлить остаток болта, выскрести осколки отломка и стружку...Посадить все обратно и влить масла (которое планировал сменить на этих выходных). Удачное стечение обстоятельств (наличие подобного болта, масла) и мое нахождение недалеко от смотровой помогли не ждать поездки в сервис и постановки авто на якорь на неделю...
Правда не спал нефига...
See you on the other side
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Смотровой чего - смотровой ямы?Plague писал(а):нахождение недалеко от смотровой
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Да фик знает, вы порой любите использовать далеко не всем с ходу понятные жаргонные наименования мест и вещейPlague писал(а):разумеется

Случаи на дороге 3
ты не поверишь, но у меня есть кореш, который может ночь на пролет в неотапливаемом гараже без ямы выполнять различные действия по ремонту авто, а потом еще утром и на работу ехатьМаска Крокодила писал(а):И тем не менее - это вы ночью, просто на яме, в одиночку сняли/поставили коробку, попутно совершив не самые тривиальные слесарные действия? Очень мощно!

Случаи на дороге 3
+ даже не один , до хрена фанатиков автомобильныхpapa_jons писал(а):ты не поверишь, но у меня есть кореш, который может ночь на пролет в неотапливаемом гараже без ямы выполнять различные действия по ремонту авто, а потом еще утром и на работу ехатьМаска Крокодила писал(а):И тем не менее - это вы ночью, просто на яме, в одиночку сняли/поставили коробку, попутно совершив не самые тривиальные слесарные действия? Очень мощно!
Fuck the fuel economy!
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
да почему же, у каждого, наверное, есть подобный кореш, поражающий своей рукастостью и одновременно неприхотливостью, но все-таки различные действия различным действиям - рознь. Снять, а главное, потом поставить обратно коробку,- это в идеальных-то условиях со всеми инструментами и т.д. - задачи на редкость гиморная, а на улице ночью.... ну не знаюpapa_jons писал(а):ты не поверишь, но у меня есть кореш, который может ночь на пролет в неотапливаемом гараже без ямы выполнять различные действия по ремонту авто, а потом еще утром и на работу ехать

Случаи на дороге 3
последний раз я сталкивался летом с коробкамиМаска Крокодила писал(а):Снять, а главное, потом поставить обратно коробку,- это в идеальных-то условиях со всеми инструментами и т.д. - задачи на редкость гиморная, а на улице ночью.... ну не знаю
помогал снимать с нивы на улице, без ямы
потом рукастый ее перебрал и сам поставил

Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
Ну что сложного при правильном обездвиживании двигателя скинуть коробку? Открутить ее это вопрос только времени. Слить масло, раскрутить (аккуратно - не повредив прокладки), достать отколовшийся болт, куски от него и стружку которую сточило с корпуса кпп. Проверить остальные шестерни, вилки, сепараторы визуально. Выкрутить остаток болта, загнать туда новый, закрутить все обратно...Залить заодно новое масло. И самое тяжелое тут .... это одному попасть на шпильки при установки кпп... Полностью накинуть коробку обратно у меня вышло минуты за 3-4 (тут мне очень повезло). Далее притянуть все на место. Завести, потестировать и через час поехать по делам.
Ну что сложного при правильном обездвиживании двигателя скинуть коробку? Открутить ее это вопрос только времени. Слить масло, раскрутить (аккуратно - не повредив прокладки), достать отколовшийся болт, куски от него и стружку которую сточило с корпуса кпп. Проверить остальные шестерни, вилки, сепараторы визуально. Выкрутить остаток болта, загнать туда новый, закрутить все обратно...Залить заодно новое масло. И самое тяжелое тут .... это одному попасть на шпильки при установки кпп... Полностью накинуть коробку обратно у меня вышло минуты за 3-4 (тут мне очень повезло). Далее притянуть все на место. Завести, потестировать и через час поехать по делам.
Идеальные условия конкретно для этой проблемы это яма. Основной инструмент и одежка для возьни у меня всегда лежит в багажнике. Много места это все не занимает, а ту пользу которую можно извлечь хоть раз в год... оно того стоит.Маска Крокодила
Снять, а главное, потом поставить обратно коробку,- это в идеальных-то условиях со всеми инструментами и т.д
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
хозяин коробки знал?papa_jons писал(а):последний раз я сталкивался летом с коробками
помогал снимать с нивы на улице, без ямы

помнится в 90-х с газелей лихо снимали, минут за 15

Случаи на дороге 3
а то, я же был хозяинЗлой писал(а):хозяин коробки знал?

- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Plague
Да не, дело мастера боится - это железно. Но памятуя, сколько мудохались как-то раз, очень давно, с коробкой Гольфа... в общем, на улице, ночью, зимой, в поле по-быстрому снять/поставить коробку - это зачот!
Да не, дело мастера боится - это железно. Но памятуя, сколько мудохались как-то раз, очень давно, с коробкой Гольфа... в общем, на улице, ночью, зимой, в поле по-быстрому снять/поставить коробку - это зачот!

Неужели, и инструмент для высверливания? Супер.. (без иронии, если что)Plague писал(а):Основной инструмент и одежка для возьни у меня всегда лежит в багажнике.
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
и кто сказал, что я был в поле?
Если это просто "золотое трололо" сейчас, то я этого не оценил.
Смотровую яму, естественно с гаражом предоставили родственники недалеко от того места где у меня случился казус.
Хотя к чему мне дальше всё рассказывать.. .похоже трололо тебе доставляет.
Отписывать на эту тему мне больше смысла нету.. Иначе ты вообще дофантазируешь до того, что я прорубил прорубь на водоеме... подогнал туда авто.. одел костюм водолаза и плавая в воде под днищем авто, стоящего на льду, крутил коробку.
Да можно и вдесятером надрываться, если не знать особенности ремонта своего авто.Но памятуя, сколько мудохались как-то раз, очень давно, с коробкой Гольф
Смотровую яму, естественно с гаражом предоставили родственники недалеко от того места где у меня случился казус.
Отписывать на эту тему мне больше смысла нету.. Иначе ты вообще дофантазируешь до того, что я прорубил прорубь на водоеме... подогнал туда авто.. одел костюм водолаза и плавая в воде под днищем авто, стоящего на льду, крутил коробку.
Случаи на дороге 3
Сильный типус не правда ли ?Plague писал(а):Маска КрокодилаДа можно и вдесятером надрываться, если не знать особенности ремонта своего авто.Но памятуя, сколько мудохались как-то раз, очень давно, с коробкой Гольф

Fuck the fuel economy!
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Plague
Что-то вы странно меня поняли. А абсолютно искренне восхитился вашей решительностью прежде всего. Насчет "поля" - ну, когда вы сказали, что по случайности оказались недалеко от смотровой ямы, то я почему-то представил именно смотровую яму где-то на свежем воздухе, а не гараж. Гараж - это поспокойнее ситуация, конечно же.
Что-то вы странно меня поняли. А абсолютно искренне восхитился вашей решительностью прежде всего. Насчет "поля" - ну, когда вы сказали, что по случайности оказались недалеко от смотровой ямы, то я почему-то представил именно смотровую яму где-то на свежем воздухе, а не гараж. Гараж - это поспокойнее ситуация, конечно же.
Случаи на дороге 3
Некоторым язык обрезают , некоторым хрен , а тебе видать пальцы подровнять забыли , чтобы к клаве близко не подходилМаска Крокодила писал(а):Plague
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Plague
Droopy
Встретите Маску в Сухом ручье - не трогайте... Мой он (с)

п.с. Шутка.
Зря вы так. Нормальный парень. И не прикалывается он в этот раз - я уверен.
Просто у него ЧЮ настолько тонкое и своеобразное, что просто привыкнуть нуно...
Droopy
п.с. Шутка.

Случаи на дороге 3
Не спорю я, но и не мозгоправ ни разу , чтобы вникать в тонкости психологии кажного юзераЕгор. писал(а):Plague
Droopy
п.с. Шутка.
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Нуу, Вы сэр, порой очень изящно отвечаете, что не понятен ваш истинный настройМаска Крокодила писал(а):Plague

Возможно мы сами своим "косоловием" вызываем у Вас горы лишних вопросов.
Прошу простить, взял лишку

Случаи на дороге 3
Plague
Вот люди потом удивляются , почему им лицо правят, вроде ровненькие и правильные такие , а щи болят
Вот люди потом удивляются , почему им лицо правят, вроде ровненькие и правильные такие , а щи болят
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Droopy
Я тебе говорю непонятка вышла в этот раз. Будет лютовать то
Я тебе говорю непонятка вышла в этот раз. Будет лютовать то