Маска Крокодила писал(а):При интенсивной физической работе
вот именноНо не для тепла, разумеется, а исключительно для отвода влаги.
поэтому и так тепло
я ж не бегаю в них ))
Маска Крокодила писал(а):При интенсивной физической работе
вот именноНо не для тепла, разумеется, а исключительно для отвода влаги.

когда уже весна-то начнется..
 когда уже весна-то начнется.. 

не знаю, кто ждал, лично я не ждала - мне и без снега было неплохоМама в квадрате писал(а):Весь декабрь зиму со снегом ждали

в Березках этого добра валом,правда туда еще кто-то его привозит машинами.А вообще морозы уже порядком поднадоели,тепла хочется...летучка писал(а):Мама в квадрате
Снега-то так и нет. Приходится копать какашки в песке...
дык вроде не холодно сегодняДафна писал(а):Потепления не предвидится до конца этой недели.. .даштотакоето (с)

не холодно - это где-то -5,-7. а -15,-16 - это морозяка неимоверныйpapa_jons писал(а):дык вроде не холодно сегодня
летучка писал(а):Приходится копать какашки в песке

Солнышко и не холодно
  Солнышко и не холодно
охренели чтоль. тепло давайте. так жить нельзя. весь моск вымерзлетучка писал(а): пусть будет холодно

Шапку оденьлара писал(а):охренели чтоль. тепло давайте. так жить нельзя. весь моск вымерзлетучка писал(а): пусть будет холодно

+1летучка писал(а):А вообще пусть будет холодно

+2Daddy Cool писал(а):+1летучка писал(а):А вообще пусть будет холодно

+3Droopy писал(а):+2Daddy Cool писал(а):+1летучка писал(а):А вообще пусть будет холодно

не ношу я ихDroopy писал(а):Шапку одень
- 15papa_jons писал(а):Droopy писал(а):
Daddy Cool писал(а):
летучка писал(а):
А вообще пусть будет холодно
+1
+2
+3

самый раз морозецлара писал(а):- 15

да вы ненормальные все.Андрей221 писал(а):самый раз морозец
ну я просто родился и полжизни на севере прожиллара писал(а):да вы ненормальные все.

и что? мне как-то не прибавило это любви к зиме и морозам - вообще не скучаю по ним. как вспомню - 5 месяцев в году, брррр... нет, конечно мне шняга летящая с неба, и замерзающая на дорогах в лёд, сильнее не нравится, но я не против совершенно зимы без снега, и с 0 температурой, как было до середины декабря... чтобы так, как на юге европы - в куртках, осенней обуви и без шапок - я прям не обломлюсь без снега ни разуАндрей221 писал(а):ну я просто родился и полжизни на севере прожил
нет, мне нравится когда зимой не более -10, летом не более +25. это комфорт. а все остальной экстрим.Droopy писал(а):Тебе чего нравится когда серево на улице ?
Интересно, такие климатические условия имеются хоть где-нибудь на Земле?лара писал(а):нет, мне нравится когда зимой не более -10, летом не более +25. это комфорт. а все остальной экстрим.Droopy писал(а):Тебе чего нравится когда серево на улице ?

У меня за окном -17,5papa_jons писал(а):скока ща на улице то ?
яндекс -19 кажет
подольск.ру -14
градусник у соседки -24
Блин супер!papa_jons писал(а):градусник у соседки -24
 Обычно за спичками или солью заходят а тут  "Скока щас градусов ниже ноля? -24! Ух блин срочно греться!
 Обычно за спичками или солью заходят а тут  "Скока щас градусов ниже ноля? -24! Ух блин срочно греться! 
 Оставила машину греться, пошла переодела дубленку на пуховое пальто... Ну нафиг, такие морозы уже слишком...
 Оставила машину греться, пошла переодела дубленку на пуховое пальто... Ну нафиг, такие морозы уже слишком...