там страдают виртуальные водилы, в которых хлшь ни хошь впиндюриваешься, а ты про безопасностьHeracle писал(а): без подвергания опасности себя и других
Автофлуд
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
да точно она самая.Droopy писал(а):Глянь , песок ужо сыпется , а он все в игрульки играет !Heracle писал(а):Егор.
А у меня Need for speed Most Wanted до сих пор стоит на компьютере и легко удаляет жажду скорости без подвергания опасности себя и других.Трава во всем виновата
на самом деле ограничения по возрасту у большинства игр, как раз снизу. дофига игр от 18 лет и выше. сверху ограничений ни разу не видел. вот лично я не вижу абсолютно ничего дурного в компьютерных играх для взрослых, если не злоупотреблять этим. почему то карточные игры не на деньги не считаются чем-либо предосудительным, хотя по сути они лишь жалкое подобие многих компьютерных. странно, что это приходится объяснять взрослым людям. компьютерные игры просто еще один вид современного развлечения и не более того. кто то бухает, нюхает клей, кто то летает на самолете и прыгает с парашюта (список можно продолжать до бесконечности), а кто то играет в компьютерные игры, на самом деле все это примерно равнозначные виды развлечений, если отвлечься от атрибутики. многие из игр довольно серьезны как по сюжету, так и по содержанию и изначально рассчитаны именно на взрослый контингент, или же имеют своеобразный юмор, который детям ну никак не понять.
я не пытаюсь как то оправдаться, т.к. мне глубоко пофиг что об этом подумают все остальные, просто для тех кто не в теме, довожу до сведения, что современная компьютерная индустрия уже давно ориентирована на взрослую аудиторию. да и цены на игры весьма не детские.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ой сколько я его видел...Андрей221 писал(а):раньше тоже гонял, но на дальняках такоооого насмотрелся мяса, что весь пыл пропал., хотя иногда шалю если один в машине и тороплюсь
правоЛинка писал(а):не верю (с)
по скростной конечно, в городе редкоМаска Крокодила писал(а):Получается, 170-180 - твоя средняя максимальная, если так можно выразиться? Заметь, я не сказал средняя вообще Где же ты ездишь в таком режиме? Не, правда интересно, я просто представить даже не могу..
крайней раз на старом марруте от вегаса до подольска получил 120 среднюю
ну для этого приходилось на скоростной 3 раза за 220 уходить
дальше страшно, хотя машина не останавливается (10 лет назад точно бы не испугался
ты, наркоман, опять что-то перепутал по-моемуHeracle писал(а):Все же ты признался в нарушении скоростного режима. А помнишь, как долго спорил со мной, что не превышаешь нигде? Где же была правда, здесь или там?
+++Маска Крокодила писал(а):это Злой говорил, что не превышает? Ты что-то путаешь. Он неоднократно открытым текстом давал понять, что при любой возможности выжимает из машины все, на что она способна.
во память у наркомана.. помнишь хоть с кем меня перепутал?Heracle писал(а):Ничего не путаю. Он в прошлую зиму написал, что проехал по Москве около 600 км за 10 часов, я предположил, что он сильно превышал и после этого была байда страниц на 10, где он доказывал, что ехал строго по правилам, а я - мудак.
Автофлуд
Злой
что за авто ?
что за авто ?
Автофлуд
Ни разу не играл в комп игры - ПРАВДА , я тырнет наверное в 30 тока освоилHeracle писал(а):да точно она самая.Droopy писал(а):Глянь , песок ужо сыпется , а он все в игрульки играет !Heracle писал(а):Егор.
А у меня Need for speed Most Wanted до сих пор стоит на компьютере и легко удаляет жажду скорости без подвергания опасности себя и других.Трава во всем виновата
![]()
![]()
на самом деле ограничения по возрасту у большинства игр, как раз снизу. дофига игр от 18 лет и выше. сверху ограничений ни разу не видел. вот лично я не вижу абсолютно ничего дурного в компьютерных играх для взрослых, если не злоупотреблять этим. почему то карточные игры не на деньги не считаются чем-либо предосудительным, хотя по сути они лишь жалкое подобие многих компьютерных. странно, что это приходится объяснять взрослым людям. компьютерные игры просто еще один вид современного развлечения и не более того. кто то бухает, нюхает клей, кто то летает на самолете и прыгает с парашюта (список можно продолжать до бесконечности), а кто то играет в компьютерные игры, на самом деле все это примерно равнозначные виды развлечений, если отвлечься от атрибутики. многие из игр довольно серьезны как по сюжету, так и по содержанию и изначально рассчитаны именно на взрослый контингент, или же имеют своеобразный юмор, который детям ну никак не понять.
я не пытаюсь как то оправдаться, т.к. мне глубоко пофиг что об этом подумают все остальные, просто для тех кто не в теме, довожу до сведения, что современная компьютерная индустрия уже давно ориентирована на взрослую аудиторию. да и цены на игры весьма не детские.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
3-литровый дизель аудиVitekF писал(а):что за авто ?
Автофлуд
можно я не удержусь и напомню? С Триалом вроде как.?:)Злой писал(а):помнишь хоть с кем меня перепутал?
з.ы. И это еще в той теме, по-моему, меня обозвали бабой базарной за то, что посмела откомментировать некоторые моменты в мужских разговорах
А ездишь ты и вправду быстро и резко, если это я тебя вижу в последнее время частенько около 8-45 в районе перекрёстка пр.Ленина-Ревпроспект
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Злобной резвостью ?Дафна писал(а):можно я не удержусь и напомню? С Триалом вроде как.?:)Злой писал(а):помнишь хоть с кем меня перепутал?
з.ы. И это еще в той теме, по-моему, меня обозвали бабой базарной за то, что посмела откомментировать некоторые моменты в мужских разговорахНет, я не злопамятная, просто память у меня очень хорошая
![]()
А ездишь ты и вправду быстро и резко, если это я тебя вижу в последнее время частенько около 8-45 в районе перекрёстка пр.Ленина-Ревпроспект. Выделяешься резвостью
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Ну наверное))) он же ЗлойDroopy писал(а):Злобной резвостью ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Дафна
он уже и не помнит о где, о чем и с кем спорит
а что обозвал здесь уже каждого второго и подавно..
он уже и не помнит о где, о чем и с кем спорит
Автофлуд
Эх трава-травушка , травушка - муравушка (с)Злой писал(а):Дафна
он уже и не помнит о где, о чем и с кем спорит![]()
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Надо же, какие все нежные стали. Мог конечно и спутать, но точно помню, что в том споре ты был одним из главных действующих лиц. Я до сих пор уверен, что без превышения там не обошлось.Злой писал(а):Дафна
он уже и не помнит о где, о чем и с кем спорит![]()
Автофлуд
VitekF, Нужно 3 раза
Типо Елочка зажгись!

Типо Елочка зажгись!
Автофлуд
Ну это просто возмутительноЗлой писал(а):обозвал здесь уже каждого второго
Автофлуд
блин случайно вышло , я с первого раза всё понял )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Heracle
ну а я тогда уверен, что ты наркоман невоспитанный
VitekF
заклинило?
ну а я тогда уверен, что ты наркоман невоспитанный
VitekF
заклинило?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
ну я не против. надо же хоть одному на форуме быть невоспитанным наркоманом. без них скучно.Злой писал(а):ну а я тогда уверен, что ты наркоман невоспитанный![]()
Автофлуд
Алконарк ?Heracle писал(а):Ну я еще ранее и выпивал тут со многими. Что тоже возмутительно.Егор. писал(а):Ну это просто возмутительноЗлой писал(а):обозвал здесь уже каждого второго
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Чего-чего нажать?Андрей221 писал(а):просто имия нажми и будет тебе счастие (внизу)
А счастье внизу у меня уже есть (говорят)
Автофлуд
Ганджа, пуэр варитсяАндрей221 писал(а):чай не катит
Чайная церемония, все дела
Выходит все попонятиям
Автофлуд
Хде там в это время резвостью можно выделяться?Дафна писал(а):около 8-45 в районе перекрёстка пр.Ленина-Ревпроспект . Выделяешься резвостью
Ник пользователя нажать над аватарой пользователя. И имя это автоматом появится в нижнем поле ответа.Егор. писал(а):Чего-чего нажать?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Линка
Понял спасибо!
Андрей221
И тебе братюнь дай бох послаще
Понял спасибо!
Андрей221
И тебе братюнь дай бох послаще
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Егор. писал(а):Чего-чего нажать?
это по научномуЛинка писал(а):Ник пользователя нажать над аватарой пользователя. И имя это автоматом появится в нижнем поле ответа.
2-й после дустаHeracle писал(а):надо же хоть одному на форуме быть невоспитанным наркоманом
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
вхождение в поворотикиЛинка писал(а):Хде там в это время резвостью можно выделяться
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Ну я то грубиян и наркоман не настоящий, поэтому и второй, потому как в душе белый и пушистый. Это просто амплуа, как у Владимира Вольфыча.Андрей221 писал(а):2-й после дустаHeracle писал(а):надо же хоть одному на форуме быть невоспитанным наркоманом
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
как раз репортаж по кварцу был как так можноЛинка писал(а):Хде там в это время резвостью можно выделяться?
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
правил не нарушаю, так что всё в порядкеДафна писал(а): вхождение в поворотики