что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Привет всем !)) Это было не сегодня, но поразило и доставило одновременно ! Недели три назад ... Вообщем ... как обычно в пятницу, мчусь с работы, знаю что пиво стынет в холодильнике, врываюсь в подольский Ашан, взлетаю на голодных крыльях счастья на третий этаж ... а там ... ЗАКРЫТЫЙ РОСТИКС !!!
Что тут сказать ...
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
... вообщем подсели на крылья пятничные )))) только что вот позвонил, уже открылся если чо ...
Что тут сказать ...
Пустышка.
... вообщем подсели на крылья пятничные )))) только что вот позвонил, уже открылся если чо ...
She sells seashells on the seashore
Прими поздравленияYason_Din_Alt писал(а):Привет всем !)) Это было не сегодня, но поразило и доставило одновременно ! Недели три назад ... Вообщем ... как обычно в пятницу, мчусь с работы, знаю что пиво стынет в холодильнике, врываюсь в подольский Ашан, взлетаю на голодных крыльях счастья на третий этаж ... а там ... ЗАКРЫТЫЙ РОСТИКС !!!
Что тут сказать ...
Пустышка.

Fuck the fuel economy!
- Daddy Cool
- Super expert
Поразило, что из-за такой муйни люди так поражаются...Yason_Din_Alt писал(а): а там ... ЗАКРЫТЫЙ РОСТИКС !!!
Что тут сказать ...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Согласен. Поразился себе.Daddy Cool писал(а):Поразило, что из-за такой муйни люди так поражаются...Yason_Din_Alt писал(а): а там ... ЗАКРЫТЫЙ РОСТИКС !!!
Что тут сказать ...
... опять так гадко стало и обидно ...
Ёклмн...Товарный знак «Ё-моё» зарегистрировал один из российских банков
Как следует из данных Роспатента, это произошло ещё в конце декабря. Финансовое учреждение стало правообладателем словосочетания в различных вариантах его написания, а также обладателем прав на его использование при оказании практически всех видов услуг.
Комментировать эту информацию в банке отказались.
Как напоминает в связи с этим «Интерфакс», российские предприниматели всё чаще используют седьмую букву алфавита в названиях и торговых марках. Самая известная из них «Ё-мобиль».
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Ё-моё !летучка писал(а):Ёклмн...Товарный знак «Ё-моё» зарегистрировал один из российских банков
Как следует из данных Роспатента, это произошло ещё в конце декабря. Финансовое учреждение стало правообладателем словосочетания в различных вариантах его написания, а также обладателем прав на его использование при оказании практически всех видов услуг.
Комментировать эту информацию в банке отказались.
Как напоминает в связи с этим «Интерфакс», российские предприниматели всё чаще используют седьмую букву алфавита в названиях и торговых марках. Самая известная из них «Ё-мобиль».
Yason_Din_Alt
Ну все, теперь ты должен правообладателю

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Кстати летучка натолкнула меня на мысль про "Ёклмн" ... хм ...
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Нееее ... это они как раз мне должны, а вот модераторы форума наоборот покарать меня, за то что занимаюсь рекламой и спамом ...MrsPowers писал(а):Yason_Din_Alt
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
год назад кушал в таком кафе на о.Чанг (Таиланд)Yason_Din_Alt писал(а):«Ё-моё»
- taisha k.
- Легенда форума
мой ребенок ходит в моих туфлях по квартире и кричит что она красивый мальчик... О времена!
Поразило ....
Поразило ....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А поинтересуйся, где она видела красивых мальчиков в туфлях?taisha k. писал(а):мой ребенок ходит в моих туфлях по квартире и кричит что она красивый мальчик... О времена!
Поразило ....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума
я думаю это пока для ее двухлетнего мозга сложноMrsPowers писал(а):А поинтересуйся, где она видела красивых мальчиков в туфлях?taisha k. писал(а):мой ребенок ходит в моих туфлях по квартире и кричит что она красивый мальчик... О времена!
Поразило ....

taisha k.
Дети такие забавные!
Дети такие забавные!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
поразило, что сама родилаВ сельской семье из города Славгорода родился младенец весом более семи килограммов и ростом 61 сантиметр. Огромный младенец стал седьмым сыном в семье 42-летней Светланы Титовой.
Новорожденному гиганту уже выбрали имя. Малыша назвали Романом.
- Это необычный случай для нашего отделения, - рассказали в Славгородском роддоме. - Женщина родила сама, без помощи кесарева сечения всего за 20 минут. Помогали ей семь врачей. Сейчас она и малыш чувствуют себя хорошо и ожидают выписки.

http://www.lifenews.ru/news/84219
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
ну с таким опытом
ну с таким опытом

- Daddy Cool
- Super expert
А мама, наверно, дочку хотела...летучка писал(а): Огромный младенец стал седьмым сыном в семье 42-летней Светланы Титовой.

чота мама на 42 года не тянет 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
главное, чтобы ребеночек был здоров и данные параметры не являлись отклонением каким нибудь! тьфу-тьфу=тьфу
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума
а меня больше поразило как выглядит мама ... как будто ей не 42, а 72 

ну так семь родов и сельская жительница.. чего тут удивляться-то (((taisha k. писал(а):поразило как выглядит мама
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- taisha k.
- Легенда форума
со мной рожала матушка, рожала девятого ребенка, старшему, при этом, 12 лет!Prospy писал(а):ну так семь родов и сельская жительница.. чего тут удивляться-то (((taisha k. писал(а):поразило как выглядит мама
ей было тогда 46
Выглядела лет на двадцать младше этой женщины
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у неё по сравнению с Екатериной Андреевой разные жизненные пути приключилисьtaisha k. писал(а):а меня больше поразило как выглядит мама ... как будто ей не 42, а 72
и ещё неизвестно у кого из них он более достойный
ну мож она при всё при этом не так была обременена обязанностями и тп тдtaisha k. писал(а):Выглядела лет на двадцать младше этой женщины
у всех разная жизнь и разные условия.. оч многие сельчане выглядят старше своих лет ввиду того, что пашут, как кони всю жизнь..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
у моей супруги тут намедни спросили есть ли ей 18, когда она для меня пивас покупала 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума
Злой
вы знаете, я же родом из маленького Донбасского городка. Так вот - там половина женщин старше пятидесяти выглядит лучше, чем большая часть женщин до тридцати здесь. Стройнее, ухоженее. И это без спа процедур, с оч трудными фин возможностями, и большими физическими нагрузками (основная работа, огороды и всякие утки - куры).
Где бы женщина не жила и чем бы не занималась, сколько бы детей у нее не было - выглядеть в 42 на 72 - незачем. При любом жизненном пути, пусть даже самом праведном
вы знаете, я же родом из маленького Донбасского городка. Так вот - там половина женщин старше пятидесяти выглядит лучше, чем большая часть женщин до тридцати здесь. Стройнее, ухоженее. И это без спа процедур, с оч трудными фин возможностями, и большими физическими нагрузками (основная работа, огороды и всякие утки - куры).
Где бы женщина не жила и чем бы не занималась, сколько бы детей у нее не было - выглядеть в 42 на 72 - незачем. При любом жизненном пути, пусть даже самом праведном
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
у меня лет 5 назад тож как то спросили, ржали всем лесом.
у меня лет 5 назад тож как то спросили, ржали всем лесом.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума
хотя я таки погорячилась. Посмотрела я ща свои фото через пару часов после родов, как только отошла от наркоза... Пожалуй, эта сельская женщина выглядит лучше
)))

- taisha k.
- Легенда форума
везет жеpapa_jons писал(а):у моей супруги тут намедни спросили есть ли ей 18, когда она для меня пивас покупала

я лет в 14 уже была ростом 180 см примерно, и бегала маме с папой за пивом и сигаретами

мне ? даtaisha k. писал(а):везет же

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
думаю несогласных не найдётсяtaisha k. писал(а):Где бы женщина не жила и чем бы не занималась, сколько бы детей у нее не было - выглядеть в 42 на 72 - незачем.

каждый по-своему приоритеты в жизни расставляетtaisha k. писал(а):При любом жизненном пути, пусть даже самом праведном
- Daddy Cool
- Super expert
Как-то в автобусе поддатый мужичок, кивая на нас с женой, заявил, что у меня "глаза мамкины..."papa_jons писал(а):у моей супруги тут намедни спросили есть ли ей 18, когда она для меня пивас покупала

Как моя дражайшая его не прибила, не знаю...

Следующим был бы я...

- taisha k.
- Легенда форума
опять поразило. И опять дочка. Сидит в своей комнате и играет семейкой зайчиков. Это зайчик папа, а это зайчик мама, она на диете
)))))

бгггDaddy Cool писал(а):Как-то в автобусе поддатый мужичок, кивая на нас с женой, заявил, что у меня "глаза мамкины..."
прикольно. а я тут одного товарища часа два убеждала что я старшая из сестер причем с солидным разрывом в возрасте. так и не убедила. сказал что я врушка и вообще редиска 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)