Давай хоть видос поглядимАндрей221 писал(а):сегодняшних покатушек не залился

Модератор: Plague
Давай хоть видос поглядимАндрей221 писал(а):сегодняшних покатушек не залился

я про сегодня на ЛоганеDroopy писал(а):Мат - перемат слыхать вроде
 так куски со звуком, а при заливке без... наложил PPK
  так куски со звуком, а при заливке без... наложил PPKа это чо?Андрей221 писал(а):наложил PPK

Чето компутерное видатьPsychead писал(а):а это чо?Андрей221 писал(а):наложил PPK
 осталась еще 1 серия-небольшой кусочек
  осталась еще 1 серия-небольшой кусочек 

Ну не открывается у меня я на твоём машинеАндрей221 писал(а):Psychead
http://www.youtube.com/watch?v=W28F7POjNz4 музыко такоеосталась еще 1 серия-небольшой кусочек
там где "как чайнег" ездит на видео- это Друпи

Открылось , я там тока по телефону трендюDroopy писал(а):Ну не открывается у меня я на твоём машинеАндрей221 писал(а):Psychead
http://www.youtube.com/watch?v=W28F7POjNz4 музыко такоеосталась еще 1 серия-небольшой кусочек
там где "как чайнег" ездит на видео- это Друпи
там твой заезд титрами обозначен с 04.09Droopy писал(а):Открылось , я там тока по телефону трендю

я пару раз, остальное ДрупиPlague писал(а):Ты там тулупы чтоль спецом накручивал?

Я так вроде ничего такАндрей221 писал(а):там твой заезд титрами обозначен с 04.09Droopy писал(а):Открылось , я там тока по телефону трендю

а то мат один ))
  а то мат один ))
Эт не мы , эт инопланетные созданияpapa_jons писал(а):Андрей221
видео конечно хорошее, но вместо слов можно было и музыку наложитьа то мат один ))

А как поговоришь - вроже ж все приличные люди!papa_jons писал(а):мат один

Эмоциональная разгрузка иногда бывает полезнойAviator писал(а):А как поговоришь - вроже ж все приличные люди!

HTC рулитpapa_jons писал(а): тока вспомнил, что на телефон ты снимал

рулит и разруливает(с)Psychead писал(а):HTC рулит

Вот и я очем. Надо было его с собой везти.papa_jons писал(а):жаль, что Андрюха со своим супер телепоном на речку не поехал с нами

не вариант, его дома уже с розгами ждали... впрочем как и меня... вышел "мусор вынести", а пришел затемноPsychead писал(а):Надо было его с собой везти.

Фига се отговорка. Я бы до такого не додумался...papa_jons писал(а):вышел "мусор вынести", а пришел затемно

в детстве, когда я еще ездил на футбол, один знакомый, вышел вынести мусор и в итоге уехал на выезд в ТюменьPsychead писал(а):Фига се отговорка. Я бы до такого не додумался...

papa_jons писал(а):придется повторить, пока морозы стоят и снега много не выпало

они тебе трезвые попадались до этогоAviator писал(а):А как поговоришь - вроже ж все приличные люди!

ток трясло шибко, да еще по двум причинамpapa_jons писал(а):и качеством съемки приятно удивлен

Меня возьмете на борт этого чоткага уазега?Андрей221 писал(а):papa_jons писал(а):придется повторить, пока морозы стоят и снега много не выпало

дык я и на покатухах был трезвыйАндрей221 писал(а):они тебе трезвые попадались до этого

Бббжжжжжжж ))Anatol писал(а):Для затравки...
Надо тебя брать было , красивоAnatol писал(а):Для затравки...
к хозяину все вопросыPsychead писал(а):Меня возьмете на борт этого чоткага уазега?

в субботу на Пахру?Droopy писал(а):Надо тебя брать было
я обещался вроде как за неделю-полторы сделать.... еще предыдущие не обработаны...Андрей221 писал(а):и где фотки?
 а я там был в кадре или мало пылил?
  а я там был в кадре или мало пылил?