не не не, он начал тормозить причем активно(на видео не видно и не слышно) как тока я тронулся, я даж руль еще не повернул, как у него колеса колом встали
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Серега МЕСТНЫЙ
не не не, он начал тормозить причем активно(на видео не видно и не слышно) как тока я тронулся, я даж руль еще не повернул, как у него колеса колом встали
поэтому кажется что я на него несусь 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Злой
типа как этот http://www.youtube.com/watch?v=U_CCWaQNM6c
типа как этот http://www.youtube.com/watch?v=U_CCWaQNM6c
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Случаи на дороге 3
На форуме всего-то сообщений: 792681 • Тем: 14483
Извиняюсь, недоглядел
p.s. цифры из http://forum.podolsk.ru/ внизу - статистика
Извиняюсь, недоглядел
p.s. цифры из http://forum.podolsk.ru/ внизу - статистика
Последний раз редактировалось Maxinf 17 фев 2012 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
блин, ну и дорога. Чуть КАМАЗ не снесла сегодня... Отпиваюсь корвалолом....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
MrsPowers
на белазе?
на белазе?
Случаи на дороге 3
По видимому камаз отпаивается чем покрепчеMrsPowers писал(а):блин, ну и дорога. Чуть КАМАЗ не снесла сегодня... Отпиваюсь корвалолом....
Злой
+1
See you on the other side
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
не успел
(про белаз)
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Да ну вас, реально была бы виновата... страху натерпелась... Выезжала в Шарапово на главную, по которой КАМАЗ ехал, в полной уверенности, что на скорости 40 км в час заторможу, и не угадала.... пришлось газовать и поворачивать направо на край дороги, разошлись в сантиметрах... блин, вспоминаю аж сердце щемит... пойду еще корвалола выпью...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Спасибо службам, отвечающим за содержание улицы Быковская, за первые наброски "проекта метро" на полотне. Ни света ни асфальта.
Отдельное спасибо гонщегам на 15 жиге.. за экстренное торможение.
Пробил картер
Пробил картер
Случаи на дороге 3
СочуствуюPlague писал(а):Спасибо службам, отвечающим за содержание улицы Быковская, за первые наброски "проекта метро" на полотне. Ни света ни асфальта.
Пробил картер
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
наковыряли там жестоко(((Plague писал(а):улицы Быковская
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Ндэ, нечасто такое услышишь насчет Подольска. В основном резину рвутPlague писал(а):Пробил картер
+1 к сочувствию, неприятная история.
Отшатать дорожников конечно вариант не рассматривал?
Нормы проведения дорожно-ремонтных работ, ГОСТ-размер ямы и т.п.
Или сам виноват - летел?
Случаи на дороге 3
Droopy писал(а):Сочуствую
Никому не пожелаешь...Егор. писал(а):+1 к сочувствию, неприятная история.
Мягко сказано...Линка писал(а):наковыряли там жестоко(((
Думал об этом, но прикинув цену на ремонт , а так же затраченное время на возню с дорожниками... понял, что заработаю за это время гораздо больше...Егор. писал(а):Отшатать дорожников конечно вариант не рассматривал?
Сейчас просто нет времени заниматься отшатыванием... если бы инцендент был через полгодика, то другого варианта не рассматривал бы..
Я не летун... Скорость была где-то 40, после оттормаживания около 15...Егор. писал(а):Или сам виноват - летел?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Plague
Если бы не передняя балка, которая находится у меня прямо под поддоном и таким образом принимает на себя удары, то давно бы себе тоже пробил еще летом в Волгограде. Вообще не понимаю, куда там власти смотрят. Дороги там раздолбаны просто вхлам.
В Подольске же пару раз рвал боковину в ямах. Один раз колесо пошло на выброс вместе с диском.
Если бы не передняя балка, которая находится у меня прямо под поддоном и таким образом принимает на себя удары, то давно бы себе тоже пробил еще летом в Волгограде. Вообще не понимаю, куда там власти смотрят. Дороги там раздолбаны просто вхлам.
В Подольске же пару раз рвал боковину в ямах. Один раз колесо пошло на выброс вместе с диском.
Случаи на дороге 3
Plague
не огорчайся..
всегда надо помнить про то, что может быть и хуже.
всё будет ок!
не огорчайся..
всегда надо помнить про то, что может быть и хуже.
всё будет ок!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Случаи на дороге 3
Plague писал(а):Пробил картер
низкая машина?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Heracle
Я под машину не глядел еще тщательно (ну не на подъемнике смотрел, так как дело было ночером почти), но на балке увидел след от удара. Там она спасла картер, но текло спереди, а это значит либо в том месте был камушек либо балка надавив на картер перекосила его, чем и вызвала трещену спереди.
Я так понял, когда меня сракеры на 15 подрезали с оттормаживанием... уходя вправо, ближе к обочине, я попал обеими колесами в дыры почти одновременно, поэтому пробил картер. Если бы попал одним, то ничего бы не было....
Я под машину не глядел еще тщательно (ну не на подъемнике смотрел, так как дело было ночером почти), но на балке увидел след от удара. Там она спасла картер, но текло спереди, а это значит либо в том месте был камушек либо балка надавив на картер перекосила его, чем и вызвала трещену спереди.
Дыра глубокая. Машина не низкая.Пaлыч писал(а):низкая машина?
Я так понял, когда меня сракеры на 15 подрезали с оттормаживанием... уходя вправо, ближе к обочине, я попал обеими колесами в дыры почти одновременно, поэтому пробил картер. Если бы попал одним, то ничего бы не было....
помнюProspy писал(а):всегда надо помнить про то, что может быть и хуже.
Случаи на дороге 3
Prospy писал(а):всегда надо помнить про то, что может быть и хуже
Plague
вот на самом деле фраза дурацкая, но меня в воскресенье на повороте Мотель-авто чуть фура не снесла
везет мне видимо, на накладке заднего бампера несколько царапин от 20-тонной фуры со скоростью 60+....
а на регистраторе нет ничего, он вбок не смотрит, тока маты записал
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
Надо было догнать и в кювет ее загнатьПaлыч писал(а):чуть фура не снесла
Распоясались...
Случаи на дороге 3
мы када из салона лопатами выгрузили все што там внезапно накопилось, фура была уже наверное в Климовске ))Егор. писал(а):Надо было догнать и в кювет ее загнать
Она складываться начала и ее в сторону леса понесло, но каким то чудом не улетела и выпрямилась. По крайней мере, в лесу ее не было, а значит сумел мужик вырулить.
Случаи на дороге 3
Ну смекнул поди, что коль не вырулит, потом ему лопатами всё объяснятПaлыч писал(а):По крайней мере, в лесу ее не было, а значит сумел мужик вырулить.
Тут кто хошь вырулит...
Кожаный салон полюбому рулит в подобных случаяхПaлыч писал(а):мы када из салона лопатами выгрузили все што там внезапно накопилось
Случаи на дороге 3
но всё-таки работает же ж!!Пaлыч писал(а):вот на самом деле фраза дурацкая, но
счастливчик ты, значит )
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Случаи на дороге 3
Случай 1
На кругу как на Северный из города ехать перевернулся груженый бумагой ЗИЛ , пожарный бензин смывают , чтоб не долбануло
Все живы
На кругу как на Северный из города ехать перевернулся груженый бумагой ЗИЛ , пожарный бензин смывают , чтоб не долбануло
Все живы
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Случай 2
40 минут назад на Рабочей около входа в парк столкнулись три машины - один человек погиб , виноват тульский пряник ,который Фиесте ударил в зад и она выехала на встречку и столкнулась с Транзитом груженым пивом под завязку , у водителя Фиесты сломана шея , стоят труповозку ждут
40 минут назад на Рабочей около входа в парк столкнулись три машины - один человек погиб , виноват тульский пряник ,который Фиесте ударил в зад и она выехала на встречку и столкнулась с Транзитом груженым пивом под завязку , у водителя Фиесты сломана шея , стоят труповозку ждут
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
Droopy
хренассе страсти
как в поле один столб забадать и на глушняк
хренассе страсти
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Корефан
- Super expert

Случаи на дороге 3
Droopy
хренассе страсти
как в поле один столб забадать и на глушняк
хренассе страсти
месный - это не значит иметь своё место...
Случаи на дороге 3
Droopy
Жесть...
Жесть...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
ужасы рассказываешь какие то в преддверии праздника
Фиеста оттормаживалась перед полицейским а тульский и не думал?
Случаи на дороге 3
Именно так , причем подушки сработали , но это беднягу не спасло , мы глянуть вышли , так он вроде даже пристегнут был , а тулский пряник ходит , как ни в чем не бывалоЗлой писал(а):ужасы рассказываешь какие то в преддверии праздника![]()
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
блин, какие опасные эти маленькие машинки 
Случаи на дороге 3
СтопудовоПaлыч писал(а):блин, какие опасные эти маленькие машинки
Fuck the fuel economy!