http://www.antipikap.ru/f64/
Пикап
Пикап
Aviator
и ниче смешного. есть ранимые и мнительные среди молодежи
аа вот у пикаперов какая вообще цель? интересно..
и ниче смешного. есть ранимые и мнительные среди молодежи
аа вот у пикаперов какая вообще цель? интересно..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Пикап
Андрей221
я хотела по научному узнать...
по научному - это для искоренения комплексов мужских, скорее всего
а по обсуждаемому - они просто моральные уроды, еще и боящиеся по одиночке ходить
я хотела по научному узнать...
по научному - это для искоренения комплексов мужских, скорее всего
а по обсуждаемому - они просто моральные уроды, еще и боящиеся по одиночке ходить
Пикап
неа ))Андрей221 писал(а):цель одна-присунуть
как минимум ещё занести в свою книжку подвигов и растрещать об этом всем одноколхозникам
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Пикап
просот так не дают видимо, прыщи може ещё не сошли, а ума не хватает очаровать и расположить, чтобы давали, придумали развлекуху себе, на чувствах девушек играть.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пикап
ну эт само собой, какой юноша не растрезвонит о том что он завалил дичь намедниProspy писал(а):как минимум ещё занести в свою книжку подвигов и растрещать об этом всем одноколхозникам
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пикап
Модеры снесите тему , а то мало того что малолетние писькотрясы жопу еще вытирать не научились , а тут еще из окон прыгать придурки стали , как бы у них совсем каску к весне не смело
Fuck the fuel economy!
Пикап
Андрей221
нууууу не знаю )))
наверн, трезвонят те, для кого секс - это какое-то неимоверное событие в жизни, а не нечто само собой разумеющеея.
и опять же, 2 разницы - под пиво с друзьями хвастнуть слегка или на в каком-нить блоге во всех красках описывать или - что ещё хуже - опускать "жертву"
нууууу не знаю )))
наверн, трезвонят те, для кого секс - это какое-то неимоверное событие в жизни, а не нечто само собой разумеющеея.
и опять же, 2 разницы - под пиво с друзьями хвастнуть слегка или на в каком-нить блоге во всех красках описывать или - что ещё хуже - опускать "жертву"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пикап
ну это наверное уже разные направления пикапаProspy писал(а):2 разницы - под пиво с друзьями хвастнуть слегка или на в каком-нить блоге во всех красках описывать или - что ещё хуже - опускать "жертву
Наблюдаю за всем......
Пикап
неа..Андрей221 писал(а):разные направления пикапа
просто секс - и никакого больше хвастовства = это уже не пикап ))))))))))))))))))))
цель пикаперов - считать свои "победы" и выкладывать их на всеобщее обозрение
Пикап
Раньше за такую хрень , рыло чистили и очень сильноProspy писал(а):неа..Андрей221 писал(а):разные направления пикапа
просто секс - и никакого больше хвастовства = это уже не пикап ))))))))))))))))))))
цель пикаперов - считать свои "победы" и выкладывать их на всеобщее обозрение
Fuck the fuel economy!
Пикап
папы обиженных девочек? ))Droopy писал(а):Раньше за такую хрень , рыло чистили и очень сильно
а если честно, то жаль, что это было только "раньше"....
оч печально ,что подрастающее поколение воспринимает противоположный пол как мясо
Пикап
ну я и говорю - моральные уроды они...Prospy писал(а):цель пикаперов - считать свои "победы" и выкладывать их на всеобщее обозрение
Пикап
воот, нормальный человек!papa_jons писал(а):пикап
Пикап
полнохотабыч писал(а):а вот наверняка ведь и пикаперши есть?
снимают все на видео и выкладывают в интернеты... суки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пикап
уверяю... к моей пусть попробуют подойти... будет в точности "как раньше" а может даже еще хуже...Prospy писал(а): если честно, то жаль, что это было только "раньше"....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Пикап
неее, не может быть..papa_jons писал(а):полно
- Маска Крокодила
- Super expert

Пикап
А как вы их собрались отличать от обычных ухажеров? Я, конечно, не в теме, но не думаю, что они подходят к человеку со словами "мне нужно вас включить в список и затем публично обсудить".MrsPowers писал(а):к моей пусть попробуют подойти
Пикап
очень простоМаска Крокодила писал(а):А как вы их собрались отличать от обычных ухажеров?
я свою до пенсии дома закрою
Пикап
они подходят с вопросом "разрешите впердолить"Маска Крокодила писал(а):они подходят к человеку со словами "мне нужно вас включить в список и затем публично обсудить".
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Пикап
А я вовсе не ханжа. Я за здоровые отношения. Достаточно разбить девочке сердце...Маска Крокодила писал(а):А как вы их собрались отличать от обычных ухажеров? Я, конечно, не в теме, но не думаю, что они подходят к человеку со словами "мне нужно вас включить в список и затем публично обсудить".MrsPowers писал(а):к моей пусть попробуют подойти
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Маска Крокодила
- Super expert

Пикап
MrsPowers
Не понял, если честно. Вы точно на мой вопрос отвечали?
Пикап
Ага, на ваш...Маска Крокодила писал(а):MrsPowers
Имеется в виду, что я не буду сортировать всех ухажеров моей дочери на потенциальных пикаперов и "милых мальчиков". Я молодая современная женщина и смотрю на мир реально, хотя местами через розоватые очки, но как без них...
А если она решит, что и ее устраивают такие отношения... то это явно не моя дочь во-первых... ну а если все-таки да, то Бог ей судья, тем более девочке скоро 18...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Маска Крокодила
- Super expert

Пикап
Что значит обидит?MrsPowers писал(а):Но если кто-то из кавалеров ее обидит, я за себя не отвечаю
Пикап
знаешь такую пословицу: обидел девушку- женисьМаска Крокодила писал(а):Что значит обидит?
- Маска Крокодила
- Super expert

Пикап
papa_jons
Неа. А даже если б знал - вопрос остается тот же
Неа. А даже если б знал - вопрос остается тот же
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Пикап
http://www.fix-news.ru/2010/10/31/prakt ... ershi.htmlхотабыч писал(а):а вот наверняка ведь и пикаперши есть?
http://www.mk.ru/social/article/2011/05 ... vseh-.html— В этом плане с иностранцами проще,— говорит барышня.— Если мне где-нибудь на отдыхе нравится парень, я подхожу к нему и просто предлагаю: «Хочешь переспать со мной?» Обычно они воспринимают это вполне естественно. А если мне секс с этим парнем не нравится, я могу так же просто встать и уйти.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Пикап
Не надо грязи ребят. Если не знаешь, не говори. Пикап – это гораздо больше, чем просто соблазнение девушек.
Пикап - это стиль жизни, который позволяет вам быть результативным, быть лучше большинства, достигать больших результатов.
Пикап позволит вам стать эффективнее и на работе и в бизнесе и просто в общении.
Стиль жизни пикапера позволяет ему быть эффективными и выходить за рамки общества и поэтому общество не любит пикаперов.
Пикап делает людей свободными.
Как простой пример этого представим себе вагон метро в нём стоит красивая девушка, большинство мужчин смотрят на неё, но не подходят и не знакомятся с ней, одна станция, вторая, третья, но никто так и не решается с ней познакомиться и тут в вагон заходит пикапер и сразу же подходит к этой девушке, начинает с ней общаться и берёт у неё номер телефона. И всё это на глазах у тех мужчин, которые не решались подойти к этой девушке, как вы думаете, что почувствовали в этот момент эти мужчины ?
В обществе ходит стереотип, что пикап – это плохо, для тех, кто не в теме пикапа, пикап - это действительно плохо, для пикаперов пикап – это хорошо.
Пикап – это lifestyle, стиль жизни, который позволяет вам
быть результативнее, чем большинство людей. И поэтому многие люди, которые не занимаются пикапом, недолюбливают пикаперов.
Пикап это больше чем просто соблазнение девушек, исскуство жить так, как вам нравиться.
Стиль жизни соблазнителя, пикапера, его мышление, позволяет ему быть свободным, выходить за рамки общественного мнения, ориентироваться на себя и поэтому пикаперы нравяться девушкам.
Пикап - это стиль жизни, который позволяет вам быть результативным, быть лучше большинства, достигать больших результатов.
Пикап позволит вам стать эффективнее и на работе и в бизнесе и просто в общении.
Стиль жизни пикапера позволяет ему быть эффективными и выходить за рамки общества и поэтому общество не любит пикаперов.
Как простой пример этого представим себе вагон метро в нём стоит красивая девушка, большинство мужчин смотрят на неё, но не подходят и не знакомятся с ней, одна станция, вторая, третья, но никто так и не решается с ней познакомиться и тут в вагон заходит пикапер и сразу же подходит к этой девушке, начинает с ней общаться и берёт у неё номер телефона. И всё это на глазах у тех мужчин, которые не решались подойти к этой девушке, как вы думаете, что почувствовали в этот момент эти мужчины ?
В обществе ходит стереотип, что пикап – это плохо, для тех, кто не в теме пикапа, пикап - это действительно плохо, для пикаперов пикап – это хорошо.
быть результативнее, чем большинство людей. И поэтому многие люди, которые не занимаются пикапом, недолюбливают пикаперов.
Пикап это больше чем просто соблазнение девушек, исскуство жить так, как вам нравиться.
Стиль жизни соблазнителя, пикапера, его мышление, позволяет ему быть свободным, выходить за рамки общественного мнения, ориентироваться на себя и поэтому пикаперы нравяться девушкам.
Пикап
Как нибудь зайди на деревенскую дискотечку , попикаперствуй минуты две с половиной , потом пол года в травме полежишь , подумаешь стоит или нетValRouse писал(а):Не надо грязи ребят. Если не знаешь, не говори. Пикап – это гораздо больше, чем просто соблазнение девушек.
Fuck the fuel economy!