papa_jons писал(а):Чародейка
а про сиске будет на сайте ?
К сожалению, Вы все пропустили! Они уже были тут:
http://ya-prava.ru/?p=21 и тут
http://ya-prava.ru/?p=332
Больше пока не планирую
Businka писал(а):Чародейка
а можно будет за консультацией обратиться если чо....сайт понравился, не много похож , на раздел flay lady...

Обращайтесь. Но лучше через обратную связь на сайте.
Anita Frost писал(а):Мне сайт понравился, набегами буду посещать)хорошо, что разные тематики. И для сомневающихся все по полочкам разложено: плюсы и минусы. Вы молодец!

Спасибо. Очень приятно! Я, кстати, решила поменять всю концепцию. Теперь я размещаю на сайте и статьи посетителей.
Так что добро пожаловать! Может, и Ваш опыт и знания кому-то пригодятся.
armani писал(а):Мне очень понравилось, отлично, даже полезную инфу нашла!А информацию Вы откуда берете, сами или с просторов необьятного...?
Спасибо! Раньше писала все сама (кроме историй из жизни), теперь мой сайт открыт для всех, кто в чем-то разбирается хорошо. Скоро, кстати, буду награждать Стороженко Татьяну. Она уже скоро будет писать больше меня, наверное

(Надо хоть спросить, в каком городе живет...)
Viking писал(а):Всё основано на наборе довольно унылых банальностей, скромном личном опыте, и эмоциях аффтора
Подобные анализЫ по отдыху были актуальны на турки.ру не менее 15 лет тому назад
Работать над содержанием! Абидна на довольно симпатичном ресурсе держать столь невнятый материал

Даже если "для себя"[/quote]
Я могу только улыбнуться, потому что про Турцию, Грецию, Черногорию и Болгарию реально писала для себя лично, каюсь

)
Просто подбираю отели для отдыха с дочкой и решила кидать все отобранные отели в статьи, "чтобы было".
Но я анализировала свежие отзывы, а не 15-летней давности, поэтому наплевать, что было когда-то актуально. Их инфа устарела, моя - свежак.
А по поводу невнятности материала... Что-то очень даже внятное, что-то написано левой рукой во сне.. Будет время - вернусь и перепишу.
На самом деле у меня сейчас такая гармония в душе. Я раньше хотела роста посещаемости, хотела сделать свой сайт популярным, ставила какие-то цели.. А потом поняла, что мне этого не нужно. Я не хочу ежедневно писать статьи, чтобы рейтинг рос, не хочу зависеть от каких-то там поисковиков, не хочу и все!
Хочу получать удовольствие от того, что делюсь своим мнением, даю возможность высказаться другим, подбадриваю, кого-то, кто-то поддерживает меня.
Что Вы там говорили? Скромный и скудный опыт? Пусть! Но это МОЙ опыти МОИ эмоции. Хотите добавить свой опыт - отлично! А на нет и суда нет.
И я счастлива. И даже если на мой сайт будут заходить только 5 человек в день, я буду рада им. И я благодарна им.
Ведь именно они делаю мою жизнь интереснее. Просто приходя на сайт.
потому что ... когда время идет, а я ничего не публикую, я вспоминаю о тех 5 людях и иду писать. Для них.
И получаю от этого удовольствие.
А когда неизвестная ранее Оля из Татарстана пишет мне спасибо.... то я просто прослезиться могу от счастья.
Люблю я своих читателей... они все.. как-то...подобрались - отличные люди! Вот так коряво написала. А исправлять не хочу.