да я уж после сдачи всяких варламовых с бигданами, набросов собчак на шендеровича, темы на навального и взаимочмокания долбоносика с рыковым уж и не знаю кто даун... похоже все немножечко сошли с ума...Штуша-Кутуша писал(а):по-твоему едрасты конченые дауны, чтобы так среди работяг антипиариться
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
mike
и потом, это ведь такой уже сложившийся тут у едроботов почерк: набегать мелкими группами со свежих аккаунтов...
и потом, это ведь такой уже сложившийся тут у едроботов почерк: набегать мелкими группами со свежих аккаунтов...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
да ладно - Сладость не едроска. я ей верю на все сто... Не - на 99, про анкету не верю, пока не объяснит откуда она взялась и как ее подруга по несчастью прибежала раньше яндекса...
вот кстати первоисточник про фальшак с универа...
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
вот кстати первоисточник про фальшак с универа...
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал...". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.
.........
Последний раз редактировалось Сладость 10 фев 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься – люби и катайся. (с)
так вы подруга этой Deva ?Сладость писал(а):По поводу «подруги»
какой "неожиданный" поворот...
не объява - анкета - сори я позже поправилСладость писал(а):А про «объяву» - я не очень поняла, какая именно объява
- Штуша-Кутуша
- Super expert
угу, в "Овэц" мы тут ещё не играли, даСладость писал(а):Мой аккаунт – далеко не нов.))) Сие ко мне не приложено.
Между "новым" и "хорошо забытым старым" есть существенная разница? Три года сидела (в засаде, вестимо

такшо всё "приложено"
.....
Последний раз редактировалось Сладость 10 фев 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься – люби и катайся. (с)
эх дэвушка, пользуетесь вы нашей доверчивостью...Сладость писал(а): Некая Deva откликнулась и попросила меня опубликовать фотки анкеты.
Скажите как вы ухитрились извозить шариковой ручкой присланную Девой фотку и что теперь будет выкладывать сама дева? буквально прямо после вашего поста с фотографиями она утверждала, что у нее нет никакой возможности их выложить...Сладость писал(а):Извиняюсь, но я сегодня её использовала под черновик, так что, пардон за неосмотрительное «выгуливание букв»
Снижаю степень доверия к вам еще на три процента...
и несмотря на эту неуклюжую отмазку это опять таки не объясняет как дева обогнала яндекс. получается она вам дала фото ДО того как вы написали первый пост. и вы его написали уже по факту фотографий. Так?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
оки
вот тут оно отвечает на мой вопрос, обращённый к другому никнейму
, причём пишет о себе в третьем лице
тут оно пишет, что выкладывает документ, который ему на предприятии "ненавязчиво подсунули" и который оно же само сегодня испортило
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1412088
но тут оно уже утверждает, что этот документ её попросило опубликовать незнакомое постороннее лицо, которое откликнулось через 53 минуты после её первого поста
вряд ли они могли познакомиться и встретиться за час в реале, и не забывайте, что с его слов оно умудрилось за это время не только получить, отсканить, выложить, но и испортить документ!
если же документ ему переслали в электронном виде, тогда тем более непонятно, как оно умудрилось его испортить
Выводы. Поймано на враках. Скорее всего пишет с двух аккаунтов с разных ip-шников для "придания веса" своим постам. Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.
ЗЫ: И последнее. Таких нахальных хамок ни в одной приличной партии априори нет и быть не может. Таких только в якименковском селигерском инкубаторе выращивают
вот тут оно отвечает на мой вопрос, обращённый к другому никнейму
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1412139Штуша-Кутуша писал(а):Вы нам лучше расскажите как там, на Селигере? Клюёт?Deva писал(а):вклеивали свои фотографии и фотографии своих друзей и знакомых под страхом УВОЛЬНЕНИЯ!
, причём пишет о себе в третьем лице
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1412156Сладость писал(а):А хрен его знает!))))))Вы нам лучше расскажите как там, на Селигере? Клюёт?
Сладость считает нужным подтвердить, что она – подольчанка:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 7&start=75
- в этой теме я обеспокоена недостроем дома, в котором по договору уже должна была жить.))))
По поводу заведения…даже не знаю.)))) Майк, мне бы от Вас док-ва, что вы не являетесь «проводником чужого мнения».)) Форум-то общественный или всё-таки государственный? )))
тут оно пишет, что выкладывает документ, который ему на предприятии "ненавязчиво подсунули" и который оно же само сегодня испортило
"использовала под черновик" + надписи шариковой ручке на исходнике документа позволяют предположить, что это его документ
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1412088
но тут оно уже утверждает, что этот документ её попросило опубликовать незнакомое постороннее лицо, которое откликнулось через 53 минуты после её первого поста
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1412293Сладость писал(а):Я опубликовала на форуме вопрос о том, много ли кому пришлось заполнять такую анкету. Некая Deva откликнулась и попросила меня опубликовать фотки анкеты. Я опубликовала. Только и всего.)так вы подруга этой Deva ?
какой "неожиданный" поворот...
вряд ли они могли познакомиться и встретиться за час в реале, и не забывайте, что с его слов оно умудрилось за это время не только получить, отсканить, выложить, но и испортить документ!
если же документ ему переслали в электронном виде, тогда тем более непонятно, как оно умудрилось его испортить
Выводы. Поймано на враках. Скорее всего пишет с двух аккаунтов с разных ip-шников для "придания веса" своим постам. Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.
ЗЫ: И последнее. Таких нахальных хамок ни в одной приличной партии априори нет и быть не может. Таких только в якименковском селигерском инкубаторе выращивают

- Штуша-Кутуша
- Super expert
mike
опередил, пока я с этой "простынёй" ковырялся, да ещё я сперва я её в середине ветки умудрился выложить
опередил, пока я с этой "простынёй" ковырялся, да ещё я сперва я её в середине ветки умудрился выложить

ну и ладно.
шпиёны разоблачены можно спокойно спать идти..
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
В смысле? Получается, выкладывает некая дама фальшивку, явно рассчитывая на простого обывателя, что он в это поверит. Вы, модераторы, по косточкам разложили враки, и всё всем объяснили. А если бы не вмешались? Да тут полно людей, которые бы вцепились бы в эту "липу" и виртуально хлестали бы её по щекам своих оппонентов. И всё равно - едроска.Штуша-Кутуша писал(а):Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ну на самом деле тут мнения разделились. Я считаю что все выглядит так как оно выглядит и дама посадила пятно на белоснежные одежды опозиции, Штуша считает, что это тщательно спланированая хитрая многоходовка и замаран едросовский мундир...INSIDE писал(а):И всё равно - едроска.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Известия: бренд «Единая Россия» умер
http://www.izvestia.ru/news/514896Единороссы рассказывают о вариантах перестройки — от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил. В любом случае бренд «Единая Россия» умер, констатируют партийцы
Согласенmike писал(а):ну и ладно.

Сладость поймана на лжи и разоблачена.
А вообще никогда не доверял фотак типа в доказательство которые чуть ли не в фото лабораторных условиях засняты.
Дорогу осилит идущий (с)
Когда был Путин маленький
С кудрявой головой
Он бил буржуев валенком,
А мог бы и ногой.
http://www.kommersant.ru/doc/1868451
С кудрявой головой
Он бил буржуев валенком,
А мог бы и ногой.

http://www.kommersant.ru/doc/1868451
И уже заметает следы - посты почищены, ники сменены...Mevis писал(а):Сладость поймана на лжи и разоблачена.
Нуууу, девушка, а я вам так хотел поверить...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Штуша считает, что у нас тут политические "кухонные посиделки", а не следственный комитетmike писал(а):Штуша считает

так оно и есть. было весело.Штуша-Кутуша писал(а):у нас тут политические "кухонные посиделки"
А я полагаю, что это НЕ фальшивка! Слыхал от товарища, им на работе такие выдавалт. Я аш удивился - во, уже в нете висит... Он рядом тут, репу чешит. Говорит заполнил, как "сердце вещало". Остался доволен. А мне шепчет в ухо (как будто кто-то услышит постороннний): пиши - за Путина! Вот так-то!INSIDE писал(а):В смысле? Получается, выкладывает некая дама фальшивку, явно рассчитывая на простого обывателя, что он в это поверит. Вы, модераторы, по косточкам разложили враки, и всё всем объяснили. А если бы не вмешались? Да тут полно людей, которые бы вцепились бы в эту "липу" и виртуально хлестали бы её по щекам своих оппонентов. И всё равно - едроска.Штуша-Кутуша писал(а):Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.Вариант, что она специально это закинула, чтоб её разоблачили админы, судя по неумелости дамы, не рассматриваю.

какое отношение документ вашего товарища имеет отношение к фальшаку который тут эта дамочка запостила?Studenest писал(а):А я полагаю, что это НЕ фальшивка! Слыхал от товарища, им на работе такие выдавалт
И традиционный вопрос: название "работы товарища" огласите?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Агенты влияния в Интернете. Как использовать социальные медиа для продвижения бизнеса. Trust Agents: Using the Web to Build Influence, Improve Reputation, and Earn Trust

Acmeolog
Мы тут про политику, а вы тут спам какой то постите
Мы тут про политику, а вы тут спам какой то постите

мля, ну вы конспирологи..mike писал(а):ну на самом деле тут мнения разделились. Я считаю что все выглядит так как оно выглядит и дама посадила пятно на белоснежные одежды опозиции, Штуша считает, что это тщательно спланированая хитрая многоходовка и замаран едросовский мундир...INSIDE писал(а):И всё равно - едроска.
Это ж агентша теневого мирового правительства

Прохоров вон выступает в прожекторе пэрис хилтон 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Был сегодня в Центре международной торговли на Пресне, напротив здания огромный плакат Прохорова висит. Захожу внутрь, там тоже плакат, но маленький: "Есть кандидаты, а есть Президент. www.putin2012.ru"papa_jons писал(а):Прохоров вон выступает в прожекторе пэрис хилтон

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
ББ следит за тобой
и мной
и каждым форумчаниным и -нкой

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/06/world/562949981969898Американские спецслужбы проявляют особый интерес к Facebook, Twitter и подобным сервисам во всем мире. В частности, в ЦРУ существует спецподразделение, неофициально называющее себя "библиотечные ниндзя". Именно они и занимаются повсеместным мониторингом записей в социальных сетях.
Аналитики подразделения ежедневно просматривают до пяти млн одних только записей в Twitter. Кроме того, они отслеживают посты в Facebook и других соцсетях, а также анализируют информацию из местных телеканалов, радиостанций, газет и локальных интернет-форумов, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на Associated Press, чьи корреспонденты побывали в секретном технопарке ЦРУ.
Вся найденная информация в виде отчетов каждый день докладывается президенту США Бараку Обаме на внутренних брифингах в Белом доме. "Библиотечные ниндзя" стараются фокусироваться на информации из зарубежных источников. Причем они подчеркивают, что не мониторят американские соцсети.
После этого можно уже и не отрицать про связь фейсбука, арабских революций и внешних сил.Acmeolog писал(а):ББ следит за тобойи мной
и каждым форумчаниным и -нкой
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/06/world/562949981969898Американские спецслужбы проявляют особый интерес к Facebook, Twitter и подобным сервисам во всем мире. В частности, в ЦРУ существует спецподразделение, неофициально называющее себя "библиотечные ниндзя". Именно они и занимаются повсеместным мониторингом записей в социальных сетях.
Аналитики подразделения ежедневно просматривают до пяти млн одних только записей в Twitter. Кроме того, они отслеживают посты в Facebook и других соцсетях, а также анализируют информацию из местных телеканалов, радиостанций, газет и локальных интернет-форумов, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на Associated Press, чьи корреспонденты побывали в секретном технопарке ЦРУ.
Вся найденная информация в виде отчетов каждый день докладывается президенту США Бараку Обаме на внутренних брифингах в Белом доме. "Библиотечные ниндзя" стараются фокусироваться на информации из зарубежных источников. Причем они подчеркивают, что не мониторят американские соцсети.
Теперь надо внимательно следить за каждым словом)) А под любой критикой власти в ЖЖ или на форуме делать подпись: "Библиотечные ниндзя дайте мне green-card")))
Следить за словами нужно, клеймить шпиёнов шпиёнским камнем нужно, но гражданство-то рассадника демократии хоцца...Andrey_90 писал(а):"Библиотечные ниндзя дайте мне green-card"

Не иначе как разлагать улей изнутри.

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
а мну не хоцца, я березки лублуAviator писал(а):гражданство-то рассадника демократии хоцца

Т.е. если предложат, ты откажешься?Acmeolog писал(а):а мну не хоцца
Половина восточного побережья США - в берёзах в том числе.Acmeolog писал(а):я березки лублу

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Однозначно.Aviator писал(а):Т.е. если предложат, ты откажешься?
Да их много где многоAviator писал(а):Половина восточного побережья США - в берёзах в том числе.

Работает мой товарищ на одном из подмосковных предприятий (коммерческом, частном между прочим)! Видимо хозяин этого предприятия и проявил "разумную" инициативу. Только мне кажется, что подобные инициативы играют антирекламную роль. Мне кажется, я бы НЕ стал заполнять подобную анкету. Для меня и так понятно: слава Богу, ельцинская поря ушла, а путинская - от слова путь - пусть продолжается!mike писал(а):какое отношение документ вашего товарища имеет отношение к фальшаку который тут эта дамочка запостила?Studenest писал(а):А я полагаю, что это НЕ фальшивка! Слыхал от товарища, им на работе такие выдавалт
И традиционный вопрос: название "работы товарища" огласите?

Кстати о наших птичках
Aviator,Ваш выход, ему снова нужны Ваши две сотни. 
Лёха снова просит честных россиян скинутьсяКомсомольская правда - KP.RU Новости
Скандальный блогер начал активную борьбу с финансовым беспорядком. Алексей Навальный зарегистрировал Фонд борьбы с коррупцией и уже начал сбор пожертвований для своей некоммерческой организации.