И чего, не хотелось? Родители слишком строгие или здоровье не позволяет? Про просто "не хочу", не верю. Всем хочется хоть раз попробовать.
вы еще курите ?
вы еще курите ?
Radostnaya
И чего, не хотелось? Родители слишком строгие или здоровье не позволяет? Про просто "не хочу", не верю. Всем хочется хоть раз попробовать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
INSIDE
да спам это очередной
да спам это очередной
вы еще курите ?
Ага. Опять свои дезодоранты рекламит.Маска Крокодила писал(а):да спам это очередной
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Radostnaya
А давай тебя разок накурим! НадоЖе все в Жизни попробовать
А давай тебя разок накурим! НадоЖе все в Жизни попробовать
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
вы еще курите ?
Мужа пытаюсь отучить. А кто может об электронных сигаретах пару слов сказать? Они действительно помогают бросить курить или очередная разводка?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
вчера была пятница, сегодня суббота 12 часов- курить не тянет, точнее не лезет.......... 
Наблюдаю за всем......
вы еще курите ?
а ты так каждый день обжирайся, курить может бросишьАндрей221 писал(а):курить не тянет, точнее не лезет..........
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
вы еще курите ?
Покурил я электронную сигу. Эффект, как от обычной сигареты, т.е. ощущение, что табак куришь.Подолка писал(а):А кто может об электронных сигаретах пару слов сказать?
Хватило сиги на пол дня. Хотя производитель заявил, что 1 сига = 2 пачки сигарет.
Пол дня без табака прожил, эл. сига кончилась перешел на табак.
Скорее бросишь курить табак. привычка то остается та же .Подолка писал(а):Они действительно помогают бросить курить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
papa_jons
печень жалко. а в институте так бросал месяца на 3-4
печень жалко. а в институте так бросал месяца на 3-4
Наблюдаю за всем......
вы еще курите ?
неа, и как то не курил, не тянет и все...
вы еще курите ?
бросить курить это уже другой разговор, ведь там уже не все так просто.
вы еще курите ?
поправочка на местность.. зависит от человека и размера желания это сделать.. умножается на размер привычкиmiron писал(а):бросить курить это уже другой разговор, ведь там уже не все так просто.
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
вы еще курите ?
http://expert.ru/northwest/2011/48/delo---tabak/
Хорошая статья по теме.
Хорошая статья по теме.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы еще курите ?
papa_jons
молоток
и ни одной сиги? 
или грешил по пьянке?
молоток
или грешил по пьянке?
вы еще курите ?
неа, не тянет даже по пьянеЗлой писал(а):и ни одной сиги?
или грешил по пьянке?
з.ы. надо метод кодировки чтоль из моего опыта вычленить как нить
при том что практически ровно отношусь, когда курят рядом
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы еще курите ?
что с килограммами? а то говорят, бросивших прёт 
вы еще курите ?
если быЗлой писал(а):что с килограммами? а то говорят, бросивших прёт
такой же дрищь, как и был
- Daddy Cool
- Super expert

вы еще курите ?
papa_jons
Поздравляю!
У меня 7 месяцев...
правда, вторая ходка... , верю, что последняя 
Поздравляю!
У меня 7 месяцев...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вы еще курите ?
ну и как ощущения ? тянет, не тянетDaddy Cool писал(а):У меня 7 месяцев... правда, вторая ходка... , верю, что последняя
Злой
ты ж вроде тоже бросил ?
- Daddy Cool
- Super expert

вы еще курите ?
Неее, совершенно спокойно, тем более знаешь, что "по чуть-чуть" уже не получится, и пробовать не стоит...papa_jons писал(а):ну и как ощущения ? тянет, не тянет
Правда, писал уже, в Египте курил кальян...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы еще курите ?
я и не начинал никогда, балуюсь периодически (преимущественно после алкоголя)papa_jons писал(а):ты ж вроде тоже бросил ?
т.е. сигареты не покупаю и в будни не курю
но хочу тоже совсем прекратить
вы еще курите ?
Всем
.
У меня уже 2,4.
У меня уже 2,4.
вы еще курите ?
Ребят, а электронная сигарета помогает бросить курить? Мужа очччччень отучить хочется 
вы еще курите ?
Доброго утра всем!!! )Подолка писал(а):Ребят, а электронная сигарета помогает бросить курить? Мужа очччччень отучить хочется
Подолка, видимо всё же помогает. Собственно меня самого к вам на форум е-цигарка и привела..)) Уже 4-й день балуюсь. Стаж скажем так очень большой. И курил до 2 пачек в день (!) Так вот за эти 4 дня выкурил всего пол пачки. Это так.. как бы в перерывах между зарядками аккумулятора. Надо наловчиться всё же. Я так понял, что нужна серьёзная машинка, с мощьным аккумулятором, желательно один запасной. Ну и съездил утром вчера в Жуковский и купил такую. Если зациклиться на самых дешёвых и которые очень классическую сигарету напоминают, то, думаю, что дело обречено на провал. Мне например самому они внешне нравятся, но, выяснилось, что они мне не подойдут. Придётся без конца заряжать батарейки, и это мне в конце концов надоест. И что бы незаслуженно не обидеться на е-сигарету и не отправить её окончательно в урну, пришлось немного почитать на просторах интернета. Как то так вобщем. Хотя у самого ещё кой какие вопросы есть, но докопаюсь. Например оптимально утрясти вопрос подзарядки от переносного устройства в пути, вопрос подбора жидкости. (не нашёл нигде в магазинах со вкусом Мальборо например) Эти вопросы надо решать. Не знаю даже почему перейти решил... но решил. Проявите небольшую настойчивость, и всё получится. ...я так думаю
вы еще курите ?
Подолка
У мужа была такая. В итоге он курил ее везде - на кухне, в кровати, в ванной. Покупали за 3,5 тыс. в Интернет-магазине, +доп.штучки всякие (жидкости и т.д.). В итоге он ее выкинул, т.к. прочитал статью, что в Китае их запретили, т.к. развивается рак легких чаще. Я пробовала - мне вообще не понравилось, по мне так лучше уж обычными сигаретами травиться. Травится - это точно, на днях посмотрела фильм, как обычные сиги делают (он-лайн, был когда-то по 1-му). В общем, смирилась, что курю опилки бумажные, вымоченные в страшной жидкости)
У мужа была такая. В итоге он курил ее везде - на кухне, в кровати, в ванной. Покупали за 3,5 тыс. в Интернет-магазине, +доп.штучки всякие (жидкости и т.д.). В итоге он ее выкинул, т.к. прочитал статью, что в Китае их запретили, т.к. развивается рак легких чаще. Я пробовала - мне вообще не понравилось, по мне так лучше уж обычными сигаретами травиться. Травится - это точно, на днях посмотрела фильм, как обычные сиги делают (он-лайн, был когда-то по 1-му). В общем, смирилась, что курю опилки бумажные, вымоченные в страшной жидкости)
Случайности не случайны
вы еще курите ?
[quote="Бакинец"] У меня Joye Tech Joye510-T, но заряда аккумулятора хватает на пол-дня. Я их взяла из-за того, что они потоньше eGo. На сутки хватает Joye eGo от 900mah. Для дальнего пути советую взять одноразовую. Если на автомобиле - можно заряжать от прикуривателя, через адаптер. Из жидкостей мне больше всего нравится Вирджиния.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
вы еще курите ?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- ПоZitiFFчик
- New member

вы еще курите ?
Я уверена, что эл. сигарета не помогает. Курить бросить тяжело потому, что зависимость идет именно от никотина. В эл. сигарете, в отличие от обычных сигарет просто не содержится вредных смол, поэтому она наносит меньший вред здоровью, но вред от никотина и основная зависимость остается. То же самое с пластырем и подобными заменителями. Попробуйте купить книжку А. Кара. Я сама ее читала, год не курю уже. Если честно, местами нудновато читать, моногое одно да по тому, но процентов 30 там все же по делу написано. Прочитав, я поняла всю схему никотиновой зависимости, и что именно делать нужно, чтобы бросить. Думаю, при наличии большого желания и нужной информации - это работает. Но если нет желания - вряд ли поможет, это не волшебная палочка, к сожалениюПодолка писал(а):Ребят, а электронная сигарета помогает бросить курить? Мужа очччччень отучить хочется
- Daddy Cool
- Super expert

вы еще курите ?
Электронная сигарета, с которой он не расставался уже два года взорвалась прямо во рту мужчины! В итоге - полностью выбитые зубы, частично оторванный язык, ожоги лица и психологическая травма.
http://kp.ru/daily/25836.4/2809760/
Ну теперь-то он бросит курить, или опять на обычные перейдёт?
вы еще курите ?
Случайности не случайны
вы еще курите ?
через мундштук курить будетDaddy Cool писал(а):Ну теперь-то он бросит курить, или опять на обычные перейдёт?