Микро проклятья само собойDimka81 писал(а):уготовано богом или микропроклятья?
Ты как и все думаеш что сколы на лобовом от камушков?
Модератор: Plague
Микро проклятья само собойDimka81 писал(а):уготовано богом или микропроклятья?
брехняTRM писал(а):В раннее время тоже слышал, что-то типа собаку собъешь, третий будет человек.
Уясе подарок.......papa_jons писал(а):у меня сразу человек нарисовался
а то )Егор. писал(а):Жив хоть остался?
Вот блин курица бестолковая. Таких порой охота головой об светофор приложить пару разpapa_jons писал(а):на красного человека тетя перебегала, даже из тапок своих вылетела
ну да.. обошлосьЕгор. писал(а):Выгодно отделался ты короче
1000 р. мне погоды не сделала быzulu123 писал(а):жаль чтоубегла
в охотобществе ща за голову 1000 ры дают
развелось их дофига.
у меня по каске бампер поменялся..shinapodolsk писал(а):1000 р. мне погоды не сделала быремонту на 20-25 килорублей
ээээshinapodolsk писал(а):1000 р. мне погоды не сделала бы ремонту на 20-25 килорублей
мне кажется по каске компании доят.. иногда смотришь заказ-наряды сделанные по каске и удивляешься , не.. сильно удивляешься ценам туда вписанным..Злой писал(а):у меня по каске бампер поменялся..
обычный Money Laundering, че тут непонятного-то?zulu123 писал(а):мне кажется по каске компании доят.. иногда смотришь заказ-наряды сделанные по каске и удивляешься , не.. сильно удивляешься ценам туда вписанным..Злой писал(а):у меня по каске бампер поменялся..
лежит на дороге прямо на дне оврага сейчас.. и до шкуры никому дела нетshinapodolsk писал(а):Труп не обнаружили