а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))

а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))

Приветствуемfreddyst писал(а):привет соседям 5а 13 этаж 188 квартира
 ,мы с 18го
  ,мы с 18го 
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)ryaba_03 писал(а):а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
ЗдоровоMarGal писал(а):Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)ryaba_03 писал(а):а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
 Меня зовут Евгения, мужа Роман
  Меня зовут Евгения, мужа Роман Напротив новостроек на ул.Давыдова. Насчёт наличия свободных мест там, естественно не в курсе - "безлошадные" мы
  Напротив новостроек на ул.Давыдова. Насчёт наличия свободных мест там, естественно не в курсе - "безлошадные" мы  
   Ближе больше ничего не знаю.
 Ближе больше ничего не знаю.Давайте!Ольга O писал(а):А мы из дома 5А 1 секция 14 этаж. Давайте дружить

Иван, простите за нескромный вопрос, - А Вы тоже будите нашим соседом?IvanZ писал(а):KVN
И меня вопрос про стоянки тоже волнует, как и Вас, и Юру. Был бы признателен, если бы кто то подробно рассказал нам всем об этом.

Добрый вечер. Будет заделано, конечно.chips писал(а):Иван, здравствуйте.
Интересует ещё один такой момент, в квартире стоит щиток, а за ним дыра в соседнюю квартиру. Это так и останется или будет как-то заделано.
С уважением....
Платить коммуналку надо будет после оформления квартиры в собственность.СЕРГЕЙ76 писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к Ивану. Скажите, пожалуйста, за какие месяца нужно будет заплатить квартплату при приемке квартиры, и какова эта сумма за "двушку", а также куда платить и возможно ли заранее это сделать по квитанции?

Называется "Акт комендантской приемки". Вписываются все выявленные недочеты, ну там что увидите на ваш взгляд относящееся к недоделкам. Искать представителя, проходите главное КПП, налево и за вогончик вдоль стены здания до дверей с черной решеткой. Там уже говорите кто вы и для чего
  Называется "Акт комендантской приемки". Вписываются все выявленные недочеты, ну там что увидите на ваш взгляд относящееся к недоделкам. Искать представителя, проходите главное КПП, налево и за вогончик вдоль стены здания до дверей с черной решеткой. Там уже говорите кто вы и для чего   .
 . Ну и по словам представителей компании раньше 15-го марта света-воды-тепла небудет точно.
  Ну и по словам представителей компании раньше 15-го марта света-воды-тепла небудет точно. ...... После чего начнут оформлять документы в собственность.
 ...... После чего начнут оформлять документы в собственность.Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.jec13 » 01-03-2012 22:25
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.

Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!ЮраОв писал(а):Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.jec13 » 01-03-2012 22:25
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.

Абсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!surfcam писал(а):Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
 Честно говоря, уже думается, что лучше бы задержали на месяц сроки сдачи, но доделали бы все до конца, как положено.
  Честно говоря, уже думается, что лучше бы задержали на месяц сроки сдачи, но доделали бы все до конца, как положено.Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
Поверьте - для меня это тоже огромные деньги, и на Красной горке я тоже был, и...... где только не был. Я знаю точно - лучше никакой стяжки и технологические отверстия, чем стяжка, которую надо демонтировать и на выравнивание стен потратить 3-5 тонн штукатурки. На той же горке отложили сдачу почти на год, в Просторах - перегородки чуть толще бумаги. Я не собираюсь никого ни защищать ни ругать, и стыдиться мне не перед кем. Вы совершенно правильно сказали - не нравится, не бери. Добавлю - не можеш оплатить - бери по возможности, есть и трешки по миллиону, Россия большая, и на эту тему больше желания дискутировать нет, пусть у каждого будет свое мнениеАбсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!