а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Приветствуемfreddyst писал(а):привет соседям 5а 13 этаж 188 квартира
Уважаемые соседи! Есть ли где в нашем районе парковки, стоянки или гаражи, в пределах 15-20 мин. пешком, и сколько это удовольствие стоит? На плане, вроде будут строиться 2 паркинга....
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)ryaba_03 писал(а):а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
ЗдоровоMarGal писал(а):Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)ryaba_03 писал(а):а из какой квартиры??? Мы с 30MarGal писал(а):Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9! ))))
Иван, меня тоже волнует вопрос, как и Юру. В шаговой доступности есть ли платные автостоянки или что то наподобие ??? За ранее, спасибо.
в разделе про авто есть темка про автостоянки в Подольске, попробуйте спросить там
Недалеко от наших домов,в районе Кутузово, есть открытая стоянка,и имеется крытое помещение,не знаю как правильно называется
Напротив новостроек на ул.Давыдова. Насчёт наличия свободных мест там, естественно не в курсе - "безлошадные" мы
Ближе больше ничего не знаю.
Давайте!Ольга O писал(а):А мы из дома 5А 1 секция 14 этаж. Давайте дружить
Привет, соседи! Мы тоже из д.5а секция 1 этаж 9!
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)[/quote]
А мы из 36 квартиры, Валентина и муж Михаил.
Будем соседями по площадке значит. Мы с 32 =)[/quote]
А мы из 36 квартиры, Валентина и муж Михаил.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
KVN
И меня вопрос про стоянки тоже волнует, как и Вас, и Юру. Был бы признателен, если бы кто то подробно рассказал нам всем об этом.
И меня вопрос про стоянки тоже волнует, как и Вас, и Юру. Был бы признателен, если бы кто то подробно рассказал нам всем об этом.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Всем добрый день!
Я буду Вашей соседкой из другого дома (9 этажки которые стоят напротив Ваших новостроек).
По поводу стоянки могу сказать, что стоянка есть напротив Вашего дома через сады если пройти прямо 3 минуты, это около Гаи. Есть стоянка и гаражи напротив стадиона, но на счет мест нужно узнавать и чем раньше тем лучше.
А вообще очень рада что стали застраивать наш район (как говориться Южный - никому не нужный), но видно теперь резко всем понабился раз такую стройку затеяли. Хорошо бы конечно чтобы облагородили и территорию и соц. обьекты не помешали бы (надоело в больницу ездить на северный и т.д.). Может и транспорт какой будет дополнительный, а то что есть (я имею ввиду общественный) не достаточно. Да и вообще все эти двухэтажки давно пора снести и дать людям хорошее жилье. И вообще хорошо что этот завод все таки закрыли и на его месте построили дома, а то надоели эти вредные выбросы в окна. Хоть к чему-то хорошему кризис привел все-таки: завод закрыли-дома посторили, красота!
Я буду Вашей соседкой из другого дома (9 этажки которые стоят напротив Ваших новостроек).
По поводу стоянки могу сказать, что стоянка есть напротив Вашего дома через сады если пройти прямо 3 минуты, это около Гаи. Есть стоянка и гаражи напротив стадиона, но на счет мест нужно узнавать и чем раньше тем лучше.
А вообще очень рада что стали застраивать наш район (как говориться Южный - никому не нужный), но видно теперь резко всем понабился раз такую стройку затеяли. Хорошо бы конечно чтобы облагородили и территорию и соц. обьекты не помешали бы (надоело в больницу ездить на северный и т.д.). Может и транспорт какой будет дополнительный, а то что есть (я имею ввиду общественный) не достаточно. Да и вообще все эти двухэтажки давно пора снести и дать людям хорошее жилье. И вообще хорошо что этот завод все таки закрыли и на его месте построили дома, а то надоели эти вредные выбросы в окна. Хоть к чему-то хорошему кризис привел все-таки: завод закрыли-дома посторили, красота!
Желтый- наши дома
Двойной красный кружок- гаражные кооперативы
Красный кружок- открытые стоянки
Двойной красно-желтый кружок- крытая(не помню точно толи 2,толи 3-этажная) стоянка
Двойной красный кружок- гаражные кооперативы
Красный кружок- открытые стоянки
Двойной красно-желтый кружок- крытая(не помню точно толи 2,толи 3-этажная) стоянка
iluxa и Natali12
большое спасибо за информацию, очень пригодится
надеюсь что мы все будем хорошими соседями
большое спасибо за информацию, очень пригодится
надеюсь что мы все будем хорошими соседями
Спасибо за ответ по парковкам!!! Скоро Южный будет НУЖНЫЙ!!!!
Иван, простите за нескромный вопрос, - А Вы тоже будите нашим соседом?IvanZ писал(а):KVN
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Olik1919
Я не планирую...хотя в этой жизни всё может быть )
Я не планирую...хотя в этой жизни всё может быть )
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Огромное спасибо за освещение вопроса про автостоянки. Ещё интересует вопрос, по поводу возможности устройства ребёнка в д/садик ??? На сколько остро стоит проблема с местами в д/садах в Подольске или проблемы нет ??? Ещё раз большое спасибо форумчанам за участие, за отзывчивость.
Соседям привет. 3 сек 9 этаж 171.
Интересует какое качество воды в соседних домах...
Интересует какое качество воды в соседних домах...
Изготовление аквариумов, на заказ. Оформление. Обслуживание.
www.aquatarium.ru
www.aquatarium.ru
KVN
По поводу садиков-проблема безусловно есть,как и везде.Почитайте форумы в теме "Детские учереждения", там информации достаточно по интересующему вас вопросу, в том числе и по вопросам устройства в сад. Садики непосредственно рядом с домами 18 и 33. Оба хорошие
st_roger
И вам привет,соседи
По поводу садиков-проблема безусловно есть,как и везде.Почитайте форумы в теме "Детские учереждения", там информации достаточно по интересующему вас вопросу, в том числе и по вопросам устройства в сад. Садики непосредственно рядом с домами 18 и 33. Оба хорошие
st_roger
И вам привет,соседи
Иван, здравствуйте.
Интересует ещё один такой момент, в квартире стоит щиток, а за ним дыра в соседнюю квартиру. Это так и останется или будет как-то заделано.
С уважением....
Интересует ещё один такой момент, в квартире стоит щиток, а за ним дыра в соседнюю квартиру. Это так и останется или будет как-то заделано.
С уважением....
Это брак!!!
Это не пройдет по нормам по звукоизоляции смежных квартир, если сделают тонкую заплатку со стороны соседей.
И стены должны быть прочные. Забитый гвоздь от соседей раскрошит тонкую цементную замаску и обеспечит КОЗу (короткое замыкание) в щитке.
Даже если за цементируют во всю толщину панели, из стены не должны торчать короткие оголенные огрызки, и полный ящик цемента.
ДЫРУ надо было заделывать до установки ящика.
Порядочным строителям придется перекладывать проводку заново. Чтобы хвосты были длиные
А аферисты наделают скруток. А там и до пожара не далеко.
Будем надеяться, что хвосты по длинней будут, что бы провода в оплетке можно было загнуть в сторону квартиры и после это отверстие зацементировать.
Это не пройдет по нормам по звукоизоляции смежных квартир, если сделают тонкую заплатку со стороны соседей.
И стены должны быть прочные. Забитый гвоздь от соседей раскрошит тонкую цементную замаску и обеспечит КОЗу (короткое замыкание) в щитке.
Даже если за цементируют во всю толщину панели, из стены не должны торчать короткие оголенные огрызки, и полный ящик цемента.
ДЫРУ надо было заделывать до установки ящика.
Порядочным строителям придется перекладывать проводку заново. Чтобы хвосты были длиные
А аферисты наделают скруток. А там и до пожара не далеко.
Будем надеяться, что хвосты по длинней будут, что бы провода в оплетке можно было загнуть в сторону квартиры и после это отверстие зацементировать.
Здравствуйте. У меня вопрос к Ивану. Скажите, пожалуйста, за какие месяца нужно будет заплатить квартплату при приемке квартиры, и какова эта сумма за "двушку", а также куда платить и возможно ли заранее это сделать по квитанции?
СЕРГЕЙ76, а у своего менеджера не пробовали уточнить? мне по этому же вопросу ответили что квартплата пойдет после оформления в собственность....
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Добрый вечер. Будет заделано, конечно.chips писал(а):Иван, здравствуйте.
С уважением....
Платить коммуналку надо будет после оформления квартиры в собственность.СЕРГЕЙ76 писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к Ивану. Скажите, пожалуйста, за какие месяца нужно будет заплатить квартплату при приемке квартиры, и какова эта сумма за "двушку", а также куда платить и возможно ли заранее это сделать по квитанции?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, спасибо 
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.
jec13, я думаю в нашем доме (5) будет чуть получше, хотя отопления и воды небудет......
-
Novoselkin
- New member

Вопрос ко всем, кто принимал квартиры вчера или делает это сегодня:
Не пойму - если есть недоделки (а они я так понял есть/будут у всех), то акт все равно надо подписать, но с указанием недоделок или указываются недочеты, а акт не подписывается и подписание будет происходить только после устранения "косяков"?
Так же прошу пояснить: где, как и какими позывными вы нашли того самого представителя ПЖИ, который вас сопровождал при пиемке квартиры? Меня пригласили завтра на приемку и у меня нет понимания где его искать (не бегать же по всем домам, этажам и квартирам)?
И еще один вопрос: Все обнаруженые недочеты вносятся в сам акт или в отдельный документ, если в отдельный документ, то у этого самого представителя есть бланк установленного образца или с собой надо взять лист бумаги и заполнить его в произвольной форме?
Не пойму - если есть недоделки (а они я так понял есть/будут у всех), то акт все равно надо подписать, но с указанием недоделок или указываются недочеты, а акт не подписывается и подписание будет происходить только после устранения "косяков"?
Так же прошу пояснить: где, как и какими позывными вы нашли того самого представителя ПЖИ, который вас сопровождал при пиемке квартиры? Меня пригласили завтра на приемку и у меня нет понимания где его искать (не бегать же по всем домам, этажам и квартирам)?
И еще один вопрос: Все обнаруженые недочеты вносятся в сам акт или в отдельный документ, если в отдельный документ, то у этого самого представителя есть бланк установленного образца или с собой надо взять лист бумаги и заполнить его в произвольной форме?
да, акт подписываете, он же должен быть официально вами заверен
Называется "Акт комендантской приемки". Вписываются все выявленные недочеты, ну там что увидите на ваш взгляд относящееся к недоделкам. Искать представителя, проходите главное КПП, налево и за вогончик вдоль стены здания до дверей с черной решеткой. Там уже говорите кто вы и для чего
.
Акт это уже отпечатаный бланк. Можете указать срок устранения недоделок-недочетов. У нас вот ручку с балкона сняли аккуратно положив рядом открученные шурупы
Ну и по словам представителей компании раньше 15-го марта света-воды-тепла небудет точно.
Потом едете в офис сдаете акт приемки, там копию снимают, отдаете платежку о доплате если у вас такое присутствует и если как бы вас такое положение дел устраивает то подписываете договор о передаче квартиры и вам дают ключи
...... После чего начнут оформлять документы в собственность.
Примерно так.
Акт это уже отпечатаный бланк. Можете указать срок устранения недоделок-недочетов. У нас вот ручку с балкона сняли аккуратно положив рядом открученные шурупы
Потом едете в офис сдаете акт приемки, там копию снимают, отдаете платежку о доплате если у вас такое присутствует и если как бы вас такое положение дел устраивает то подписываете договор о передаче квартиры и вам дают ключи
Примерно так.
Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.jec13 » 01-03-2012 22:25
На соседнем форуме по дому 7 есть сообщение о приемке квартир. И там все плачевно. Чьи-то обещания по поводу готовности к 1марта провалились с треском. И недостатки за 14 дней не исправить. или это только в одной квартире или в одном доме.
дыры технологические, на стыках стена-потолок под электрику, кое-где там типа распаячной коробки, ну и в стенах есть отверстия под доп. розетки или выключатели. с окнами все хорошо, кстати стоят воздушные клапаны, от окон вроде не дует. Провода наверно стоит поменять, там местами не ВВГн идет 
Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!ЮраОв писал(а):Господа соседи!!!!! Что плачевно? Что провалилось? Вы хотели за 3 лимона получить апортоменты с паркетным полом и финской сантехникой? Посмотрите сколько стоит квартира с ремонтом! Сам я тоже скоро принимаю квартиру, но по своей работе сдавал не один объект и жилой и офисный. Из опыта сдачи черновой отделки: если окна закравются нормально, не выпадают при открывании рамы и не дует, - это уже очень хорошо. Дыры - это ... все равно все переделывать, отделочники знают, как и что надо делать. 90% переделают всю электрику. Поверьте, ничего не останется от того, что сейчас есть, каждый будет дать под себя, в этом и ПРЕЛЕСТЬ черновой отделки, люди это понимают только после ремонта.jec13 » 01-03-2012 22:25
- interesnoe_delo
- New member

Абсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!surfcam писал(а):Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
То, что дом принят ГК теперь уже данность. Вопрос: какие шаги мы теперь можем предпринять? Не принять квартиры? По договору их нам передадут насильно в двухмесячный срок
Значит по вашему 3 миллиона это не деньги, если сравнивать цены ПЖИ с другими застройщиками то у ПЖИ дороже а вот качество ниже, я ездил сравнивал дома на красной горке которые не сданы ГК так там все отверстия заделаны и есть черновая стяжка а здесь же все на отвали не нравиться не бери ))) а то что они должны заделать эти отверстии и почему ГК приняла дом с ними вот это вопрос к администраций, видать у них все проплачено!!!
Поверьте - для меня это тоже огромные деньги, и на Красной горке я тоже был, и...... где только не был. Я знаю точно - лучше никакой стяжки и технологические отверстия, чем стяжка, которую надо демонтировать и на выравнивание стен потратить 3-5 тонн штукатурки. На той же горке отложили сдачу почти на год, в Просторах - перегородки чуть толще бумаги. Я не собираюсь никого ни защищать ни ругать, и стыдиться мне не перед кем. Вы совершенно правильно сказали - не нравится, не бери. Добавлю - не можеш оплатить - бери по возможности, есть и трешки по миллиону, Россия большая, и на эту тему больше желания дискутировать нет, пусть у каждого будет свое мнениеАбсолютно поддерживаю! Замечание про стоимость квартиры - вообще поражает. Люди копят деньги на собственное жилье годами, 3 миллиона огромные деньги для многих. Учитывая, что мало кто может выплатить их наличными. Стыдно просто такие вещи писать!