Gudvinenok писал(а):Хорошо. По Вашей логике нужно этим и только этим сообщением наполнить эту тему. В каждом посте! Даёшь! И тогда ВЕСЬ Подольск прийдет на лыжню! Фигня всё это. На соревнования придут те, кто этим интересуется. А кто интересуется - тому не влом поставить оповещение или пролистнуть пару страничек. Ну или позвонить в комитет.
Вот как раз НЕТ, ещё раз НЕТ, опять и не угадали!!! В этой теме вообще про это не надо было писать!!! По моей логике надо было просто ТУПО в отдельной теме эти два события поместить, за две недели до дня проведения, чтоб сразу в заголовке все заходящие в раздел видели эти два мероприятие ( на 18 и 19 число), ну и потом ещё недельки две, чтоб темка повисела, чтоб народ мог обсудить, сравнить, эти два соревнования, высказать впечатления. Затем удалить тему как устаревшую в архив, чтоб она не засоряла раздел. 
В общем-то это я и сделал, создав отдельную тему, но тема была удалена воспринятая как флуд и поэтому как не нужная, думаю все догадываются кем.... 

И так как тема созданная мной была удалена, я продолжил агитацию в этой близкой к той теме, используя вот такие вот глупые по вашему, да в общем-то и моему мнению методы... Теперь моя логика вам понятна?????