ципролет 500

если заложен нос и уши ничем за три дня не справиться, разве что немного облегчить симптомы всякими Колдактами, Фервексами и прочими Тера Флю. А рецепты всегда просты. Сидеть дома в покое под теплым пледом, пить морс из малины или шиповника, витамины, невысокую температуру не сбивать. Само пройдет....INSIDE писал(а):Походу заболел. Заложило весь фейс от носа до ушей. Да ещё температура второй день. У кого-нить есть спецспособы, чтоб дня за 2-3 себя на ноги поставить? Про водку с перцем я знаю, если что. Премного буду благодарен.
нет ничего лучше проверенных аспирина(тока не упса всякие, а наш советский) и ампицилинаINSIDE писал(а):чтоб дня за 2-3 себя на ноги поставить?
ампицилин ты специально проигнорировала ? )MrsPowers писал(а):аспирин только температуру сбивает и печень сажает, от насморка не поможет.
с чего ты взяла, что у него вирус ?MrsPowers писал(а):ампицилин как антибиотик на вирус вообще не действует, так что отложим его
в качестве превентивной мерыMrsPowers писал(а): это еще не говорит о наличии инфекции, подлежащей лечению антибиотиками,
хорошо хорошо )MrsPowers писал(а):а антибиотик не поможет по-любому!
неа, нечем ) по телеку шляпа ))MrsPowers писал(а):по сабжу, ты чего в тырнете то? заняться не чем?
MrsPowers писал(а):параграф78 по рену...
3 кг апельсинов, мандаринов или грейпфрутов, в, крайней случае, нектар из них. Или 3 кг помидор. Плюс 200 г болгарского перца. В деньINSIDE писал(а):Походу заболел. Заложило весь фейс от носа до ушей. Да ещё температура второй день. У кого-нить есть спецспособы, чтоб дня за 2-3 себя на ноги поставить? Про водку с перцем я знаю, если что. Премного буду благодарен.
до ужасаDaddy Cool писал(а):А сам стисьняешься?![]()
ну вот....а выглядело все так романтично......Злой писал(а): вмазал и поехал: