за эти деньги его надо будет очень тщательно смотретьDroopy писал(а):Олег купи Крузак и не парься
обычно они стоят примерно полтора в хорошем состоянии
Модератор: Plague
за эти деньги его надо будет очень тщательно смотретьDroopy писал(а):Олег купи Крузак и не парься

жидовскую натуру простому человеку трудно понятьАндрей221 писал(а):убилнах
Про еврея клевый анек , но из Геракакла жид , как из Гошки сумоист , его (Херакла ) видать торкнуло давным давно , так до сих пор и не отпустилоЗлой писал(а):жидовскую натуру простому человеку трудно понятьАндрей221 писал(а):убилнах
![]()
уж насколько сам прагматично к вещам отношусь, но чтоб так вот![]()
з.ы. Изя всегда пил чай в гостях с тремя ложками сахара, в то время как дома с одной, а нравилось почему то с двумя..

Не, ну сам посуди. Мне не нравится то, что нельзя зимой помыть, а потом открыть машину. В тяги попадает вода и она тупо не откроется до весны. Мне не нравится посадка и расположение педалей. Не смотря на то, что в Нубире регулируется сиденье по высоте и наклону сидения и рулевая колонка по высоте, а в Нексии - нет, я в первой так и не смог найти удобного положения, в отличии от последней. Это основные причины, почему мне не нравится машина.Злой писал(а):Droopy
ну а как ещё это назвать?
человег превозмогая себя ездит на автомобиле который ему не нравится только потому что это очень выгодно
(хотя уверен, что эту точку зрения профессионалы тоже могу оспорить)
мог бы немного сместить акцент с выгодности на приятность

таких вообще в природе не бывает. (ну кроме ауди конечно, а ее цена должна быть тебе известна)Злой писал(а):Heracle
ну а мечта то которая практически не ломается и в обслуге приятна на сколько дороже стоит?

данее. поболе...Droopy писал(а):Я думаю в общем 1лям - 1лядвестиписятАндрей221 писал(а):Mellondil
кароче у тебя будет 250 рублей изначально? я правильно понял?
гелег любое литсо сделает правильнымЛинка писал(а):не каждому "гелег" к лицу..
нифигаpapa_jons писал(а):гелег любое литсо сделает правильнымЛинка писал(а):не каждому "гелег" к лицу..![]()
под гелег Валера нужен ещёpapa_jons писал(а):гелег любое литсо сделает правильным
с легким налетом бандитизма?papa_jons писал(а):гелег любое литсо сделает правильнымЛинка писал(а):не каждому "гелег" к лицу..![]()
пятидверка? ценник задран неимоверно((Mellondil писал(а):я вот на новый Рэнг целюсь "Джек"
papa_jons писал(а):а моя голубая мечта- это гелег
А у меня мечта на истребителе полетать. Хоть вторым пилотом, с виражамиДафна писал(а):а моя - белая E-шка новая

ну хорошо, есть такие, которым даже гелег не поможет, но даже их малоЛинка писал(а):нифига
валера там вроде как в штатной комплектации идет )) ггДафна писал(а):под гелег Валера нужен ещё
мужественностиMellondil писал(а):с легким налетом бандитизма?
всего то ? ))Егор. писал(а):Хоть вторым пилотом, с виражами
ага. именно он! но таки думаю продав свой патрол и квадр на годо-двух хватит! ))))Xkey писал(а):пятидверка? ценник задран неимоверно((Mellondil писал(а):я вот на новый Рэнг целюсь "Джек"
тысяч на 500 поменьше, я бы завтра же за ним побежал
если он у тебя не ушатанный и лохматых годов, странный ченжMellondil писал(а):продав свой патрол
За 1,3 лямя дребезжащий жесткий пластмасс , зубодробильная подвеска - мазохизмXkey писал(а):Droopy
спесфический аппарат
ему цена лям, от силы 1,3 в топе
я бы себе взял
это на ценителей, как и гелегXkey писал(а):спесфический аппарат
Да это я в курсеpapa_jons писал(а):всего то ? ))
цена вопроса 600т.р.
глупости и предрассудкиDroopy писал(а):жесткий пластмасс , зубодробильная подвеска
Да ездил, мягче трехдверки , козлит меньше, но один хрен жеткий , рулится плохо , пластик жесткий , громыхучий, . За такие деньги 100-ка Крузак 2002го -2004 года ,дилерский в оч. хорошем состоянии купить не проблема , но комфорта и кайфа от езды по дорогам и вне их куда больше.Xkey писал(а):глупости и предрассудкиDroopy писал(а):жесткий пластмасс , зубодробильная подвеска
ты на нем ездил?