Ну наконец то, дождались... в нашей ветке появился словоблуд.... лишь бы о чем поговорить, даже если нечего сказать, то уже просто смайлик.... почемуж не Ваш любимый (Gindger писал(а):
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
А какой ответ Вам нужен? Вы прочитали соответствующую тему, изучили Постановление, съездили в Документ-сервис, сходили к архитекторам и изучили ссылку на Яндекс, которые Вам давали? Или кто-то это всё за Вас должен сделать?Gindger писал(а): мне тут с перепланировкой ничего внятного сказать не могут
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У меня пока единственных два косяка это выплачивать ипотеку и пережить реорганизацию на работе. Со всем остальным буду разбираться по мере поступления...Gindger писал(а):Народ, вы, кончено, странные, мне тут с перепланировкой ничего внятного сказать не могут, а вы покупаете новостройки и даже не обсуждаете какие косяки вас ждут.
Gindger, уж уточните, теперь уже это важно знатьGindger писал(а):на тепличной где-то. Могу уточнить.
Часом не об этом ли доме речь ? http://www.realtylaw.ru/buildings/newbu ... _1571.html Если об этом, то к ПЖИ никакого отношения не имеет, застройщик там ПДСК !
Иван, было бы здорово если бы разъяснили ситуацию и тоже ответили.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
genius
А что тут разъяснять...достаточно посмотреть реализованные проекты, в которых, так или иначе, принимала участие ГК "ПЖИ": http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid/5
Тепличной среди них нет...
Gindger
Прошу Вас поправить Ваш утренний пост от 28.02.2012 про лифты в доме, где купила квартиру Ваша подруга, т.к. Вы там ошибочно указали про участие ПЖИ в данном проекте. И, впредь, старайтесь сначала убедиться в корректности информации, которую здесь пишите, дабы не вводить людей в заблуждение. Да и самому, чтоб не выглядеть балаболом. Спасибо за понимание.
А что тут разъяснять...достаточно посмотреть реализованные проекты, в которых, так или иначе, принимала участие ГК "ПЖИ": http://www.pgi.su/gallery/p17_sectionid/5
Тепличной среди них нет...
Gindger
Прошу Вас поправить Ваш утренний пост от 28.02.2012 про лифты в доме, где купила квартиру Ваша подруга, т.к. Вы там ошибочно указали про участие ПЖИ в данном проекте. И, впредь, старайтесь сначала убедиться в корректности информации, которую здесь пишите, дабы не вводить людей в заблуждение. Да и самому, чтоб не выглядеть балаболом. Спасибо за понимание.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
это точно !!! нафига писать дезинформацию !!! вот так и рождаются слухи !
еле сдерживаюсь чтоб не ответить в три этажа.
Сначала бы проверили, переспросили у подружки, а потом уже в соответствующей ветке разводили бы истерики. 
p.s. В принципе мы уже смотрели реализованные проекты. И поняли, что к ПЖИ не имеет никакого отношения. Спасибо, Иван.
еле сдерживаюсь чтоб не ответить в три этажа.
p.s. В принципе мы уже смотрели реализованные проекты. И поняли, что к ПЖИ не имеет никакого отношения. Спасибо, Иван.
Извините, за оффтоп, но не могу, не высказаться.
Не очень приятно когда на сайте ПЖИ начинают заниматься политической рекламой, а не заниматься бизнесом. У каждого свои взгляды на "стабильность" в обществе.
Не очень приятно когда на сайте ПЖИ начинают заниматься политической рекламой, а не заниматься бизнесом. У каждого свои взгляды на "стабильность" в обществе.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Согласен с Вами полностью, у каждого свои взгляды. Вы также на своем интернет-ресурсе вправе размещать свои взгляды на стабильность в обществе.Andress82 писал(а):У каждого свои взгляды на "стабильность" в обществе.
P.S. Политика и бизнес уж очень тесно сплетены между собой.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- nikolai0405
- Member

Иван, я так понимаю на Вашем сайте, о ходе строительства информация носит "отписочный характер", ибо в реале ситуация немного разница и это видно на фото
- nikolai0405
- Member

Иван, оперативно 
Дорогие друзья! Хочу разъяснить ситуацию с лифтами кому не понятно. Строительство имеет два этапа. Назовем их завершение строительства (1 этап) и ввод дома в эксплуатацию (2 этап). 1 этап у нас по планам в марте 2013, 2 этап - в июне 2013 (это прописано в договре). Застройщик обычно выдает ключи по завершению 1 этапа, по сути всем желающим можно начинать ремонт. Ввод в эксплуатацию происходит только после того, как будут закончены все отделочные работы и прилегающие постройки (в нашем случае - это детская площадка) а также зеленые насаждения. Поскольку в эти 3 месяца за дом по сути никто не отвечает, возможно не будет воды (хотя обычно её включают) и не будут работать лифты. Хотя в договоре также прописано, что застройщик может перенести дату ввода в эксплуатацию по различным причинам (напримар, не успеет установить горку для детей). Тогда лифты не заработают, пока дом не будет введен в эксплуатацию. Это нормальная ситуация. Поэтому кто хочет заехать в новую квартиру сразу после получения ключей, готовьтесь ходить пешком )))
В Москве существуют несколько домов, застройщик которых обанкротился в кризис. Дома так и не были введены в эксплуатацию. Поскольку дом так и не принадлежит ни к одной коммунальной службе, за него никто не хочет отвечать, и соответсвенно лифты ремонтировать никто не собирается. Скорее всего про один из таких домов писала Gindger.
В Москве существуют несколько домов, застройщик которых обанкротился в кризис. Дома так и не были введены в эксплуатацию. Поскольку дом так и не принадлежит ни к одной коммунальной службе, за него никто не хочет отвечать, и соответсвенно лифты ремонтировать никто не собирается. Скорее всего про один из таких домов писала Gindger.
Последний раз редактировалось eluziya 29 фев 2012 16:23, всего редактировалось 2 раза.
везде плюс год ошиблись .....eluziya писал(а):Дорогие друзья! Хочу разъяснить ситуацию с лифтами кому не понятно. Строительство имеет два этапа. Назовем их завершение строительства (1 этап) и ввод дома в эксплуатацию (2 этап). 1 этап у нас по планам в декабре 2011, 2 этап - в марте 2012 (это прописано в договре). Застройщик обычно выдает ключи по завершению 1 этапа, по сути всем желающим можно начинать ремонт. Ввод в эксплуатацию происходит только после того, как будут закончены все отделочные работы и прилегающие постройки (в нашем случае - это детская площадка) а также зеленые насаждения. Поскольку в эти 3 месяца за дом по сути никто не отвечает, возможно не будет воды (хотя обычно её включают) и не будут работать лифты. Хотя в договоре также прописано, что застройщик может перенести дату ввода в эксплуатацию по различным причинам (напримар, не успеет установить горку для детей). Тогда лифты не заработают, пока дом не будет введен в эксплуатацию. Это нормальная ситуация. Поэтому кто хочет заехать в новую квартиру сразу после получения ключей, готовьтесь ходить пешком )))
Извените, исправила ))
eluziya, мы конечно тоже хотим побыстрей заехать, но согласно ДДУ в пп.2.3 и 3.1.5 срок передачи участникам - 30 июня 2013, а срок завершения строительства - 14 марта 2013. И еще застройщик на законных основаниях может отсрочить эти даты не более чем на 6 месяцев. По договору долевого участия, даты, связанной с декабрем 2012, как пишите вы, нигде нет. Или у "eluziya" эта дата есть? Или Вы знаете больше, чем написано в ДДУ? Тогда поделитесь 
ОК! Пусть всё будет как прописано )))axe писал(а):eluziya, мы конечно тоже хотим побыстрей заехать, но согласно ДДУ в пп.2.3 и 3.1.5 срок передачи участникам - 30 июня 2013, а срок завершения строительства - 14 марта 2013. И еще застройщик на законных основаниях может отсрочить эти даты не более чем на 6 месяцев. По договору долевого участия, даты, связанной с декабрем 2012, как пишите вы, нигде нет. Или у "eluziya" эта дата есть? Или Вы знаете больше, чем написано в ДДУ? Тогда поделитесь
-
1313131
А как же секретная информация что дом будет сдан ко дню города (в октябре 2012) ???
Или это была дизинформация???
Классная рекламна!!!
Продажи наверное продажи выросли

Лично со мной поделились "секретной информацией" на этапе подписания договора, так что причем тут реклама то и дезинформация? И потом я думаю ускорение строительства нашего отдельно стоящего дома интересно и ПЖИ, учитывая их планируемые объекты. Так что сто раз же уже поднималась тема, хоть как то рассчитывать на 12ый год сейчас не разумно имея договор на руках с конкретными датамиGazProm писал(а):А как же секретная информация что дом будет сдан ко дню города (в октябре 2012) ???Или это была дизинформация???
Классная рекламна!!!
![]()
![]()
![]()
- nikolai0405
- Member

для тех кому интересно однушки уже по 83тр 1м2
а на сайте 82nikolai0405 писал(а):для тех кому интересно однушки уже по 83тр 1м2
- nikolai0405
- Member

вот смотрите http://www.пжи-рязановский.рф/ryazanovskoe_shosse_19keo писал(а):а на сайте 82nikolai0405 писал(а):для тех кому интересно однушки уже по 83тр 1м2
удивляюсь как вам не сказали что дом планируют сдать к 28 съезду КПССРадистка писал(а):Лично со мной поделились "секретной информацией" на этапе подписания договораGazProm писал(а):А как же секретная информация что дом будет сдан ко дню города (в октябре 2012) ???Или это была дизинформация???
Классная рекламна!!!
![]()
![]()
![]()
Вот что за спор!? Мне тоже говорили, что есть план сдать дом в конце 12 года. И мне это сказали, когда я уже с договором на руках была. Да и честно горя, при таких темпах всё возможно. Может я и оптимистка, но хочется верить, что у них получится. А если нет и сдадут по договору, то разве это плохо? Плохо будет, это когда задержка на пол года пойдет, вот тогда и бить тревогу надо. А сейчас же всё отлично... Я вообще не ожидала таких темпов стройки и очень приятно удивлена.
1 подъезд
-
1313131
Полностью с Вами согласен!!!Koshka_ писал(а):Вот что за спор!? Мне тоже говорили, что есть план сдать дом в конце 12 года. И мне это сказали, когда я уже с договором на руках была. Да и честно горя, при таких темпах всё возможно. Может я и оптимистка, но хочется верить, что у них получится. А если нет и сдадут по договору, то разве это плохо? Плохо будет, это когда задержка на пол года пойдет, вот тогда и бить тревогу надо. А сейчас же всё отлично... Я вообще не ожидала таких темпов стройки и очень приятно удивлена.
- nikolai0405
- Member

2012год уже встретилиGazProm писал(а): Полностью с Вами согласен!!!![]()
![]()
Будет очень приятный сюрприз если Новый год 2012 будем справлять параллельно с новосельем!!!
![]()
![]()
а вот в новый 2013 хоть бы ремонт начать делать
-
1313131
2012год уже встретили
Уже в годах потерялся
Я имел в виду 2013!!!

Уже в годах потерялся
-
1313131
Летучка спасибо за фото.

Добавьте в списочек, пожалуйста: 2 секция, 16 этаж, 127кв
Подскажите а что за труба рядом с домом?
Подскажите а что за труба рядом с домом?
Список обновил.graf79 писал(а):Добавьте в списочек, пожалуйста
Приветствую соседа.
Скрытый текст:
Stand!
Добавьте меня, пожалуйста, в список: 4 секция, 9 этаж, кв. 234
Пожалуста. Привет соседям!Marie89 писал(а):Добавьте меня, пожалуйста, в список
Скрытый текст:
Stand!
Сегодня включили кран, что-то уронили, застучали, заорали и завопили ровно в 7.30.
и с другого ракурса ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons, спасибо большое за ракурс с нашей третьей секцией, а есть покрупнее фотка, что бы детали разглядеть ?
летучка
Спасибо!
papa_jons
Магарыч!
genius
Не. С нашей секции, со второй!
Спасибо!
papa_jons
Магарыч!
genius
Не. С нашей секции, со второй!
Stand!