Заводка в мороз
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Заводка в мороз
оставить что ли на ночь на улице машину? а с утра попробовать..  

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Заводка в мороз
хз, но утром завелась как летом 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Заводка в мороз
я - нет  

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Заводка в мороз
Урааа!  Машинус работает!
Спасибо Всем причастным, помогавшим в беде!!

Заводка в мороз
СтаканЛинка писал(а):Урааа! Машинус работает!

Fuck the fuel economy!
						Заводка в мороз
Droopy
предпочтения в личку плиз

предпочтения в личку плиз
Заводка в мороз
Норм )) разве что пару секунд покрутит.... завтра надо масло обновить. Очередную 10-ку нашлепал...Droopy писал(а):Чё , прям все так и завелись без проблем ?
Заводка в мороз
У кого дизель, скажите как в мороз дела обстоят? Не могу определиться с типом двигателя:)

Заводка в мороз
Машина пока заводится...
А вот навигатор стал глючить.
Наверное перемерз. В самый неподходящий момент выставляет во весь экран транспорант "Скорость = 0".... и всё. 

Включить-выключить не лечится. В салоне уже тепло, а он все равно глючит.

А вот навигатор стал глючить.
Наверное перемерз. В самый неподходящий момент выставляет во весь экран транспорант "Скорость = 0".... и всё.

Включить-выключить не лечится. В салоне уже тепло, а он все равно глючит.

Заводка в мороз
А домой его забирать не вариант?U-56 писал(а):Наверное перемерз.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Заводка в мороз
Psychead
может у него встроенный скрючило, а выковыривать его неудобно каждый раз

может у него встроенный скрючило, а выковыривать его неудобно каждый раз

Наблюдаю за всем......
Заводка в мороз
А в моей машине теперь новый аккумулятор, новые свечи, новая зарядка для аккум. и новый бензонасос про запас лежит, а дело то было в каких то маленьких колечках внутри бензонасоса, цена которым 20 р штука! Поменяли - и машина завелась! Ура! Я снова на колесах!!!

Заводка в мороз
Господа.
Завтра понедельник, надо ехать, а машина маленькая, а аккумулятор ещё меньше....
Сегодня завелась - было -22
А если не заведется ??
Кто подскажет есть ли в городе "служба помощи". Чтобы можно было обратиться за прикуривателем, например...
Телефон в студию !!! 

Завтра понедельник, надо ехать, а машина маленькая, а аккумулятор ещё меньше....
Сегодня завелась - было -22
А если не заведется ??
Кто подскажет есть ли в городе "служба помощи". Чтобы можно было обратиться за прикуривателем, например...
Телефон в студию !!!

Бумажная карта страны (у некоторых всей Европы), аккуратно сложена и упакована в пластмассовую коробочку с окошком, в котором видно нужный фрагмент карты.fuggy писал(а):а что такое навигатор?

Последний раз редактировалось U-56 12 фев 2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Заводка в мороз
Aviator
Утром, когда все спешат на работу, не каждый может признаться что он сосед... 

Утром, когда все спешат на работу, не каждый может признаться что он сосед...

Заводка в мороз
А машинка Хёндай Гетц. Угадал?Liso4ka писал(а):А в моей машине теперь новый аккумулятор, новые свечи, новая зарядка для аккум. и новый бензонасос про запас лежит, а дело то было в каких то маленьких колечках внутри бензонасоса, цена которым 20 р штука! Поменяли - и машина завелась! Ура! Я снова на колесах!!!
Заводка в мороз
О как! Точно! Что, такая же беда?Борисыч писал(а):А машинка Хёндай Гетц. Угадал?Liso4ka писал(а):А в моей машине теперь новый аккумулятор, новые свечи, новая зарядка для аккум. и новый бензонасос про запас лежит, а дело то было в каких то маленьких колечках внутри бензонасоса, цена которым 20 р штука! Поменяли - и машина завелась! Ура! Я снова на колесах!!!
Заводка в мороз
в любое такси позвониU-56 писал(а):Кто подскажет есть ли в городе "служба помощи". Чтобы можно было обратиться за прикуривателем, например...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Заводка в мороз
Ага, у жены Гетцик был.Liso4ka писал(а):О как! Точно! Что, такая же беда?Борисыч писал(а):А машинка Хёндай Гетц. Угадал?Liso4ka писал(а):А в моей машине теперь новый аккумулятор, новые свечи, новая зарядка для аккум. и новый бензонасос про запас лежит, а дело то было в каких то маленьких колечках внутри бензонасоса, цена которым 20 р штука! Поменяли - и машина завелась! Ура! Я снова на колесах!!!
 Прошлой зимой в морозы плохо заводился, со 2-ой или 3-ей попытки, и крутить долго приходилось. Почитал Форум профильный, там народ эти колечки пачками менял, даже отзывная кампания вроде была. Поехал в сервис, поменяли по гарантии без проблем за 30 мин., и всё стало Ок. Кстати совет на будущее: колечки подходят от уплотнителей форсунок ваз 2110. Они чуть потолще, посадка плотнее, про проблему навсегда можно забыть. А родные Хёндаевские со временем опять "усохнут" от мороза
  Прошлой зимой в морозы плохо заводился, со 2-ой или 3-ей попытки, и крутить долго приходилось. Почитал Форум профильный, там народ эти колечки пачками менял, даже отзывная кампания вроде была. Поехал в сервис, поменяли по гарантии без проблем за 30 мин., и всё стало Ок. Кстати совет на будущее: колечки подходят от уплотнителей форсунок ваз 2110. Они чуть потолще, посадка плотнее, про проблему навсегда можно забыть. А родные Хёндаевские со временем опять "усохнут" от мороза   .
 .Заводка в мороз
-27. Автозапуск- полет нормальный 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Заводка в мороз
в гараже -22, машина за полчаса так толком и не прогрелась   

з.ы. уличный показывал -30.2, в машине по дороге ровно -30

Заводка в мороз
А температура ДВС дошла до нормы ? Если нет, то меняй термостат.Злой писал(а):в гараже -22, машина за полчаса так толком и не прогрелась
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Заводка в мороз
до какой нормы?mfiv писал(а):А температура ДВС дошла до нормы ?

Заводка в мороз
Злой
Норма это сектор рабочей температуры движка, как правило около 90 градусов.
У меня было как то, что даже в -5 движок прогревался едва ли до половины, в салоне был дубак. Поменял термостат и все пришло в норму, рабочая температура и в салоне тепло. Другой вопрос, шапку я в -20 в авто снимаю минут через 15 после того как завел.

Норма это сектор рабочей температуры движка, как правило около 90 градусов.
У меня было как то, что даже в -5 движок прогревался едва ли до половины, в салоне был дубак. Поменял термостат и все пришло в норму, рабочая температура и в салоне тепло. Другой вопрос, шапку я в -20 в авто снимаю минут через 15 после того как завел.
- кефирный muraveichik
- Super expert 
Заводка в мороз
вчера вечером решила завести машину после 2х дней простоя...
с автозапуска не захотела заводится.. пришлось спуститься и прикурить от машины мужа...
на ночь оба поставили таймеры на автозапуск... каждые 2 часа...
утром села в теплую машинку )))

с автозапуска не захотела заводится.. пришлось спуститься и прикурить от машины мужа...
на ночь оба поставили таймеры на автозапуск... каждые 2 часа...
утром села в теплую машинку )))
хочу быть барби, сцука все имеет!
						- Keymaster
- Super expert 
Заводка в мороз
Завелась без проблем с первого раза.
На стоянке показывала температуру за бортом -28.5
На М2 показала -30.5

На стоянке показывала температуру за бортом -28.5
На М2 показала -30.5
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Заводка в мороз
у тя муж есть?кефирный muraveichik писал(а):прикурить от машины мужа...

градусник показывал -32. Завелся легко, прикурил соседа (правда неудачно)
 во дворе машин 10 прикуривались, комне очередь была, но пока возился с соседом им другие помогли. Соседа завели спустя часа 2, пока чОткий пацанчик не привез чОткие провода (для грузовиков). Замерз нахрен весь.
  во дворе машин 10 прикуривались, комне очередь была, но пока возился с соседом им другие помогли. Соседа завели спустя часа 2, пока чОткий пацанчик не привез чОткие провода (для грузовиков). Замерз нахрен весь.Наблюдаю за всем......
Заводка в мороз
to Papa Jons
ну меня ты всё равно не переплюнешь - я вчера час пыталась снять машину с охраны, чтобы она завелась, весь этот час я на мобильнике висела, сидя в ледяной машине, вместе с мастером пытаясь разваллетировать сигналку, ничего не получалось, я окоченела за это время... уффф. еле разблокировала...
  - я вчера час пыталась снять машину с охраны, чтобы она завелась, весь этот час я на мобильнике висела, сидя в ледяной машине, вместе с мастером пытаясь разваллетировать сигналку, ничего не получалось, я окоченела за это время... уффф. еле разблокировала...

ну меня ты всё равно не переплюнешь
 - я вчера час пыталась снять машину с охраны, чтобы она завелась, весь этот час я на мобильнике висела, сидя в ледяной машине, вместе с мастером пытаясь разваллетировать сигналку, ничего не получалось, я окоченела за это время... уффф. еле разблокировала...
  - я вчера час пыталась снять машину с охраны, чтобы она завелась, весь этот час я на мобильнике висела, сидя в ледяной машине, вместе с мастером пытаясь разваллетировать сигналку, ничего не получалось, я окоченела за это время... уффф. еле разблокировала...Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Заводка в мороз
ага, без шапки небось и в чулках ))Дафна писал(а):я окоченела за это время...
офигеваю как некоторый без головного убора ходят

Заводка в мороз
переплюну ))Дафна писал(а):ну меня ты всё равно не переплюнешь
обе не завелись

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Заводка в мороз
ну что за мастер такой?Дафна писал(а):сидя в ледяной машине, вместе с мастером пытаясь разваллетировать сигналку, ничего не получалось, я окоченела за это время...