Ну значит мне лапши навешали. Все равно стремно.Брехня
Тогда рассказывай что знаеш?
Модератор: Plague
Ну значит мне лапши навешали. Все равно стремно.Брехня

С какого класса начинать?Егор. писал(а):Тогда рассказывай что знаеш?

Ну если меньше, чем раз в год считать регулярно, то таки да, я - заядлый планокур. Ну а второе - чисто твоя интерпретация. Я же писал лишь о цинизме властей, которые запрещают план как опасный типа наркотик под страхом уголовной ответственности, который на самом деле наносит неизмеримо меньше вреда чем алкоголь, но последний разрешают продавать всем, кому не лень. И ты кстати, тоже уподобляешься им же.Злой писал(а):ты не писал, что регулярно курил план и что он намного замечательнее алкоголя?

А я о чем говорил? Давно пора!Злой писал(а):Heracle
ладно, разговор закончен

Ну а я-то вам отвечал наЕгор. писал(а):Я про информацию по взаимодействию пара выше 100*С и ЛКП есличе
Извините.Егор. писал(а):температура воды при автомойке не должна превышать температуру кузова выше 20 градусов.
Иначе медленый и мучительный амбец ЛКП

Я объясню. Вы сказали, что вам сказали, что разница в 20 градусов между температурой воды и температурой является причиной для разрушения лакокрасочного покрытия автомобиля. Вам сказали ерунду, на что мной было указано. Далее вы сказали, что вы сказали про взаимодействие "пара выше 100" с покрытием, но на этот счет я не высказывался и поэтому на смогу, соответственно, отреагировать на просьбу "Тогда рассказывай что знаеш?" За что и извинился. Все.Егор. писал(а):Ниче не понял
Видел как-то раз, что там салон паром шпарили, а вот про кузов не в курсе.Droopy писал(а):пользовался мож кто ?
А да? Ну ладно.Маска Крокодила писал(а):но на этот счет я не высказывался и поэтому на смогу, соответственно, отреагировать на просьбу "Тогда рассказывай что знаеш?" За что и извинился. Все.

Да какие наши годыЕгор. писал(а):Но насчет риска для промороженого ЛКП от пара мы так и не прояснили
Надо на такую процедуру по весне сгонять ( я про салон )Psychead писал(а):Видел как-то раз, что там салон паром шпарили, а вот про кузов не в курсе.Droopy писал(а):пользовался мож кто ?
так вот че тебя несет переодически, а с виду интеллигентнейший дядькоHeracle писал(а):меня зовут Геракл и я наркоман.
Аки А.П. ЧеховАндрей221 писал(а):так вот че тебя несет переодически, а с виду интеллигентнейший дядькоHeracle писал(а):меня зовут Геракл и я наркоман.
Салон или кузов ни разу не видел, что бы так мыли, а вот двигатель так моют, это видел.mfiv писал(а):Уважаемые ! А кто пробовал мойку паром (около ГИБДД), что за штука такая ?

Вот интересно у людей память устроена. То, что Геракл - наркоман со стажем, знают абсолютно все (хотя это далеко не так), а вот то что он неоднократно выступал здесь за полное запрещение алкоголя и табака и за приравнивание их к наркотикам, почему то не помнит никто.Андрей221 писал(а):так вот че тебя несет переодически, а с виду интеллигентнейший дядькоHeracle писал(а):меня зовут Геракл и я наркоман.
на отходняках и ни такое напишешьHeracle писал(а):а вот то что он неоднократно выступал здесь за полное запрещение алкоголя и табака

ты видать пустышки куришь! как то раз В ДЕТСТВЕ передымил........ лучше б перепил.....Heracle писал(а): Учи матчасть
То-то смотрю , ты на автарке за пиписяндру ухватилсяHeracle писал(а):Алкоголь гораздо опаснее ганджубаса. А от последнего никаких отходняков не бывает и в помине. Учи матчасть!
плюшки болезненно выходятDroopy писал(а):ты на автарке за пиписяндру ухватился

совершенно правильно описал действие, когда много травы накуришься. только это не отходняки, а активная фаза действия наркотика. часа через 4-5 никаких симптомов не остается и в помине.Андрей221 писал(а):ты видать пустышки куришь! как то раз В ДЕТСТВЕ передымил........ лучше б перепил.....Heracle писал(а): Учи матчасть
отходняки: сушняк, голодуха, озноб, головная боль, при передозах тошнота, рвота

Да от алкоголя не то что пиписка, вообще ниче работать не будет. Я не знаю, насколько точно план вредный или безвредный, разное говорят, но то что водка однозначно в разы более сильный наркотик - совершенно точно.Droopy писал(а):То-то смотрю , ты на автарке за пиписяндру ухватилсяHeracle писал(а):Алкоголь гораздо опаснее ганджубаса. А от последнего никаких отходняков не бывает и в помине. Учи матчасть!Данджубас - безвредный ,наверно так все нарики говорят и про героин , када пипка не работает
это не действие! действие (когда испытываешь удовольствие) как и у алкоголя (особенно шампуня) на самом деле кратковременно, остальное, кароче все неприятное для организма и по ощущениям-это уже отходняк!!!! ибо отравление и борьба организма! учи матчасть!Heracle писал(а):описал действие
индивидуально. кто без плана не может, кто без водки (алкоголя). я ни план, ни водку не люблю например, но за пиво твою нубиру продамHeracle писал(а): водка однозначно в разы более сильный наркотик

Давай завязывать уже на эту тему. Со стороны может показаться, что это разговор заядлых наркош. На самом деле скорее всего я курил траву не больше тебя.Андрей221 писал(а):это не действие! действие (когда испытываешь удовольствие) как и у алкоголя (особенно шампуня) на самом деле кратковременно, остальное, кароче все неприятное для организма и по ощущениям-это уже отходняк!!!! ибо отравление и борьба организма! учи матчасть!Heracle писал(а):описал действие
да лан не оправдывайсяHeracle писал(а): На самом деле скорее всего я курил траву не больше тебя.

Ну я еще не достиг пердунческого возраста, а в 14-16 вообще даже понятия не имел что есть какая то трава.Андрей221 писал(а):да лан не оправдывайсяHeracle писал(а): На самом деле скорее всего я курил траву не больше тебя.я тока в детстве лет 14-16 (не понравилось), а вот ты уже в пердунческом возрасте пальмы обнимал
Жжесть то какаяАндрей221 писал(а):а вот ты уже в пердунческом возрасте пальмы обнимал

Дядя шутит, не пугайся.Егор. писал(а):Жжесть то какаяАндрей221 писал(а):а вот ты уже в пердунческом возрасте пальмы обнимал
а фотки то настоящие были?Heracle писал(а):Дядя шутит, не пугайся.
видал такими около меги машины мылиLiliputo4ka писал(а):Fast&Shine первая мобильная автомойка