Это полюбомуЛинка писал(а):Считаешь мужчина должен быть достойней женщины в высказываниях и поступках?
Особенно в высказываниях
Кстате я имел в виду хуРМУ (3 точки = 3 буквы), или чем она там чавкала

Вот
Модератор: Plague
Это полюбомуЛинка писал(а):Считаешь мужчина должен быть достойней женщины в высказываниях и поступках?
С Аутлэндером обождать нужноAviator писал(а):Митсубиси Аутлэндер - просторный, удобные кресла, приятный салон
А вы знаете что Кашкаи еще и 7-ми местными делают?Aviator писал(а):Кашкай - я не смог сесть сам за собой. Вернее, сел, но вылезти потом из этого положения...
Я б ещё Форестера посмотрел. Но, на любителя он, канешна...Aviator писал(а):В бюджете ещё:
Митсубиси Аутлэндер - просторный, удобные кресла, приятный салон
Форд Куга - по внутренним размерам больше и удобнее, чем Киа и Хундай
Егор. писал(а):А вы знаете что Кашкаи еще и 7-ми местными делают?
самый оптимальный выборAviator писал(а):В бюджете ещё:
Митсубиси Аутлэндер - просторный, удобные кресла, приятный салон
я думал хуМУСЕгор. писал(а):а не то что подумали вы все
Это с какого это хрена они с ляма упадут на 300 штук?Егор. писал(а):С Аутлэндером обождать нужноОни весной-летом нормально подешевеютТогда можно будет из наличия брать с 30-процентным скидосом
Странно, я например не заметил, что он внутри (да и снаружи тоже) маленький. Удобная посадка, современные опции. Это не внедорожник, а паркетник и для преодоления не тяжелого проселка его вполне хватает. Стоимость для паркетника у него далеко не самая высокая. Ниссан - уважаемая японская марка. Так что не вижу ни одного серьезного аргумента, говорить, что данная машина - говно. Максимум - лучше таких то и хуже таких то конкретных автомобилей.Линка писал(а):ок. кашкай - непонятный недопривод, маленький и узкий, места в седанах больше, денег стоит дофига, он НИССАН!, а окончательно добило когда владелец похвастался что на "внедорожных установках" можно ездить только прямо)кефирный muraveichik писал(а):обоснуй
Говорю же брать его сейчас низяpapa_jons писал(а):самый оптимальный выбор
papa_jons писал(а):я думал хуМУСНе я в грибах не понимаю
Нам нужно обоснование.Егор. писал(а):Говорю же брать его сейчас низя
Потом локти кусать будет
Ну смариAviator писал(а):Это с какого это хрена
Хы... Они просто на новый больше цену поставят, а старый за те же бапки будут продавать. Ну, может, тыщ 50-70 будут скидывать "по акции".Егор. писал(а):Ну смариВесной в Женеве Мицубиси представит новый Аутлендер.Все его увидят и как только охуРМеют дружно! Это будет точка отсчета неизбежного падения спроса на сегодняшний кузов Аутлендера
Да ну будет тебеAviator писал(а):Хы... Они просто на новый больше цену поставят, а старый за те же бапки будут продавать. Ну, может, тыщ 50-70 будут скидывать
Сарафанная статистика может многое говорить. Из серии ОБС всё это. На 30% не отожмёшь. Процентов 10-15 - ещё можно, да и то, если продавцу в карман отсыпешь.Егор. писал(а):Сарафанная статистика говорит
про какой нибудь не ходовой пежо еще поверю, да и то с трудом ))Егор. писал(а): грамотные люди могут утоптать салон-продавца до 30% на модель снятую с конвеера
А да? Ну ладноAviator писал(а):Процентов 10-15 - ещё можно, да и то, если продавцу в карман отсыпешь.
В Женеве покажут весной. Это значит до нас дойдёт к зиме следующей.Егор. писал(а):Только вот про Женеву почему то тебе пришлось рассказать
Бапки с лавки нашептали что торговать Аутлэндером салоны начнут этим летомAviator писал(а):Это значит до нас дойдёт к зиме следующей.
В чём победили-то? Аутлендер очень неплохая машина за свои деньги. Даже в нынешнем кузове. Вот и всё.Егор. писал(а):Вы победили.
ВАЗ 2107 решает!Егор. писал(а):Вы победили. Пусть берет че хочет
Высказала свое личное мнение. Это запрещено? Или оно не имеет место быть потому, что расходится с вашим?Heracle писал(а):Так что не вижу ни одного серьезного аргумента
Отнюдь. Под этим я, например, любую свою фигню здесь оправдываю. Так что все нормальноЛинка писал(а):Высказала свое личное мнение. Это запрещено? Или оно не имеет место быть потому, что расходится с вашим?Heracle писал(а):Так что не вижу ни одного серьезного аргумента
Кстати да! На самом деле так оно и есть. Недавно довелось прокатится. Вы еще Daewoo Matiz забыли - тоже вполне вместительная машинка.Линка писал(а):я ж понимаю, для кого то и форд ка офигенная тачка и не тесная совсем.
че тебе все тесно и мало места то , че ты возишь в машинах своих ?Линка писал(а):и не тесная совсем.
На большой машине можно больше картохи с дачи припереть.papa_jons писал(а):че тебе все тесно и мало места то , че ты возишь в машинах своих ?Линка писал(а):и не тесная совсем.
На счёт ка не знаю, а вот смарт прикольный и не тесный совсем -)))Линка писал(а): я ж понимаю, для кого то и форд ка офигенная тачка и не тесная совсем.
Жесткое и громыхучее амно - имхо , у друга 3-х литровый есть , я каталсяAviator писал(а):В чём победили-то? Аутлендер очень неплохая машина за свои деньги. Даже в нынешнем кузове. Вот и всё.Егор. писал(а):Вы победили.
Ну в том что Аут только к зиме поспеет и врятли будет уценен. В этомAviator писал(а):В чём победили-то?
Ну тут я не спорил вроде. Внутри не сидел даже сам удивляюсь почемуAviator писал(а): Аутлендер очень неплохая машина за свои деньги. Даже в нынешнем кузове.
За милион сейчас можно неплохого немца трехлетку взять. Сейчас рынок валяетсяDroopy писал(а):Жесткое и громыхучее амно - имхо
даже интересно стало..Viking писал(а):а вот смарт прикольный и не тесный совсем
вот привязались! всё вожу! покупки, холодильник, глыбу гранитную, пассажиров и т.д. и т.п - чем машина большеЕ, тем удобнЕй и на дороге спокойнЕйpapa_jons писал(а):че тебе все тесно и мало места то , че ты возишь в машинах своих ?
нафега ? ))Линка писал(а):глыбу гранитную
Абсолютно нормально там -)) По бокам чуть тесновато, но одному или с девушкой - никаких проблем. -)Линка писал(а): даже интересно стало..как оно там..
Так и поступил -))и опять же, себя возить на работу - допустим зашибись и экономно, но хорошо когда и большая механизма есть в хозяйстве))
чтоб была и в хозяйстве пригодится может, опять же там огурчики, капусточку посолить, а там жеж груз нуженнафега ? ))
Так я же тоже ничего против не имею, просто такой факт в жизни имеет место быть, и если кто то принял это на свой счет, ну извините...Heracle писал(а):Не вижу ничего плохого в женщине на дорогой машине и не важно как она у нее оказалась.
Сииильное высказываниеЕгор. писал(а):Стоит милион и пожалуй не хуже Мерса