да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.
  да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
силикатной,точно.а до этой платформы ехать надо вроде как или пешком можно?  да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.
  да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.

да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.Садовая 5 корпус 1
до силикатной можно и пешком одна остановка но далековато немного...а вообще там маршрутка ходит и часто так что одна остановка и силикатная там на платформу и до царицыно 20 минут иногда быстрееmusto писал(а):силикатной,точно.а до этой платформы ехать надо вроде как или пешком можно?да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.

Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
а вы узнали сроки выдачи ключей по ДДУ или вам сказали когда дом сдалиMaruse`k писал(а):ОтзываюсьADULka писал(а):так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию
У нас все четко по срокам. Был срок сдачи декабрь-сдали в декабре.
Ключи до 30,04,2012г. - Начнут давать раньше-хорошо, нет(главное чтоб в сроки уложились). Думаю, что отклонений быть не должно)
Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
"e="musto"]силикатной,точно.а до этой платформы ехать надо вроде как или пешком можно?  да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.[/quote]
  да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.[/quote]
"
я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом

да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.[/quote]
  да место мне понравилось тоже.сейчас еще варшавку реконструируют,так что может и пробок будет меньше.[/quote]"
я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом
Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
На маршрутке к станции электрички Подольск или пешком через кладбище к Силикатной (30мин)
К Силикатной через кладбище и дачные коттеджи идти, место не очень благоприятное в ночное время.
Сам не ходил, только по карте смотрел

К Силикатной через кладбище и дачные коттеджи идти, место не очень благоприятное в ночное время.
С Красной Горки
						Садовая 5 корпус 1
тогда до Царицыно   ,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?
  ,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?

,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?
  ,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?Садовая 5 корпус 1
"e="Serex"]На маршрутке к станции электрички Подольск или пешком через кладбище к Силикатной (30мин)
Сам не ходил, только по карте смотрел[/quote]
"ну зачем через кладбище...там ведь по дороге недалеко просто там неудобно горка очень крутая...спускаться легко а вот подниматься ой как тяжко особенно зимой...поэтому лучше одну остановку на маршрутке до станции...а вообще мне больше до Подольска нравиться ехать а там и электричек больше ...ведь на силикатной не всегда останавливаются эл...так что до подольска минут 15 и там до царицыно минут 20-25...так что расчитывайте

Сам не ходил, только по карте смотрел[/quote]
"ну зачем через кладбище...там ведь по дороге недалеко просто там неудобно горка очень крутая...спускаться легко а вот подниматься ой как тяжко особенно зимой...поэтому лучше одну остановку на маршрутке до станции...а вообще мне больше до Подольска нравиться ехать а там и электричек больше ...ведь на силикатной не всегда останавливаются эл...так что до подольска минут 15 и там до царицыно минут 20-25...так что расчитывайте

Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
Serex писал(а):На маршрутке к станции электрички Подольск или пешком через кладбище к Силикатной (30мин)
 почти соседи у нас 12 эт
 почти соседи у нас 12 этСолнышко
						Садовая 5 корпус 1
"e="musto"]тогда до Царицыно   ,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?[/quote]
  ,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?[/quote]
"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россии

,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?[/quote]
  ,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или  МО ?[/quote]"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россии

Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
да там через поле и на ст силикатная,только на фиг заморачиваться,лучше уж со  ст подольск

Садовая 5 корпус 1
"e="ADULka"]да там через поле и на ст силикатная,только на фиг заморачиваться,лучше уж со  ст подольск[/quote]
"мне тоже больше нравиться со ст. подольск ездить

"мне тоже больше нравиться со ст. подольск ездить
Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
кладбище и правда не видно,ну и что,что кладбище,главное место экологичное,а бояться надо живых,вот попадется   какой-нибудь сосед и усе-трындец и ничего не сделаешь
 какой-нибудь сосед и усе-трындец и ничего не сделаешь

какой-нибудь сосед и усе-трындец и ничего не сделаешь
 какой-нибудь сосед и усе-трындец и ничего не сделаешьСадовая 5 корпус 1
или где дома на урановых захоронениях,места не буду писать,а то сьедят новоселы будущие,кому интересно в инете на минатоме можете глянуть,так лучше такое соседство

Садовая 5 корпус 1
Нет такой станции в планах!я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом
http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg
С Красной Горки
						Садовая 5 корпус 1
мне нравится место и район скоро будет элитным...рядом граница с москвой...транспортное снабжение неплохое вообщем все устраивает

Последний раз редактировалось puma1199 14 фев 2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
Мы покупали квартиру когда дом еще не был сдан, нам давали копию ДДУ и там четко прописаны все сроки.puma1199 писал(а):а вы узнали сроки выдачи ключей по ДДУ или вам сказали когда дом сдалиMaruse`k писал(а):ОтзываюсьADULka писал(а):так это процедура не быстрая,как в договоре прописанно так все и идет,все по срокам вроде,5 дом-отзовитесь,лучше чтоб они разьяснили ситуацию
У нас все четко по срокам. Был срок сдачи декабрь-сдали в декабре.
Ключи до 30,04,2012г. - Начнут давать раньше-хорошо, нет(главное чтоб в сроки уложились). Думаю, что отклонений быть не должно)
У Вас 100% такая же система.
Садовая 5 корпус 1
"e="Serex"]
http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg[/quote]
"я же не сказала что метро подземное...я говорила про скоростное наземное метро...там даже ремонт дороги отдельной идет под эту линию...типа как на вднх видимо ))) правда оно дорогое и вообщем себя не оправдало...а как на щербинке будет я не знаю...я ж пишу что слышала без утверждения

Нет такой станции в планах!я слышала что от щербинки скоро будет скоростное метро ходить так что вообще не будет проблем с проездом
http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg[/quote]
"я же не сказала что метро подземное...я говорила про скоростное наземное метро...там даже ремонт дороги отдельной идет под эту линию...типа как на вднх видимо ))) правда оно дорогое и вообщем себя не оправдало...а как на щербинке будет я не знаю...я ж пишу что слышала без утверждения

Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
кстати для информации,у меня дача в снт десна,это около санатория,так вот к чему я это говорю,год назад хотели за заправкой одни умники мусоропереработку построить,а так как наши дачи министерства атомной промышленности  и люди там есть не последние и подсуетились,сняли замеры воздуха ,собрали всю инфу по заболеваемости детей и взрослых и я вам скажу,что у нас по всему подольскому району самый низкий процент заб-ти аллергиями разной этиологии и прочей ерундой,и все это отправляли по разным инстанциям,местным соответственно не на руку такие письма были и поэтому все было отправленно в москву по разным инстанциям и соответственно в экологию,завод не стали строить  ,сейчас это место под застройку отдали,то ли многоэтажек или коттеджи-не помню
 ,сейчас это место под застройку отдали,то ли многоэтажек или коттеджи-не помню

,сейчас это место под застройку отдали,то ли многоэтажек или коттеджи-не помню
 ,сейчас это место под застройку отдали,то ли многоэтажек или коттеджи-не помнюСадовая 5 корпус 1
спасибки...надо почитать еще раз ДДУ про сроки ...а вы через риаком или миг или др контору покупали жилье

Солнышко
						Садовая 5 корпус 1
даже цемз-д никоим образом к нам не относится,роза ветров,а цемз-д,там по-моему одна только труба сейчас пашет или нет-не помню  

Садовая 5 корпус 1
красивая обертка еще не значит,что вкусная и полезная

Садовая 5 корпус 1
насчет детских садов как обстоят дела?

Садовая 5 корпус 1
так же как и везде,но можно организовать что-то между собой,как-бы частный,проблему-то можно решить

- 
				vladimir308
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Ну так у Вас есть время Вы и позвоните в агенство и нам все расскажите......svcfun писал(а):ADULka
Призываю вас сократить число заглавных букв в сообщениях, это является нарушением правил на данном форуме.
Стоило только увидеть слово ГАЗ - сразу на страницу трёпа - позвонить никак продавцам квартир?

Садовая 5 корпус 1
S&SL
Ура-ура-ура!!! Соседи первые нашлись!!!
Давайте знакомиться: у нас двушка 223, МЫ - это я и дочка Даша 6,5 лет. Планируется еще собачка)))

Ура-ура-ура!!! Соседи первые нашлись!!!
Давайте знакомиться: у нас двушка 223, МЫ - это я и дочка Даша 6,5 лет. Планируется еще собачка)))
Садовая 5 корпус 1
а легкая ветка метро будет-щербинская

Садовая 5 корпус 1
"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россииpuma1199 писал(а):"e="musto"]тогда до Царицыно,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?
 [/quote]
[/quote]а кто сказал что у сбера самый высокий процент....у нас например в сбере 10,9 %))) подскажите банк где ниже ставка, ну или хотя бы в районе этой)))
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
						Садовая 5 корпус 1
а кто сказал что у сбера самый высокий процент....у нас например в сбере 10,9 %))) подскажите банк где ниже ставка, ну или хотя бы в районе этой)))[/quote]ACAB писал(а):"не знаю, но в сбербанке точно самый высокий процент...так что куда угодно но не туда )))...хотя по надежности эт единственный вариант всетаки сб россииpuma1199 писал(а):"e="musto"]тогда до Царицыно,а там до работы вообще быстро минут 15 на метро.удобно. Давно мечтаем с женой о своей квартире,думаем в ипотеку взять 3 комнатную..первноночальный взнос собрали.скажите пожалуйста,какой банк берет наименьший процент? кто-нибудь брал ипотеку ? слышал что для выдачи кредита нужна временная регистрация в Москве или МО ?
А у меня в сбере 13,5%, а это еще и зарплатный проект. Видимо зависит от величины 1-го взноса?

А на счет регистрации в Москве и области, так нужна постоянная. А если временная, но на весь срок выплаты ипотеки (то есть максимально на 5 лет, временную больше не дают).
Садовая 5 корпус 1
Пупырышка
Давайте. У нас трёшка 220. А мы это мама, папа и дочка (сейчас 10 месяцев).

Давайте. У нас трёшка 220. А мы это мама, папа и дочка (сейчас 10 месяцев).
Садовая 5 корпус 1
Это у Вас до регистрации собственности или после? У нас тоже 13,5%, но после получения свидетельства о собственности 10,7%.Annalario писал(а): А у меня в сбере 13,5%, а это еще и зарплатный проект. Видимо зависит от величины 1-го взноса?
Садовая 5 корпус 1
Кстати говоря, Риаком объявил о старте бронирования квартир по Садовой дом 7 корпус 1. http://www.riakom.com/new-moscow-region ... adovaya7k1 Бронируют только однушки и двушки, трехкомнатные думаю улетят и без брони месяца за полтора-два.

Садовая 5 корпус 1
а там 3-к всего две по-моему на 1-ом этаже,да молодцы-правительственную программу стахановскими методами выполняют

Садовая 5 корпус 1
если дома в срок сдадут-это вообще будет улет,это первые застройщики,которые такими темпами строят,и уж скорее всего сдадут в срок,уж больно грамотные,маркетинговая программа у них правильная,в очередной раз убеждаюсь в правильном выборе,там на других форумах обсуждают,что типа эконом класс,подобие хрущевок,на хрущевку даже и не похоже,подумаешь панелька,зато без нервов  и десяток машин с раствором,для того чтобы кирпичи ровнять

Садовая 5 корпус 1
Да только заметила, получается всего 2 трешки на весь дом???ADULka писал(а):а там 3-к всего две по-моему на 1-ом этаже,
 какой смысл?
  какой смысл?

согласна
 согласна