да я уж после сдачи всяких варламовых с бигданами, набросов собчак на шендеровича, темы на навального и взаимочмокания долбоносика с рыковым уж и не знаю кто даун... похоже все немножечко сошли с ума...Штуша-Кутуша писал(а):по-твоему едрасты конченые дауны, чтобы так среди работяг антипиариться
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
mike
и потом, это ведь такой уже сложившийся тут у едроботов почерк: набегать мелкими группами со свежих аккаунтов...

и потом, это ведь такой уже сложившийся тут у едроботов почерк: набегать мелкими группами со свежих аккаунтов...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
да ладно - Сладость не едроска. я ей верю на все сто... Не - на 99, про анкету не верю, пока не объяснит откуда она взялась и как ее подруга по несчастью прибежала раньше яндекса...
вот кстати первоисточник про фальшак с универа...
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

вот кстати первоисточник про фальшак с универа...
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал...". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.
.........

Последний раз редактировалось Сладость 10 фев 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Любишь кататься – люби и катайся. (с)
так вы подруга этой Deva ?Сладость писал(а):По поводу «подруги»
какой "неожиданный" поворот...
не объява - анкета - сори я позже поправилСладость писал(а):А про «объяву» - я не очень поняла, какая именно объява
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
угу, в "Овэц" мы тут ещё не играли, даСладость писал(а):Мой аккаунт – далеко не нов.))) Сие ко мне не приложено.
Между "новым" и "хорошо забытым старым" есть существенная разница? Три года сидела (в засаде, вестимо
 ), а тут вдруг выпрыгнула со своими "разоблачительными" фотками как чёрт из табакерки. И c ней ещё одна, новая, с криками "КАРАУЛ! ВСЕХ УВОЛЬНЯЮТ!!!"
 ), а тут вдруг выпрыгнула со своими "разоблачительными" фотками как чёрт из табакерки. И c ней ещё одна, новая, с криками "КАРАУЛ! ВСЕХ УВОЛЬНЯЮТ!!!" такшо всё "приложено"
.....

Последний раз редактировалось Сладость 10 фев 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Любишь кататься – люби и катайся. (с)
эх дэвушка, пользуетесь вы нашей доверчивостью...Сладость писал(а): Некая Deva откликнулась и попросила меня опубликовать фотки анкеты.
Скажите как вы ухитрились извозить шариковой ручкой присланную Девой фотку и что теперь будет выкладывать сама дева? буквально прямо после вашего поста с фотографиями она утверждала, что у нее нет никакой возможности их выложить...Сладость писал(а):Извиняюсь, но я сегодня её использовала под черновик, так что, пардон за неосмотрительное «выгуливание букв»
Снижаю степень доверия к вам еще на три процента...
и несмотря на эту неуклюжую отмазку это опять таки не объясняет как дева обогнала яндекс. получается она вам дала фото ДО того как вы написали первый пост. и вы его написали уже по факту фотографий. Так?
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
оки
вот тут оно отвечает на мой вопрос, обращённый к другому никнейму
, причём пишет о себе в третьем лице
тут оно пишет, что выкладывает документ, который ему на предприятии "ненавязчиво подсунули" и который оно же само сегодня испортило
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1412088
но тут оно уже утверждает, что этот документ её попросило опубликовать незнакомое постороннее лицо, которое откликнулось через 53 минуты после её первого поста
вряд ли они могли познакомиться и встретиться за час в реале, и не забывайте, что с его слов оно умудрилось за это время не только получить, отсканить, выложить, но и испортить документ!
если же документ ему переслали в электронном виде, тогда тем более непонятно, как оно умудрилось его испортить
Выводы. Поймано на враках. Скорее всего пишет с двух аккаунтов с разных ip-шников для "придания веса" своим постам. Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.
ЗЫ: И последнее. Таких нахальных хамок ни в одной приличной партии априори нет и быть не может. Таких только в якименковском селигерском инкубаторе выращивают

вот тут оно отвечает на мой вопрос, обращённый к другому никнейму
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1412139Штуша-Кутуша писал(а):Вы нам лучше расскажите как там, на Селигере? Клюёт?Deva писал(а):вклеивали свои фотографии и фотографии своих друзей и знакомых под страхом УВОЛЬНЕНИЯ!
, причём пишет о себе в третьем лице
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1412156Сладость писал(а):А хрен его знает!))))))Вы нам лучше расскажите как там, на Селигере? Клюёт?
Сладость считает нужным подтвердить, что она – подольчанка:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 7&start=75
- в этой теме я обеспокоена недостроем дома, в котором по договору уже должна была жить.))))
По поводу заведения…даже не знаю.)))) Майк, мне бы от Вас док-ва, что вы не являетесь «проводником чужого мнения».)) Форум-то общественный или всё-таки государственный? )))
тут оно пишет, что выкладывает документ, который ему на предприятии "ненавязчиво подсунули" и который оно же само сегодня испортило
"использовала под черновик" + надписи шариковой ручке на исходнике документа позволяют предположить, что это его документ
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1412088
но тут оно уже утверждает, что этот документ её попросило опубликовать незнакомое постороннее лицо, которое откликнулось через 53 минуты после её первого поста
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1412293Сладость писал(а):Я опубликовала на форуме вопрос о том, много ли кому пришлось заполнять такую анкету. Некая Deva откликнулась и попросила меня опубликовать фотки анкеты. Я опубликовала. Только и всего.)так вы подруга этой Deva ?
какой "неожиданный" поворот...
вряд ли они могли познакомиться и встретиться за час в реале, и не забывайте, что с его слов оно умудрилось за это время не только получить, отсканить, выложить, но и испортить документ!
если же документ ему переслали в электронном виде, тогда тем более непонятно, как оно умудрилось его испортить
Выводы. Поймано на враках. Скорее всего пишет с двух аккаунтов с разных ip-шников для "придания веса" своим постам. Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.
ЗЫ: И последнее. Таких нахальных хамок ни в одной приличной партии априори нет и быть не может. Таких только в якименковском селигерском инкубаторе выращивают

- Штуша-Кутуша
- Super expert 
mike
опередил, пока я с этой "простынёй" ковырялся, да ещё я сперва я её в середине ветки умудрился выложить

опередил, пока я с этой "простынёй" ковырялся, да ещё я сперва я её в середине ветки умудрился выложить

ну и ладно.
шпиёны разоблачены можно спокойно спать идти..

- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
В смысле? Получается, выкладывает некая дама фальшивку, явно рассчитывая на простого обывателя, что он в это поверит. Вы, модераторы, по косточкам разложили враки, и всё всем объяснили. А если бы не вмешались? Да тут полно людей, которые бы вцепились бы в эту "липу" и виртуально хлестали бы её по щекам своих оппонентов. И всё равно - едроска.Штуша-Кутуша писал(а):Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.
 Вариант, что она специально это закинула, чтоб её разоблачили админы, судя по неумелости дамы, не рассматриваю.
 Вариант, что она специально это закинула, чтоб её разоблачили админы, судя по неумелости дамы, не рассматриваю.Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ну на самом деле тут мнения разделились. Я считаю что все выглядит так как оно выглядит и дама посадила пятно на белоснежные одежды опозиции, Штуша считает, что это тщательно спланированая хитрая многоходовка и замаран едросовский мундир...INSIDE писал(а):И всё равно - едроска.
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Известия: бренд «Единая Россия» умер

http://www.izvestia.ru/news/514896Единороссы рассказывают о вариантах перестройки — от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил. В любом случае бренд «Единая Россия» умер, констатируют партийцы
Согласенmike писал(а):ну и ладно.

Сладость поймана на лжи и разоблачена.
А вообще никогда не доверял фотак типа в доказательство которые чуть ли не в фото лабораторных условиях засняты.
Дорогу осилит идущий (с)
Когда был Путин маленький
С кудрявой головой
Он бил буржуев валенком,
А мог бы и ногой. 

http://www.kommersant.ru/doc/1868451

С кудрявой головой
Он бил буржуев валенком,
А мог бы и ногой.

http://www.kommersant.ru/doc/1868451
И уже заметает следы - посты почищены, ники сменены...Mevis писал(а):Сладость поймана на лжи и разоблачена.
Нуууу, девушка, а я вам так хотел поверить...
- Штуша-Кутуша
- Super expert 
Штуша считает, что у нас тут политические "кухонные посиделки", а не следственный комитетmike писал(а):Штуша считает

так оно и есть. было весело.Штуша-Кутуша писал(а):у нас тут политические "кухонные посиделки"
А я полагаю, что это НЕ фальшивка! Слыхал от товарища, им на работе такие выдавалт. Я аш удивился - во, уже в нете висит... Он рядом тут, репу чешит. Говорит заполнил, как "сердце вещало". Остался доволен. А мне шепчет в ухо (как будто кто-то услышит постороннний): пиши - за Путина! Вот так-то!INSIDE писал(а):В смысле? Получается, выкладывает некая дама фальшивку, явно рассчитывая на простого обывателя, что он в это поверит. Вы, модераторы, по косточкам разложили враки, и всё всем объяснили. А если бы не вмешались? Да тут полно людей, которые бы вцепились бы в эту "липу" и виртуально хлестали бы её по щекам своих оппонентов. И всё равно - едроска.Штуша-Кутуша писал(а):Документ - фальшивка. Диагноз: едробот.Вариант, что она специально это закинула, чтоб её разоблачили админы, судя по неумелости дамы, не рассматриваю.

какое отношение документ вашего товарища имеет отношение к фальшаку который тут эта дамочка запостила?Studenest писал(а):А я полагаю, что это НЕ фальшивка! Слыхал от товарища, им на работе такие выдавалт
И традиционный вопрос: название "работы товарища" огласите?
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Агенты влияния в Интернете. Как использовать социальные медиа для продвижения бизнеса. Trust Agents: Using the Web to Build Influence, Improve Reputation, and Earn Trust
 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7357120/ например
 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7357120/ например 
Acmeolog
Мы тут про политику, а вы тут спам какой то постите

Мы тут про политику, а вы тут спам какой то постите

мля, ну вы конспирологи..mike писал(а):ну на самом деле тут мнения разделились. Я считаю что все выглядит так как оно выглядит и дама посадила пятно на белоснежные одежды опозиции, Штуша считает, что это тщательно спланированая хитрая многоходовка и замаран едросовский мундир...INSIDE писал(а):И всё равно - едроска.
Это ж агентша теневого мирового правительства

Прохоров вон выступает в прожекторе пэрис хилтон 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Был сегодня в Центре международной торговли на Пресне, напротив здания огромный плакат Прохорова висит. Захожу внутрь, там тоже плакат, но маленький: "Есть кандидаты, а есть Президент. www.putin2012.ru"papa_jons писал(а):Прохоров вон выступает в прожекторе пэрис хилтон

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
ББ следит за тобой  и мной
  и мной  и каждым форумчаниным и -нкой
 и каждым форумчаниным и -нкой  

и мной
  и мной  и каждым форумчаниным и -нкой

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/06/world/562949981969898Американские спецслужбы проявляют особый интерес к Facebook, Twitter и подобным сервисам во всем мире. В частности, в ЦРУ существует спецподразделение, неофициально называющее себя "библиотечные ниндзя". Именно они и занимаются повсеместным мониторингом записей в социальных сетях.
Аналитики подразделения ежедневно просматривают до пяти млн одних только записей в Twitter. Кроме того, они отслеживают посты в Facebook и других соцсетях, а также анализируют информацию из местных телеканалов, радиостанций, газет и локальных интернет-форумов, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на Associated Press, чьи корреспонденты побывали в секретном технопарке ЦРУ.
Вся найденная информация в виде отчетов каждый день докладывается президенту США Бараку Обаме на внутренних брифингах в Белом доме. "Библиотечные ниндзя" стараются фокусироваться на информации из зарубежных источников. Причем они подчеркивают, что не мониторят американские соцсети.
После этого можно уже и не отрицать про связь фейсбука, арабских революций и внешних сил.Acmeolog писал(а):ББ следит за тобойи мной
 Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/06/world/562949981969898Американские спецслужбы проявляют особый интерес к Facebook, Twitter и подобным сервисам во всем мире. В частности, в ЦРУ существует спецподразделение, неофициально называющее себя "библиотечные ниндзя". Именно они и занимаются повсеместным мониторингом записей в социальных сетях.
Аналитики подразделения ежедневно просматривают до пяти млн одних только записей в Twitter. Кроме того, они отслеживают посты в Facebook и других соцсетях, а также анализируют информацию из местных телеканалов, радиостанций, газет и локальных интернет-форумов, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на Associated Press, чьи корреспонденты побывали в секретном технопарке ЦРУ.
Вся найденная информация в виде отчетов каждый день докладывается президенту США Бараку Обаме на внутренних брифингах в Белом доме. "Библиотечные ниндзя" стараются фокусироваться на информации из зарубежных источников. Причем они подчеркивают, что не мониторят американские соцсети.
Теперь надо внимательно следить за каждым словом)) А под любой критикой власти в ЖЖ или на форуме делать подпись: "Библиотечные ниндзя дайте мне green-card")))
Следить за словами нужно, клеймить шпиёнов шпиёнским камнем нужно, но гражданство-то рассадника демократии хоцца...Andrey_90 писал(а):"Библиотечные ниндзя дайте мне green-card"

Не иначе как разлагать улей изнутри.

- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
а мну не хоцца, я березки лублуAviator писал(а):гражданство-то рассадника демократии хоцца

Т.е. если предложат, ты откажешься?Acmeolog писал(а):а мну не хоцца
Половина восточного побережья США - в берёзах в том числе.Acmeolog писал(а):я березки лублу

- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Однозначно.Aviator писал(а):Т.е. если предложат, ты откажешься?
Да их много где многоAviator писал(а):Половина восточного побережья США - в берёзах в том числе.
 Я наши, подмосковные тока Березки лублу, ненормальный видать
 Я наши, подмосковные тока Березки лублу, ненормальный видать  Точнее говоря, "не место красит человека, а..."
 Точнее говоря, "не место красит человека, а..." 
Работает мой товарищ на одном из подмосковных предприятий (коммерческом, частном между прочим)! Видимо хозяин этого предприятия и проявил "разумную" инициативу. Только мне кажется, что подобные инициативы играют антирекламную роль. Мне кажется, я бы НЕ стал заполнять подобную анкету. Для меня и так понятно: слава Богу, ельцинская поря ушла, а путинская - от слова путь - пусть продолжается!mike писал(а):какое отношение документ вашего товарища имеет отношение к фальшаку который тут эта дамочка запостила?Studenest писал(а):А я полагаю, что это НЕ фальшивка! Слыхал от товарища, им на работе такие выдавалт
И традиционный вопрос: название "работы товарища" огласите?

Кстати о наших птичках  Aviator,Ваш выход, ему снова нужны Ваши две сотни.
  Aviator,Ваш выход, ему снова нужны Ваши две сотни. 

Лёха снова просит честных россиян скинутьсяКомсомольская правда - KP.RU Новости
Скандальный блогер начал активную борьбу с финансовым беспорядком. Алексей Навальный зарегистрировал Фонд борьбы с коррупцией и уже начал сбор пожертвований для своей некоммерческой организации.