широебится черти где и бухать поменьше надоAviator писал(а):Я ж всё американский никак не закончу...
Зачем России терять своего национального лидера?
Модератор: mike
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
..или в Вашингтоне, или в Брюсселе, или..ну кому где нравитсяИсполните свой гражданский долг в Лондоне!
Кста, Владимир Ильич тоже там вроде начинал, ну это, гражданский долг исполнять
Ну реально, хватит уже этой совковой истерики 70-х годов. В Лондоне полно адекватных людей 25-35 лет, русских, того самого среднего класса. Я лично знаю человек 10, по рабочим вопросам. Все пашут, все чего-то стремятся достичь. Если считают, что в этой стране у них и их детей нет перспектив и надо пахать там - за это надо хаить не их, а того "нацлидера", которому они и их судьба по барабану.Балаган писал(а):..или в Вашингтоне, или в Брюсселе, или..
Очень многие там учатся. У меня у одного 50-летнего знакомого сын там в пригороде Лондона учится. Недавно с ним виделся, он сетовал, что сына ещё 4 года учить, а это по 60 тысяч в год. Работает дядя, детям старается образование хорошее дать. А это явно не наше фурсенковское образование. Этот дядя разве виноват, что у нас половина учителей учат английскому, не зная его, а в большинстве ВУЗов не учат, а продают дипломы? И он не хочет такого для своего сына. Наоборот, пусть учится там. Может, приедет сюда и что-то реально модернизировать начнёт. На делах, а не как всем известный пустозвон.
Надоели уже все эти оскорбления за все эти Лондоны, США, Госдепы и прочее. Наверняка там кто-то прячется от чего-то и кто-то капиталы свои вывез. Но, зачем вот так огульно всех под одну гребёнку.
Лучший друг кандидата П. товарищ Т. - гражданин Финляндии и проживает в Женеве. В дополнение к нефтяному бизнесу имеет авиакомпанию в Хельсинки, чьи самолёты катают наших московских чиновников. Могу поимённо владельцев бортов назвать, кого катают и что это за борты. Правда, не буду по понятным причинам этого делать.
Не хотите ничего спросить у кандидата П. насчёт его друзей, которые свой долг в Женеве исполняют с финским паспортом?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
А ты чего так разнервничился?
То, о чем ты в своей простыне накатал, отношения к теме не имеет.
Пусть каждый живет и учится там, где желает и позволяют возможности.
Тока не надо оттуда Родину говном закидывать, а про гражданский долг эт вообще - без комментов
Впрочем, этим - где тепло, там и родина.
А ты чего так разнервничился?
То, о чем ты в своей простыне накатал, отношения к теме не имеет.
Пусть каждый живет и учится там, где желает и позволяют возможности.
Тока не надо оттуда Родину говном закидывать, а про гражданский долг эт вообще - без комментов
Впрочем, этим - где тепло, там и родина.
А если я отсюда говорю, что мне не нравится, с чем я не вполне согласен и как хочу чтобы стало - это я тоже говном Родину закидываю?Балаган писал(а):Тока не надо оттуда Родину говном закидывать
Этим - это кому? Друзьям "нацлидера"?Балаган писал(а):Впрочем, этим - где тепло, там и родина.
Без вопросовА если я отсюда говорю
А что это доказывает?Лучший друг кандидата П. товарищ Т. - гражданин Финляндии и проживает в Женеве. В дополнение к нефтяному бизнесу имеет авиакомпанию в Хельсинки, чьи самолёты катают наших московских чиновников. Могу поимённо владельцев бортов назвать, кого катают и что это за борты.
Тебе положено друзей в Лондоне иметь, а ему в Женеве нет?
Или чиновнику запрещено частными бортами летать.
Видел я этот "компромат" - Кожин и Алина в Сочи летели, с пересадкой в Праге!!
Ну конечно все Мегре сразу обо всем догадались!
..А еще 130 ярдов и дворец в Геленджике ( ну умора
Можно всем иметь любых друзей. Но тогда не надо других обвинять в том, что они свой долг в Лондоне исполняют. Или в Брюсселе. или ещё где. Под дудку иностранных государств. Ибо со своими друзьями надо бы разобраться сначала. А то как-то нехорошо получается.Балаган писал(а):Тебе положено друзей в Лондоне иметь, а ему в Женеве нет?
Не запрещено. Куда счета на оплату выставляются, показать?Балаган писал(а):Или чиновнику запрещено частными бортами летать.
Вот про неё не надо, ладно? Не подводи под монастырь. Всем, кто работает со Внуково-3, Госдеп велел молчать!Балаган писал(а): ... с пересадкой в Праге
Балаган писал(а):и дворец в Геленджике
не надо, ладно? Не подводи под монастырь.
если ты чего то не знаешь, еще не значит , что этого нет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В студию!показать?
И это всё, что ты можешь сказать?Балаган писал(а):В студию!
Хорошо, я согласен. Вотку со мной лет 5 попьёшь, покажу.
Ясно..И это всё, что ты можешь сказать?
У меня тоже стопка обкомовских платежек есть, но мама не разрешает их никому показывать
..итернетов начитаютсяИбо со своими друзьями
Может, хоть ты знаешь, где деньги-то платят? Как получить? А то я кого не спрашиваю, никто не знает. Я б тоже денег заработал чуток.Балаган писал(а):У меня тоже стопка обкомовских платежек есть
А насчёт бумажек - я ж тебе написал. Будем вотку пить, я тебя буду разубеждать сначала. Потом буажки покажу. Может быть. А ты свои.
А то, видишь, ты с обкомовскими платёжками сидишь. Сразу на микроплёнку нащёлкаешь бумажки - и в Госдеп! Или через шпионский камень... Нахрена мне потом мамонтовские разоблачения по России-1?
Название тем поменялись вот по этой причине:
Штуша-Кутуша:
"ЗЫ: Я тут вроде где-то уже ссылу на шоу Гордона выкладывал, так вот он там строго-настрого запретил участникам произносить вслух фамилии кандидатов в президенты. Так и сказал, мол "закон у нас что дышло, поэтому: пожалуйста без упоминания фамилий кандидатов". Ну и участники выкручивались как могли, были всякие курьёзные ситуации...
Поэтому. Предлагаю.
Все темы, в названии которых есть фамилии граждан, начинающихся на "Пу", "Зю" и проч .- удалить, всех топикстартеров - прибанить. И с этого момента банить всех, кто будет оставлять посты, в которых будут фамилии граждан, начинающихся на "Пу", "Зю" и проч. Закон ненад нарушать. Кто за это предложение?"
Если кто-то читает форум отрывками, это его проблемы. Непонятно, почему со времени этой заявы никаких изменений, кроме в названии тем, не произошло.
mike
Спасибо.
Штуша-Кутуша:
"ЗЫ: Я тут вроде где-то уже ссылу на шоу Гордона выкладывал, так вот он там строго-настрого запретил участникам произносить вслух фамилии кандидатов в президенты. Так и сказал, мол "закон у нас что дышло, поэтому: пожалуйста без упоминания фамилий кандидатов". Ну и участники выкручивались как могли, были всякие курьёзные ситуации...
Поэтому. Предлагаю.
Все темы, в названии которых есть фамилии граждан, начинающихся на "Пу", "Зю" и проч .- удалить, всех топикстартеров - прибанить. И с этого момента банить всех, кто будет оставлять посты, в которых будут фамилии граждан, начинающихся на "Пу", "Зю" и проч. Закон ненад нарушать. Кто за это предложение?"
Если кто-то читает форум отрывками, это его проблемы. Непонятно, почему со времени этой заявы никаких изменений, кроме в названии тем, не произошло.
mike
Спасибо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Он написал, а ты сразу взял и послушал. Всегда б так.
И не нашёл ничего лучше, чем заменить "Путин" на "нацлидер".
Поменял бы а ПуКина. Или Пу. Или Путю. Или ВВП. Или ВВ. Или ПВВ. Шоб без ярлыков.
Он написал, а ты сразу взял и послушал. Всегда б так.
И не нашёл ничего лучше, чем заменить "Путин" на "нацлидер".
Поменял бы а ПуКина. Или Пу. Или Путю. Или ВВП. Или ВВ. Или ПВВ. Шоб без ярлыков.
Это моё личное дело, что и на что менять. А ребятам проблем совсем не хотелось создавать... Гражданам же с мечами в руках и любителям аналогий очень посоветовал бы следить за языком. Всему есть предел. Даже бумага не всегда всё терпит.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Ну, это безусловно.INSIDE писал(а):Это моё личное дело, что и на что менять.
Но, это какбэ намекает на определённую позицию. И само существование такой темы со словами "нацлидер" тоже можно квалифицировать как возможные проблемы. Потому что щас возьмёт вот кто-то от других кандидатов, отследит, кто говорил про "нацлидеров", в какой период, по какому поводу, в чей адрес, даст цитаты в СМИ, увяжет это с нынешней ситуацией - и подаст жалобу.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

дык народ у нас шибко несурьёзныйINSIDE писал(а):Непонятно, почему со времени этой заявы никаких изменений, кроме в названии тем, не произошло.
я им грю: "А ну такие-рассякИе, голосуйте быстро! Кто за это предложение?!"
не желают голосовать, ржут надо мной всячески, и что наиболее обидно: делигитимируют меня в глазах широкой общественности
вот и я о том же, как не поверни - всё равно что-нибудь нарушишьAviator писал(а):само существование такой темы со словами "нацлидер" тоже можно квалифицировать как возможные проблемы
так вот и живём, "кругом виноватые"
вот на хрена нам такая дума, которая такие идиотские законы принимает, на хрена нам такой Путин?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Кстати вот о "личном" и "государственном". Коли уж о Вас речь зашла, давно хотел спросить. Вы на форуме достаточно давно, но со статусом Вашим лично мне не всё до конца понятно. Вот когда Вы высказываете на форуме какую-либо позицию по какому-либо вопросу, Вы высказываете своё личное мнение, или транслируете позицию Николая Пестова? Вы выполняете обязанности пресс-секретаря Николая Пестова? Что-то вроде этого? Вы высказываете официальную точку зрения главы города, или же следует относиться ко всему тому что Вы пишете как к исключительно Вашей личной, неофициальной точке зрения? Иными словами, каков Ваш статус и полномочия?INSIDE писал(а):Это моё личное дело
Штуша-Кутуша
Никакого отношения Н.И.Пестов к моим писюлькам не имеет отношения. Тему предлагаю закрыть и больше её не поднимать. Мой статус : пользователь - эксперт.
Никакого отношения Н.И.Пестов к моим писюлькам не имеет отношения. Тему предлагаю закрыть и больше её не поднимать. Мой статус : пользователь - эксперт.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

INSIDE
Понимаю, что мой вопрос мог действительно показаться Вам несколько некорректным. Спасибо за толерантное отношение, и за то, что внесли ясность. Хотя старик Мюллер предупреждал, что "Ясность - это одна из форм полного тумана."...
Понимаю, что мой вопрос мог действительно показаться Вам несколько некорректным. Спасибо за толерантное отношение, и за то, что внесли ясность. Хотя старик Мюллер предупреждал, что "Ясность - это одна из форм полного тумана."...
Не могу не плюсануть инсайдуINSIDE писал(а):Штуша-Кутуша
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Всё, придецца вас всех нафег вылечить, ёклмн
http://www.youtube.com/watch?v=0EvU2SZGBXU
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Вротмненоги! Предупреждать же надо. У меня шрам от аппендицита рассосался через час! Вот кого надо нацлидером выбирать.Acmeolog писал(а):Всё, придецца вас всех нафег вылечить, ёклмнhttp://www.youtube.com/watch?v=0EvU2SZGBXU
INSIDE
Мда... Народосбережение.... Хорошее слово.
Пособия бы сначала поднял по уходу за ребёнком, а то 50 рублей в месяц платят. Дети передохнут от такой помощи ещё на ранней стадии своего развития, так и не успев поучаствовать в народосбережении...
Придумал бы что-то адекватное с этим материнским капиталом. А то мёртвым грузом бумажка лежит. Можно на стену приклеить. Предлагаемые сейчас варианты не работают. На ипотеку не хватит, до обучения ребёнка ещё 10-15-17 лет, а до пенсии ещё дольше. И нахрена она?
Что со ставками по ипотеке и стоимостью жилья? С 2000-го года слышим эти мантры об уменьшении цен и ставок - цены растут сотнями тысяч и миллионами за квартиру, а ставки по 12-17% годовых. Где делать детей и куда их приносить, когда такие цены и такие ставки по кредиту?
Детские сады - ну вроде что-то делают. У нас, во всяком случае. Что там по России - хз. Но, хотя бы обозначил проблему.
Как увеличение з/п для преподавателей, стипендий студентам и развитие культуры и музыки увеличит население России, мне не понятно.
Кроме того, нас ожидает в ближайшем будуще огромный демографический провал. Когда закончат рожать все те, кто родился в 80-е и начнут жениццо те, кто родился в 90-е и нулевые - посмотрим, что нам статистика будет выдавать. Ибо провал был огромный с рождаемостью в последние 15-20 лет. Путин, конечно, не виноват в провале рождаемости, но действия по стимулированию явно недоработанные и половинчатые. Миллиарды на стройки века мы бухаем, а реальные программы поддержки молодёжи и соцподдержка буксуют или крайне недостаточны.
Я всецело за увеличение численности населения, но очень надеюсь, что будут реальные шаги, как решить вопрос, а не лозунги перед выборами.
Также считаю, что мы можем решить на данный момент демографический спад в основном за счёт миграции и приглашения населения других стран. Пособия и деньги за 2-3-4 ребёнка - это важно. Но...
Я не о чурках. Полно людей, которые хотели бы переехать в Россию. Но, у нас, наоборот, в прошлом году ужесточили законодательство по гражданству и по миграции. А программа возвращения соотечественников провалилась.
Что у него сказано про наркоманию и детский алкоголизм? У нас полно бомжующих детей, вполне детородного возраста.
Что про резкий рост за последние годы заболеваемости спидом?
Посмотрим, будет ли что-то завтра об этом сказано в его программных статьях. Если нет... Наверное, опять меня будут ругать за мой американский паспорт в кармане.
з.ы. Я вполне согласен, чтобы ВВП был президентом ещё срок. Или два. Да, нет никого, но вся систеа закручена так, чтобы никто и не появился снизу новый. А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
Но, пожалуйста, Володя, ну реши хоть какие-то проблемы, а не только занимайся ерундой с контрмитингами и оплатой тыщи рублей штрафа. Ну зачем надо было сажать человека на высший пост, с которым Россия потеряла 4 года своего развития и тупо плыла по течению? Или не давать ему реализовать свои идеи?
Ну как донести этому человеку, что люди против него не потому, что он лично не нравится, а потому что он создал систему, которая сама себя губит. И пока почти ничего не делается, чтобы оттащить нашу страну от пропасти, которая всё ближе... Или делается, но крайне медленно. Как бы не опоздать...
Мда... Народосбережение.... Хорошее слово.
Пособия бы сначала поднял по уходу за ребёнком, а то 50 рублей в месяц платят. Дети передохнут от такой помощи ещё на ранней стадии своего развития, так и не успев поучаствовать в народосбережении...
Придумал бы что-то адекватное с этим материнским капиталом. А то мёртвым грузом бумажка лежит. Можно на стену приклеить. Предлагаемые сейчас варианты не работают. На ипотеку не хватит, до обучения ребёнка ещё 10-15-17 лет, а до пенсии ещё дольше. И нахрена она?
Что со ставками по ипотеке и стоимостью жилья? С 2000-го года слышим эти мантры об уменьшении цен и ставок - цены растут сотнями тысяч и миллионами за квартиру, а ставки по 12-17% годовых. Где делать детей и куда их приносить, когда такие цены и такие ставки по кредиту?
Детские сады - ну вроде что-то делают. У нас, во всяком случае. Что там по России - хз. Но, хотя бы обозначил проблему.
Как увеличение з/п для преподавателей, стипендий студентам и развитие культуры и музыки увеличит население России, мне не понятно.
Кроме того, нас ожидает в ближайшем будуще огромный демографический провал. Когда закончат рожать все те, кто родился в 80-е и начнут жениццо те, кто родился в 90-е и нулевые - посмотрим, что нам статистика будет выдавать. Ибо провал был огромный с рождаемостью в последние 15-20 лет. Путин, конечно, не виноват в провале рождаемости, но действия по стимулированию явно недоработанные и половинчатые. Миллиарды на стройки века мы бухаем, а реальные программы поддержки молодёжи и соцподдержка буксуют или крайне недостаточны.
Я всецело за увеличение численности населения, но очень надеюсь, что будут реальные шаги, как решить вопрос, а не лозунги перед выборами.
Также считаю, что мы можем решить на данный момент демографический спад в основном за счёт миграции и приглашения населения других стран. Пособия и деньги за 2-3-4 ребёнка - это важно. Но...
Я не о чурках. Полно людей, которые хотели бы переехать в Россию. Но, у нас, наоборот, в прошлом году ужесточили законодательство по гражданству и по миграции. А программа возвращения соотечественников провалилась.
Что у него сказано про наркоманию и детский алкоголизм? У нас полно бомжующих детей, вполне детородного возраста.
Что про резкий рост за последние годы заболеваемости спидом?
Посмотрим, будет ли что-то завтра об этом сказано в его программных статьях. Если нет... Наверное, опять меня будут ругать за мой американский паспорт в кармане.
з.ы. Я вполне согласен, чтобы ВВП был президентом ещё срок. Или два. Да, нет никого, но вся систеа закручена так, чтобы никто и не появился снизу новый. А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
Но, пожалуйста, Володя, ну реши хоть какие-то проблемы, а не только занимайся ерундой с контрмитингами и оплатой тыщи рублей штрафа. Ну зачем надо было сажать человека на высший пост, с которым Россия потеряла 4 года своего развития и тупо плыла по течению? Или не давать ему реализовать свои идеи?
Ну как донести этому человеку, что люди против него не потому, что он лично не нравится, а потому что он создал систему, которая сама себя губит. И пока почти ничего не делается, чтобы оттащить нашу страну от пропасти, которая всё ближе... Или делается, но крайне медленно. Как бы не опоздать...
- Штуша-Кутуша
- Super expert

что характерно, в "комсомолке" опубликовал, между фоток с роженицами, ладами калинами, православными купелями и прочим наноAviator писал(а):Посмотрим, будет ли что-то завтра об этом сказано в его программных статьях.
http://kp.ru/daily/3759/2807793/
видно тамошние читатели очень социализм любят и прочие добрые сказки на ночь
а вот про другую их излюбленную тему - летающие тарелки и похищения пришельцами, Вова почему-то ничего не написалВова жжот писал(а):Цена ипотеки должна снизиться вместе со снижением инфляции.
упущеньице
Так называемого "нац.лидера" совсем за лоха держат:

Российское военное ведомство обмануло премьер-министра Владимира Путина, предъявив ему заместителя министра обороны, которого в действительности не существует. Инцидент произошел поздно вечером 9 февраля на селекторном совещании Путина с главами регионов, где обсуждался вопрос о срыве отопительного сезона, из-за которого без тепла остались, в частности, почти 2,5 тысячи военнослужащих и их семей в Мурманской области.
В ответ на прямую просьбу премьера назвать, кто из замов Анатолия Сердюкова отвечает за подготовку к зиме военных жилых домов, замминистра обороны Дмитрий Булгаков сообщил, что "из заместителей министра обороны на сегодняшний день отвечает Кузнецов Георгий Васильевич, а отвечал до этого замминистра, который сегодня назначен руководить Спецстроем, Нагинский". На самом деле заместителя по фамилии Кузнецов у Сердюкова нет, а Георгий Кузнецов возглавляет один из департаментов Минобороны, не являясь руководителем высшего звена, пишет газета "Известия". Трансляцию селекторного совещания вели телеканал "Россия 24" и радио "Вести FM", которые, кстати, не обратили внимания на то, что замминистра Кузнецова в Минобороны нет.
Aviator
С чем-то соглашусь, что-то спорно. Но если для себя ты всё-таки решил, что из всех кандидатов (пусть и по разным причинам, но что выросло - то выросло) отдаёшь предпочтение В.В.П., то пытайся хотя бы надеяться на лучшее. По очень многим вопросам он надежду перевёл в реальность, так что не обязательно смотреть в будущее в чёрном цвете. К тому же на конченного пессимиста ты совсем не похож. Да, и как сам говоришь, паспорт USA всегда при тебе.
Штуша-Кутуша
Если внимательно приглядитесь, то Путин свои статьи размещает в разных газетах. А желтизну в наше время можно усмотреть в любом издании.
Борей
Не думаю, что из-за технической ошибки военного (может растерялся - не подготовился - не знал) премьер-министр России должен удостаиваться Ваших эпитетов. Принцип "чем хуже - тем лучше" в действии. У Вас постоянно.
-----------------------------------------
Публикуем выдержки из исследования известного американского политилога и экономиста Уильяма Энгдаля, только что вышедшего из печати в Германии.
"Почему США не хотят избрания Путина Президентом России"
http://sdrvdv.ru/novosti/pochemu-ssha-n ... #more-1767
С чем-то соглашусь, что-то спорно. Но если для себя ты всё-таки решил, что из всех кандидатов (пусть и по разным причинам, но что выросло - то выросло) отдаёшь предпочтение В.В.П., то пытайся хотя бы надеяться на лучшее. По очень многим вопросам он надежду перевёл в реальность, так что не обязательно смотреть в будущее в чёрном цвете. К тому же на конченного пессимиста ты совсем не похож. Да, и как сам говоришь, паспорт USA всегда при тебе.
Штуша-Кутуша
Если внимательно приглядитесь, то Путин свои статьи размещает в разных газетах. А желтизну в наше время можно усмотреть в любом издании.
Борей
Не думаю, что из-за технической ошибки военного (может растерялся - не подготовился - не знал) премьер-министр России должен удостаиваться Ваших эпитетов. Принцип "чем хуже - тем лучше" в действии. У Вас постоянно.
-----------------------------------------
Публикуем выдержки из исследования известного американского политилога и экономиста Уильяма Энгдаля, только что вышедшего из печати в Германии.
"Почему США не хотят избрания Путина Президентом России"
http://sdrvdv.ru/novosti/pochemu-ssha-n ... #more-1767
Последний раз редактировалось INSIDE 13 фев 2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Штуша-Кутуша
- Super expert

дык а я о чём?INSIDE писал(а): Штуша-Кутуша
Если внимательно приглядитесь, то Путин свои статьи размещает в разных газетах.
правым обещает в "Новой" и "Ъ", левым - в "КП", теперь наверн в пенсионерской "Правде" должен отметится, со статьёй "Приумножим Наследие Великого Ленина!"
Что нашёл на просторах бескрайнего. Осторожно, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, уберите от динамиков людей с шаткой психикой, детей и прочих беременных женщин
http://www.youtube.com/watch?v=pYnXz3gblKg
http://www.youtube.com/watch?v=pYnXz3gblKg
Alex_150
Лично я не большой любитель ненормативной лексики, но иногда из песни слов не выкинешь. Не всё же либерастному пиару на просторах инета болтаться. А ещё убил один из комментариев несогласта, опубликованный по поводу этого ролика. Правда на другом портале.
------------------------------------------------
"По поводу плохой реакции на еду и алкоголь - Путин виноват, да. После 2000 года качество продукции резко снизилось из-за монополии на бизнес среди прихвостней ПЖиВ. На рынок сложно выйти с качественным продуктом. Любого задавят более дешевые ГМО.
Агутин - тоже, это прокремлевская эстрада, кормится за счет псевдопатриотических песенок типа "Еду на границу".
А про быстрый секс - тоже правда. Если б мне не надо было работать по 20 часов в сутки - может и для секса было бы время".
-----------------------------------------------------------------

------------------------------------------------
"По поводу плохой реакции на еду и алкоголь - Путин виноват, да. После 2000 года качество продукции резко снизилось из-за монополии на бизнес среди прихвостней ПЖиВ. На рынок сложно выйти с качественным продуктом. Любого задавят более дешевые ГМО.
Агутин - тоже, это прокремлевская эстрада, кормится за счет псевдопатриотических песенок типа "Еду на границу".
А про быстрый секс - тоже правда. Если б мне не надо было работать по 20 часов в сутки - может и для секса было бы время".
-----------------------------------------------------------------
Господи, коллеги-блоггеры! Ну как вы не понимаете: НЕ можем мы потерять национального лидера. Сойдет один с дистанции, увидим "достойного" в другом деятеле и вмиг запишим в лидеры. А пока мы никого не потеряли, не дай-то Бог, нужно держаться за рукав (или подол) нынешнего лидера. Пестовать его и с благовеяниями махать ему ручкой: счастливого плавания, "раб на галере"! 
ЖжошьУ нас полно бомжующих детей, вполне детородного возраста.
Последний раз редактировалось Балаган 13 фев 2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют (Это я не о Путине, Будет на его месте Петров - будет тоже самое.А, если он и появляется, он сразу становится шпиёном иностранных разведок, потому что говорит, что там воры. (Это не о Навальном - это вообще так. Если на месте Навального будет Иванов - будет то же самое).
Страна такая ..и граждане.
А где новый-то? Все старые. Как сидели в 90-е, так больше половины там до сих пор и сидит. А остальная половина заглядывает в рот первой.Балаган писал(а):А как только у нас появляется новый президент, он сразу становится вором и друзья его подозрительно быстро богатеют
Ну что значит отдаёшь предпочтение. Я не отдаю ему предпочтение и голосовать за него не буду. Но, я мозгами понимаю, что мне с ним ещё лет 6 точно жить придётся. Или 12. Пока он не захочет уйти. А уйдёт он очень нескоро, потому что его окружение не отпустит, система так построена. И система сама никогда себя не поменяет изнутри, только аккуратными попытками снаружи её можно попробовать отчистить от наростов и мхов.INSIDE писал(а):Но если для себя ты всё-таки решил, что из всех кандидатов (пусть и по разным причинам, но что выросло - то выросло) отдаёшь предпочтение В.В.П., то пытайся хотя бы надеяться на лучшее.
И, надо как-то с этим смириться - что ВВП ещё надолго, - и настроиться на положительные эмоции, раз уж это изменить нельзя.
Я готов согласиться, чтобы ВВП был ещё на хз сколько лет, но я очень хочу, чтобы дело двигалось. Не знаю, насколько у него это получится - я не верю, что возможен Путин 2.0 на 7-м десятке, - но что ж делать-то. Остаётся только верить и надеяться, что все эти митинги подтолкнут их там наверху к скорейшему реальному диалогу и коллективному обсуждению проблем и принятию решений. Ибо принять решений и проявить волю сверху надо очень во многом.
Проездной на автобус тоже носят всегда с собой, но это не значит, что надо жить в автобусе.INSIDE писал(а):паспорт USA