Спасибо. Только мне не понятно, на какой остановке выходить придетсяADULka писал(а):до м южная,но лучше выходить на дм донского-сами понимаете
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
лучше на м дм донского,если вы про метро,может я вас не поняла 
Садовая 5 корпус 1
Надо будет испробовать все варианты))) И узнать расписание Московского автобуса с Ерино, в конце концов можно не ехать до Южной, а сойти , например на Аннино .
Садовая 5 корпус 1
конечно,приспособитесь,слушайте я вас здесь в заблуд ввела,дм донской ,туда вообще наши автобусы не ездят-
,правильно либо янгеля аннино и прочие,разберетесь,хотя какой то с кр горки ездит один автобус до дм донского,по-моему 520,его не давно совсем пустили.привыкните ,найдете свой вариант их множество и будет все ок 
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
всем большое спасибо. первое время буду ездить на машине до метро. но надо будет изучать общественный транспорт. через 2 года закончится реконструкция варшавки и может пробок будет меньше. тогда буду до работы на машине ездить.
а кто знает номера квартир во 2 секции на 10 этаже? и может кто знает номер квартиры слева?
а кто знает номера квартир во 2 секции на 10 этаже? и может кто знает номер квартиры слева?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Вы по одной поездке выводы делаете?Faith писал(а): Кстати, само метро Дмитрия донского - это еще одна опа. ехала в 8 утра... народу до средины платформы и все плотно, как селедки. Станции 4-5 в поезд больше никто войти не мог. )))
Никогда не видел такого на серой ветке, а езжу уже 2 года. Тесно да. но войти можно. Это везде так в часы пик. А на серой ветке по моему каждая четвртая электричка идет со ст.Пражская, что повышает шансы на посадку на станциях за ней
Садовая 5 корпус 1
Roman1978,
alexsagalakov, Вот если площадка такая же, как во второй секции, то и гидрант будет скорее всего там же.
я делаю выводы по тому, что на м. Бульвар ДД приезжает все Южное бутово с легкого метро. И цать маршруток и автобусов из подмосковья. И сесть там в определенное время затруднительно. Смотря во сколько ехать. В четверг в 8.30 было спокойней, но все равно все стоят плотными рядами, заходят так, чтоб сесть и все, кто-то заходит и остается стоять, но ряды плотно смыкаются до следующего поезда. Я тогда села во второй поезд. Передо мной девушка пыталась пролезть из-за спин в первый поезд, чтоб уехать стоя - ее там чуть не убили. У нас вон, автомобилисты нашего дома, тоже ездят годами. в 11 выехали в 4 уже дома. Они, наверное, и пробок в глаза не видели.Вы по одной поездке выводы делаете?
alexsagalakov, Вот если площадка такая же, как во второй секции, то и гидрант будет скорее всего там же.
Последний раз редактировалось Faith 04 мар 2012 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov, у Дмитрия84 квартира во 2 секции на 10 этаже, номер 124.Если не ошибаюсь в подсчетах у Вас должна быть 123.
-
Дима и Ольга
- Member

Садовая 5 корпус 1
да вы правы у меня 124 и она последняя по счету на площадке!Musya писал(а):alexsagalakov, у Дмитрия84 квартира во 2 секции на 10 этаже, номер 124.Если не ошибаюсь в подсчетах у Вас должна быть 123.
-
Дима и Ольга
- Member

Садовая 5 корпус 1
кто знает сайт или просто название нашего застройщика?
Садовая 5 корпус 1
риаком.рф,экономтрансстрой
Садовая 5 корпус 1
Сегодня заезжали на стройку, внешне по нашему дому изменений никаких, балконы остаются пока не достроенными. Сделали несколько фоток соседнего строящегося дома от экономтрансстроя. Отмахали уже 10 этажей!!!
Скрытый текст:
Садовая 5 корпус 1
Musya,а во внутрь дома так и не пускают или все же удалось,я с менеджером Анной общалась,она сказала после 20-го уже можно,там даже охранник не пропускал,идите говорит смотрите в 5 -все идентично ,нам нужен наш
Садовая 5 корпус 1
На счет того что пускают или нет сказать не могу. Мы пройти не пытались. Сделаем попытку после 20 числа, может получится.
Садовая 5 корпус 1
в субботу спрашивали у Фаины (сидит на показах от МИГа) сказала показы ближе к летуADULka писал(а):Musya,а во внутрь дома так и не пускают или все же удалось,я с менеджером Анной общалась,она сказала после 20-го уже можно,там даже охранник не пропускал,идите говорит смотрите в 5 -все идентично ,нам нужен наш
Садовая 5 корпус 1
Я на днях звонила застройщику, обещали начать показывать квартиры в начале апреля, хотя в начале февраля они обещали, что начнут показывать в марте, когда закончиться обледенение крылечек))) 
Садовая 5 корпус 1
Дмитрий84 писал(а):кто знает сайт или просто название нашего застройщика?
http://www.riakom.com/
http://ets-invest.ru/houses/podolsk/yls ... _d5_korp1/
Садовая 5 корпус 1
ну мне так и говорили в феврале,что в этот промежуток марта и будут показывать,а в этот раз сказали после 20-го в любом случае и ссылались тоже на крылечки,ну это логично,вдруг кто-то пойдет башка пробьет 
Садовая 5 корпус 1
Как это нет, мы из четвертой секции, 12 этажRoman1978 писал(а):4й секции вообще нет
Садовая 5 корпус 1
живу на Некрасова сейчас (через дорогу от нашей садовой). Выезжаю в 7.20 на машине, к 8-ми пригребаю к Донскому, иногда быстрее получается.
НО!!!: ПОСТАВИТЬ МАШИНУ У МЕТРО - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМАЯ! сегодня только меня сердобольные бабульки отматюгали за то, что поставила на тротуаре. все понимаю, извинилась, но че делать то???? другого выбора просто нет.
НО!!!: ПОСТАВИТЬ МАШИНУ У МЕТРО - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМАЯ! сегодня только меня сердобольные бабульки отматюгали за то, что поставила на тротуаре. все понимаю, извинилась, но че делать то???? другого выбора просто нет.
Последний раз редактировалось Пупырышка 05 мар 2012 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
Думаю что тема с крылечками это все отговорки, скорее всего просто все менеджеры заняты оформлением документов и выдачей ключей Садовой дом 5, им просто некогда. Как соседний дом все ключи получит так и начнутся официальные показы у нас. Так что ждем конца апреля.ADULka писал(а):ну мне так и говорили в феврале,что в этот промежуток марта и будут показывать,а в этот раз сказали после 20-го в любом случае и ссылались тоже на крылечки,ну это логично,вдруг кто-то пойдет башка пробьет
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
привет. узнал номер квартиры, которую забронировал - 129. Надеюсь никто не купил эту квартиру? 
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Там на объекте сидят специальные люди, которые занимаются показом... ключами они не занимаются. Скорее всего там ничего не делают вот и не пускаютMusya писал(а):Думаю что тема с крылечками это все отговорки, скорее всего просто все менеджеры заняты оформлением документов и выдачей ключей Садовой дом 5, им просто некогда. Как соседний дом все ключи получит так и начнутся официальные показы у нас. Так что ждем конца апреля.ADULka писал(а):ну мне так и говорили в феврале,что в этот промежуток марта и будут показывать,а в этот раз сказали после 20-го в любом случае и ссылались тоже на крылечки,ну это логично,вдруг кто-то пойдет башка пробьет
Садовая 5 корпус 1
все делают 
Садовая 5 корпус 1
Это Вам менеджеры сказали? Был в субботу - лихорадочно доделывали подъезды в Садовая 5...думаю все там сейчасADULka писал(а):все делают
Садовая 5 корпус 1
все идет по плану 
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
нет,эл-во
Садовая 5 корпус 1
Тема уже поднималась страниц 8 назад. Будет электрическая плита, не газовая.
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
Ну в принципе да, газ по этим соображением в домах выше 9 этажа не подводят. По каким-то там нормам нельзя.
Садовая 5 корпус 1[quote="Пупырышка"]живу на Некрасова сейча
Вы мечта продавца! Вам можно продать че угодно, хоть чумные баракиalexsagalakov писал(а):а в этом доме газ будет?
Садовая 5 корпус 1
1-я секция, 16-й этаж, кв.60. Соседи есть?
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Musya 05 апр 2012 12:03, всего редактировалось 8 раз.
Садовая 5 корпус 1
Musya! Смените, пожалуйста, в "шахматке" номер квартиры у natulec в 3-ей секции 2 этаж, по-моему, у нее 170. А то, получается, что мы как бы вместе в одной квартире живем, но на разных этажах.