ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
+1
Мне летом во дворе какой-то [вульгарное наименование изделия из латекса] проехался по правой задней двери.
Вызвал гайцов, приехали, быстро всё оформили, никаких проблем не было.
Мне летом во дворе какой-то [вульгарное наименование изделия из латекса] проехался по правой задней двери.
Вызвал гайцов, приехали, быстро всё оформили, никаких проблем не было.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
На крайний случай конечно. Просто вдруг можно по-честному, (месяц назад меня реально на парковке цапанули неизвестно кто, я как раз так и вызывала). Не хоцца выдумывать если можно без этого дела обойтись. Есть смутные подозрения что честность боком выйдет))Droopy писал(а):Муряша
Злой дело говорит
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
оставление места ДТП вроде карается лишениемМуряша писал(а):Есть смутные подозрения что честность боком выйдет))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
даже если я уехала после того как уехал другой участник?
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не нужно разводить теорию, действуйте по накатанной схемеМуряша писал(а):даже если я уехала после того как уехал другой участник?
главное, машину подходящим образом поставить
если не можете сами, отыщите думающего музчину
поставить как надо - я справлюсь)) Спасибо
опять на газоне запарковался или вход в подъезд перекрыл ?AlexAnt писал(а):Мне летом во дворе какой-то [вульгарное наименование изделия из латекса] проехался по правой задней двери.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
в худшем случае 15 суток ареста.Пaлыч писал(а):оставление места ДТП вроде карается лишениемМуряша писал(а):Есть смутные подозрения что честность боком выйдет))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Он своих (Тазоводов или че там было) не трогает
п.с. с выражениями поаккуратнее. Звездочки сути не скрывают
Он своих (Тазоводов или че там было) не трогает

п.с. с выражениями поаккуратнее. Звездочки сути не скрывают

See you on the other side
не мог сдержать эмоцииPlague писал(а):п.с. с выражениями поаккуратнее. Звездочки сути не скрывают

- Маска Крокодила
- Super expert
Да, блин, вот уж иначе просто и не скажешьpapa_jons писал(а):а вы видали таких сказочных долбо***в ?

Окцент там было (а их трогать нуевона...)Plague писал(а):(Тазоводов или че там было) не трогает

- Мама в квадрате
- Expert
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Тот кто запостил видать сам сказочный ***papa_jons писал(а):а вы видали таких сказочных долбо***в ?
и видать ПДД не читал, где черным по белому написано, что в случае чего надо жать на тормоз, а не пытаться перестроится, как раз из-за того, чтобы во избижания ДТП не вылетали на встречку
В чем вина таксиста не понятно - ну разворачился и что?
Там до него было расстояние приличное, чтобы затормозить
Профф, в комментах там написано, что водила жал на тормоз, но машину понесло по скользкой дороге..
про него вообще то и речь...Proff писал(а):Тот кто запостил видать сам сказочный ***
Вот что написано в комментах:t44 писал(а):Профф, в комментах там написано, что водила жал на тормоз, но машину понесло по скользкой дороге..
Тормозил бы прямо - все было бы ок это во-первыхВодитель начал сразу же как только увидел манёвр таксиста аккуратно притормаживать, скорость была 40 км/ч (там как раз ограничение начинается).Ддорога мокрая, машину начало нести. Как он описывал, у него был выбор или бить Акцент в бок, но подумал, что там может сидеть пассажир (Акцент наглухо тонирован, поэтому не видно был ли там пассажир или нет) или же попытаться увернуться. В этот момент акцент начал сдавать назад, усугубив тем самым ситуацию. При попытке ещё раз увернуться Нексию разворачивает на идущую навстречу Тоёту.
во-вторых если скорость 40, то удивительно, что так сильно повело
ИМХО затормозить можно было спокойно, если с самого начала начинать несильно жать на тормоз
Далее автор пишет
тут он так же подтверждает, что сознательно выехал на встречку, кроме того перед тем как называть ментов нехорошим словом надо бы ознакомится с ПДД:А Нексии впаяли штраф за выезд на встречеую полосу, несмотря на то,что он пытался объяснить, что это был манёвр уклонения дабы нае бить Акцента в бок.
Т.е. при опасности только снижение скорости вплодь до остановки - никаких уварачиваний.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Думаешь водителю встречной машины легче от того, что въехавший в него уворачивался?
И ещё такой вопросс - у меня звука нет
Автор там на сигнал жал?
Может разворачивающий водила тогда вперед бы газанулЮ дабы избежать ДТП?
Автор там на сигнал жал?
Может разворачивающий водила тогда вперед бы газанулЮ дабы избежать ДТП?
да мало ли че там написаноProff писал(а):Вот что написано в комментах:
этот дятел сто раз мог остановится
никуда его там не несло, бред какой то
papa_jons
Ну я о том же
Тормозил бы прямо и все ок было бы
Ну я о том же
Тормозил бы прямо и все ок было бы
Судя по видео (по скорости относительно столбов) баран первые 30 метров даже не пытался тормозить, а смотрел и ждал, что все чудесным образом разрешиться без него, а потом уже в пол на снегу между полосами. Не поверю, что невозможно было замедлиться за 30 метров до этого. Зато погудел в конце.
Мы все участники регаты
- Gudvinenok
- Expert
Мне тоже показалось, что водитель не сразу тормозить начал, как увидел маневр таксиста. 

+1escapeman писал(а):не пытался тормозить, а смотрел и ждал, что все чудесным образом разрешиться без него
точно такое же впечатление сложилось..
да мало ли чего таксист так раскорячился - мож, вообще сломался.
а не тормозя ехать и ждать, когда препятствие куда-нить денется, - глупо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Регистратор видимо думал, что у него марсельское таксиProspy писал(а):не тормозя ехать и ждать, когда препятствие куда-нить денется, - глупо
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
позже выложу как должно было быть. действующие лица теже- такси, жип и оператор в здравом уме. 

Наблюдаю за всем......
Plague
ага.. и тормозной путь 30см..
ага.. и тормозной путь 30см..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Путь?... регистратор думал его перелететь.. а чет не вышло
Путь?... регистратор думал его перелететь.. а чет не вышло

Plague
а, ну если ты про полёты ))) то даааа )))
видать, чёт не сработало в система зажигания
гыг
а, ну если ты про полёты ))) то даааа )))
видать, чёт не сработало в система зажигания

-
- Super expert
- Контактная информация:
Нексиевод просто дебил и более нечего.Маска Крокодила писал(а):Да, блин, вот уж иначе просто и не скажешьpapa_jons писал(а):а вы видали таких сказочных долбо***в ?
Как ты можешь , про своего бывшего собрата так !?Heracle писал(а):Нексиевод просто дебил и более нечего.Маска Крокодила писал(а):Да, блин, вот уж иначе просто и не скажешьpapa_jons писал(а):а вы видали таких сказочных долбо***в ?

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
ПолюбомуАндрей221 писал(а): Нюша рулит

-
- Super expert
- Контактная информация:
Droopy писал(а):Как ты можешь , про своего бывшего собрата так !?
Я палюбому за Нюшу, но не за идиота.Андрей221 писал(а):Нюша рулит