а я сказал что может не стОит....
не послушал за это и поплатился .... лопатой
Модератор: Plague
ога, с помощью лопаты, лифта подвески и какой то матери.....Droopy писал(а):Таг проехали , но пердячим паром
Мамо не трогайАндрей221 писал(а):ога, с помощью лопаты, лифта подвески и какой то матери.....Droopy писал(а):Таг проехали , но пердячим паром
щас то это к чему сказано ?Droopy писал(а):но ни минуты без жены не прожил бы
Грущщуpapa_jons писал(а):щас то это к чему сказано ?Droopy писал(а):но ни минуты без жены не прожил бы
Када - с кем ?Андрей221 писал(а):Droopy
не грусти-похрусти... (с)
на поинт едем?

я тоже старался, заметь ))))Droopy писал(а):Надо тебя брать было , красивоAnatol писал(а):Для затравки...
сам виноватDroopy писал(а):Грущщу

Droopy писал(а):Када - с кем ?
Андрей221 писал(а): айда семьями и форумчанами на Горелое в субботу следующую?

можно.только не как сегодня,а более организованноАндрей221 писал(а):papa_jons
shinapodolsk
вы как?
ничего не загадываю и не планирую в последнее время, как сложится ))Андрей221 писал(а):вы как?
поэтому это поинт и называетсо!shinapodolsk писал(а):можно.только не как сегодня,а более организованно
Колонной из пункта А в пункт В?shinapodolsk писал(а):,а более организованно

Нет, в оговоренное время в оговоренном месте)Psychead писал(а):Колонной из пункта А в пункт В?shinapodolsk писал(а):,а более организованно
Да так всегда и надо)))MrsPowers писал(а):Точка А: горелое болото юго-восточный берег
Точка Б: горелое болото северо-западный берег
с собой брать: термосы с чаем, мангал, угли, предметы для жарки на углях, питие и закусон. Так чтол?

Shishok писал(а):Если че пишите, всегда готов трогать)))) ФОКУС 654
похер какой берег, точку А определяем самостоятельно!!MrsPowers писал(а):Точка Б: горелое болото северо-западный берег
угу!MrsPowers писал(а):с собой брать: термосы с чаем, мангал, угли, предметы для жарки на углях, питие и закусон. Так чтол?
уже все написано!!!Shishok писал(а):Если че пишите, всегда готов трогать)))) ФОКУС 654
число закрепиАндрей221 писал(а):Слет в 12.00

25.02.12papa_jons писал(а):число закрепи
приезжай фоткать(захвачу) и катайся на любой!Anatol писал(а):Всерьез задумался об автошколе со всеми вытекающими...

Тебе спасибо за хорошую компанию и проделанную работу! Чувствуется ПРОФЕСИАНАЛИЗМ!Anatol писал(а):Отдельное спасибо Владу shinapodolsk за транспортирование моего тела.
Всерьез задумался об автошколе со всеми вытекающими...
на ночь глянул быshinapodolsk писал(а):Ждем еще фото/видео материал, для затравки ))
Женсчин донт тач , мой волосатый организьм можешь щупнунуть , хошь?Shishok писал(а):Если че пишите, всегда готов трогать)))) ФОКУС 654
Droopy писал(а):Женсчин донт тач , мой волосатый организьм можешь щупнунуть , хошь?
кто ето?Droopy писал(а):Shishok