taisha k. писал(а):а мужа на ночную рыбалку
ааааа
taisha k. писал(а):а мужа на ночную рыбалку

мож в каких платных... короче хзAviator писал(а):Ну а где ещё-то?
ты дочь уже замуж выдала ?taisha k. писал(а):мой зять
они думаю тоже радыtaisha k. писал(а): А я и рада )))

фу ..papa_jons писал(а):taisha k. писал(а): мол я такая целочка ехать никуда не хочу

я как то аккуратно, а ты всю контору спалилpapa_jons писал(а):мол я такая целочка ехать никуда не хочу

А че ему передо мной спектакли ставить, я, чай не американская киноакадемия. Я своему мужу абсолютно доверяю, иначе не жила бы с ним 11 лет. А вы, ей Богу, как подросткиАндрей221 писал(а):я как то аккуратно, а ты всю контору спалилpapa_jons писал(а):мол я такая целочка ехать никуда не хочу
taisha k. писал(а):Я вот осенью планирую ОДНА, без мужа и ребенка, сгонять к морю на недельку.
даtaisha k. писал(а):или вы у жен за год куда- то отпрашиваетесь.

Грустно.Андрей221 писал(а):даtaisha k. писал(а):или вы у жен за год куда- то отпрашиваетесь.

Далеко доплыли то, вернейший?хотабыч писал(а):taisha k. писал(а):Я вот осенью планирую ОДНА, без мужа и ребенка, сгонять к морю на недельку.я в восьмибальный шторм плыл по морю помница
до Алупкиtaisha k. писал(а):Далеко доплыли то, вернейший?хотабыч писал(а):taisha k. писал(а):Я вот осенью планирую ОДНА, без мужа и ребенка, сгонять к морю на недельку.я в восьмибальный шторм плыл по морю помница
ты не поверишь насколько лучшеtaisha k. писал(а):Ну вы то моего мужа лучше знаете
мы вообще не отпрашиваемся, просто ставим перед фактом... на следующий деньили вы у жен за год куда- то отпрашиваетесь.
Оригинально придумано... В феврале...taisha k. писал(а): на ночную рыбалку
ну они же не в палатке будут, а в сауне домикеAviator писал(а):Оригинально придумано... В феврале...
Да, я знаю.papa_jons писал(а):есть кстати в Москве конторы, которые специализируются в том числе и на создании алиби

Да им, в принципе, насрать на сезонность. Водки бы побольше, да от жен подальшеAviator писал(а):Оригинально придумано... В феврале...taisha k. писал(а): на ночную рыбалку![]()

Ааааааааахотабыч писал(а):taisha k. писал(а):хотабыч писал(а): до АлупкиА кое кто телефон потерял
+ любоечислоpapa_jons писал(а):ты не поверишь насколько лучшеtaisha k. писал(а):Ну вы то моего мужа лучше знаете
мы вообще не отпрашиваемся, просто ставим перед фактом... на следующий деньили вы у жен за год куда- то отпрашиваетесь.
давно наблюдаю-уже не поражает. на 8 будет также кстати, особенно утром 9-гоPlague писал(а):Поразило
Дождись 8го мартаPlague писал(а):Вроде 23 февраля...мужской праздник...
Вчера в метро бухих теток было раза в 2 больше,чем поддатых мужиков.
Сегодня на улице картина примерно таже.
Чо, коньяк с куревом не лезут уже?лара писал(а):мужской праздник это тяжело
неаааа. хочется кефирчику холодненькогоAviator писал(а):Чо, коньяк с куревом не лезут уже?

а мне уже градуса и не надо.Злой писал(а):в нем градусов мало

ну вот, говорила, что можешь несколько дней без остановкилара писал(а):а мне уже градуса и не надо.
когда я это говорила?Злой писал(а): можешь несколько дней без остановки

в "знаках Зодика", когда говорили про длительные застольялара писал(а):когда я это говорила?
лара писал(а):ну это да. а у меня 8-е плавно перетекает в 13-е![]()